- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Racoon, не сказал бы. Художник может красиво рисовать и создавать настроение картинами. Музыкант и писатель сонетов - тоже. Писатель может создавать интересные книги, которые промогают разбираться в людях или просто отдыхать. А филологи?
Вот тут пишут, зачем филологам филология. Письменные памятники читать, наверное.
Когда я говорил, что творческие профессии бесполезны, я исходил из того посыла, что творчество само по себе - бесполезно. :)
Слава Шевцов, я присоединяюсь к неодоумению.
Филолог - колорадский жук языка, древоточец смыслового наполнения текста.
Филолог вреден сам по себе, бесполезен как явление и вызывает недоумение самим фактом своего существования.
Филология - лженаука, подобная генетикеи кибернетике, и превосходящая оные по силе своей бессмысленности.
Среднестатический филолог приносит обществу не меньший вред, чем вакуумная бомба силой 14 килотонн, или как 2 заряда замана или не менее чем 1/16 популяции древесных нематод.
Быть филологом - губительная стезя, незавидная планида и позор семьи.
Филолог - практически то же самое, что жЫдомасон.
Хуже филологов - только журналисты и прочие популяризаторы. Которые сами ничего не производят, и, по существу, являются паразитами. (c) идеи - конан дойл.
Немножко передёрну и сформулирую вопрос так: В какое рабство отдать ребёнка.
И почему изначально воспитание и обучение происходит под девизом: мой ребёнок будет работать на кого-то (это видно из предложенных профессий)
Кем он будет и на что Вы его будет его затачивать зависеть от ваших ценностей, амбиций и возможностей
Кем он будет работать, и как будет затачиваться - он скорее всего выберет сам в сознательном возрасте.
Miha Kuzmin (KMY), там поздно будет уже как правило.
seolink74, уже пофик сабж; уже обсуждаем нужность филологов. :)
А если бы напрягся и прочитал ВСЮ ветку, увидел бы, что я предлагал одну такую профессию, представители которой работают исключительно на себя - рантье.
Dervish, а я вот уверен в обратном. Имхо, где-то после пары лет в институте уже четко осознаешь, куда тянет. А тогда еще ничего не потеряно.
Miha Kuzmin (KMY), осознаешь, да. Я вот профессию сменил, и скоро надеюсь сменить в очередной раз. Но многие (говорю из наблюдения за своими знакомыми) продолжают идти по старой колее. А в институт поступает народ как? Родители советуют, типа иди туда. Многие так выбирают, ну и дальше по накатанной.