- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, все хотят.
Врач - одна из наиболее уважаемых профессий.
Да, опрос ВЦИОМа это подтверждает (см. ниже). Но остальные два параметра никуда не годятся.
Женщины чаще мужчин к самым уважаемым относят профессии врачей (37% и 26%) и учителей (34% и 22%); и реже рабочих (10% и 15%), водителей (2% и 7%), ИТР (4% и 8%).
Во, инженеры-то и врачи, смотрю, догоняют всяких там компьютарщиков и юристов.
Где догоняют? В чем?
Вот Вам пример: семья врачей живет с панельном доме в двухкомнатной квартире с ремонтом 10летней давности. Нанять ребенку репетитора было возможным, но пришлось отказаться от летней поездки на море - теперь нет свободных денег, чтобы их откладывать.
Семья юристов живет в новостройке, 5 комнат, евроремонт. Репетитору платят в 2 раза больше, чем врачи, не напрягаясь. Репетиторов у дитяти 3 - неуспеваемость по всем основным предметам. На каникулы дитятя отсылается в Грецию, а то 3 репетитора уморили беднягу знаниями. Надо отдыхать.
Возраст родителей примерно одинаков, разница у детей в 3 года - 6 и 9 класс.
Слава Шевцов, все хотят.
Врач - одна из наиболее уважаемых профессий.
Ну что из этого уважения выжимать? Моя мама работала в больнице по призванию, а папа обеспечивал семью :) Так можно.
А если все будут работать уважаемыми врачами или ещё кем таким же уважаемым, то что можно дать своим детям? Например, у меня двое старших хотят на коньках кататься учиться ;) знаете, какие расценки на этот кружок?
Да, опрос ВЦИОМа это подтверждает (см. ниже). Но остальные два параметра никуда не годятся.
С этим я не спорю. Ну так, не всё просто в этой жизни. Трудности закаляют человека.
Где догоняют? В чем?
Вот Вам пример: семья врачей живет с панельном доме в двухкомнатной квартире с ремонтом 10летней давности. Нанять ребенку репетитора было возможным, но пришлось отказаться от летней поездки на море - теперь нет свободных денег, чтобы их откладывать.
Семья юристов живет в новостройке, 5 комнат, евроремонт. Репетитору платят в 2 раза больше, чем врачи, не напрягаясь. Репетиторов у дитяти 3 - неуспеваемость по всем основным предметам. На каникулы дитятя отсылается в Грецию, а то 3 репетитора уморили беднягу знаниями. Надо отдыхать.
Возраст родителей примерно одинаков, разница у детей в 3 года - 6 и 9 класс.
Да это всё понятно, я вообще-то говорил про тутошний опрос. :)
Да это всё понятно, я вообще-то говорил про тутошний опрос. :)
Ах простите, наболевшее вырвалось.:o
Ну что из этого уважения выжимать? Моя мама работала в больнице по призванию, а папа обеспечивал семью :) Так можно. А если все будут работать уважаемыми врачами или ещё кем, то что можно дать своим детям? Например, у меня двое старших хотят на коньках кататься учиться ;) знаете, какие расценки на этот кружок?
Да что ж вы на меня все накинулись?! Я тут, понимаешь, ратую за выбор уважаемых профессий, о том, что детей своих буду пытаться "гнать" в инженеры-врачи...
У меня уже начинает складываться такое впечатление, будто это я виноват в том, что врачи и инженеры плохо зарабатывают. :)
Да что ж вы на меня все накинулись?! Я тут, понимаешь, ратую за выбор уважаемых профессий, о том, что детей своих буду пытаться "гнать" в инженеры-врачи...
У меня уже начинает складываться такое впечатление, будто это я виноват в том, что врачи и инженеры плохо зарабатывают. :)
Конечно виноваты. Ведь вы будете увеличивать предложение на этом рынке труда, а значит врачи и инженеры продолжат зарабатывать столько же. Если есть желающие работать за копейки, то они и будут работать за эти копейки.
Racoon, конечно кому-то тоже надо быть врачом ;) И если у ребёнка есть способности и призвание идти в медицину, пусть так будет. И в принципе и здесь пробивные устраиваются в платные клиники, к примеру. Но сложнее - это всё намного сложнее... Медицина - очень сложный путь. И обучение сложное и долгое, а потом большинство за гроши работает :(
Слава Шевцов, а вы что предлагаете, здесь же вопрос тупиковый. Всё зависит от чиновников. Или вы думаете, бунтовать нужно или создавать дефицит рынка, игнорируя эти профессии?
Racoon, дело Ваше, но "гнать" не советую. Думаю, многие со мной согласятся.
Конечно виноваты. Ведь вы будете увеличивать предложение на этом рынке труда, а значит врачи и инженеры продолжат зарабатывать столько же. Если есть желающие работать за копейки, то они и будут работать за эти копейки.
Предложение буду увеличивать потому, что есть спрос. А врачи и инженеры разные есть, не только те, что копейки зарабатывают.