- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так. Все три филолога слились из темы.
Выскажу предположение, что филологов... не существует вовсе.
Лично я не видел ни одного.
Dervish, ну что я могу сказать, так им и надо. Смысл о таких беспокоиться?
seolink74, уже пофик сабж; уже обсуждаем нужность филологов. :)
Вот если бы про журналистов, то еще можно было бы пообсуждать, а про филологов обсуждать нечего - профессия непонятная, бесполезная, но вовсе не вредная, как тут некоторые пытаются уверить🙄
представители которой работают исключительно на себя - рантье.
Калинин, рантье не работают, иначе они не рантье, а кто-то другой. Человек же, без работы очень быстро деградирует. Причем, у рантье который сделал себя сам еще не все потеряно, т.к. есть основа заложенная работой. У наследственного же рантье такой защиты от "прожигания" жизни нет.
Miha Kuzmin (KMY), я ни о каких не беспокоюсь. Их жизнь, им решать. Разве что самолюбие чуток тешу: когда я начинал только, был у меня один товарищ. Красный диплом, магистр все дела. Работал в банке за 60 уев, по-моему. Ну это три года назад было. Он со мной не захотел:
- если я там буду много и внеурочно работать, меня могут повысить, вот даже намекали недавно, -*далее это уже его мысли я додумываю* а у тебя что? Интернет какой то, хрен пойми что,
-*это уже мои мысли* и будешь получать аж 80 баксов"
...через год-полтора на работу ко мне просился хоть кем :)
Такие дела.
Я просто веду интеллектуально кухонную беседу, в общем :)
Калинин, рантье не работают, иначе они не рантье, а кто-то другой..
Это работа, ибо что-то делать все-таки надо. Да и знания соответствующие иметь. Держать нос по ветру, короче.
[Причем, у рантье который сделал себя сам еще не все потеряно, т.к. есть основа заложенная работой. У наследственный же рантье такой защиты от "прожигания" жизни нет.
Мама с папой если заложили в голову разумное/доброе/вечное - все будет ОК, и без всякого прожигания. Не заложили - и без денег снаркоманится.
Работа - не цель и не средство спасения.
Так. Все три филолога слились из темы.
Можно поговорить всурьоз? :)
Это работа, ибо что-то делать все-таки надо. Да и знания соответствующие иметь. Держать нос по ветру, короче.
Это у инвестора, рантье надо уметь ходить в банк, один раз в месяц. Короче, нужна минимальная память, чтобы не забыть банк и дорогу к нему.🙄
Мама с папой если заложили в голову разумное/доброе/вечное - все будет ОК, и без всякого прожигания. Не заложили - и без денег снаркоманится.
Работа - не цель и не средство спасения.
Не будет все ОК. Не цель конечно, но как средство спасения используется очень часто, в самых разных ситуациях. Работа есть стержень человеческой жизни, даже если не верить, что труд сделал из обезьяны человека.:)
филологи похожи не философов не только первыми тремя буквами. А еще и тем, что в первую очередь от собственного занятия получают удовольствие. А не носятся в горячечных поисках, куда бы себя подороже продать 😂
Это у инвестора, рантье надо уметь ходить в банк, один раз в месяц. Короче, нужна минимальная память, чтобы не забыть банк и дорогу к нему.
Доходы с вкладов ниже, чем инфляция.