- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ахаха, седой7, ты именно в тему тут появился)
Я думаю, что потребности определяют доходы...
Человек не зарабатывает, значит не хочет, а лень, нет времени это как правило отмазки...
Уж сколько раз твердили миру...(с)
Ох вспомнилось, как я школьницей переписывала письмо, пришедшее по почте, и отправляла четырем подругам))) И будет вам счастье. А если не отправите - ох какое страшное несчастье приключится! М-да. Тогда на порядок наивнее все было, конечно...
Хочется спросить топикстартера...
А тебе собственно, не всё ли равно?
Всегда поражали какие-то непонятные моралисты которых заботит благосостояние других.
Хочется спросить философа, а Вам ли не пофиг?.. Если людям хочется что-то обсудить, не стоит называть их непонятными моралистами. Не нравится - проходи мимо. На это сообщение отвечать не стоит.
Я проголосовал за "Глупость", поскольку для меня это всеобъемлющее понятие, которое включает очень много. Самый банальный её пример состоит в том, что человек не видит ничего дальше своих прямых обязанностей на работе (90% человеков). Путь к заработку он видит лишь в подъёме по карьерной лестнице и всё равно он понимает, что "на квартиру в Москве он не заработает".
Я знаю, что если мне удастся отложить 4 тыщи баксов, я смогу начать свой минибизнес. Человеки получают по 2 тыщи баков в месяц, живут с родителями и плачуццо, что им не хватает денех (пример реален)... Сделать что-то для подъёма своего дохода не могут...
Проголосовал за "другое". Потому что, имхо, главная причина - в неверном мыслительном процессе. Неверно расставленные приоритеты, грубо говоря - запутался человек, и не знает, как ему осилить этот путь, когда "вот деньги, а вот - я". Путь, прямо скажем, далеко не всегда простой и понятный. Некоторые исповедуют принцип "надо ввязаться в драку, а там будет видно". И бывает, у них прокатывает. А бывает - наоборот, набивают такие шишки, что впредь очень и очень этого пути начинают бояться. Соответственно, страх - еще одна причина, которая плюс к отсутствию четкого плана очень сильно прибивает к земле. Ну, это, конечно, не единое описание для всех... А, скажем так, тот вариант, рассмотреть который лично мне кажется наиболее интересным. Потому что даунов-алкоголиков из Долбенёво-Собакино как-то рассматривать не хочется.
Всецело поддерживаю Jackyk. Приоритеты, жизненные ценности человека формируют его жизнь, направление ее развития или наоборот - деградации.
Psycho,
что если мне удастся отложить 4 тыщи баксов
Поменьше сиди на форуме и 100% - быстро отложишь ;)
а лень, нет времени это как правило отмазки...
хм. ну какие отмазки? мне вот реально в облом. мне лень даже залезть в сапу на час и купить там ссылок:( а ведь надо. хз когда соберусь.
Сделать что-то для подъёма своего дохода не могут.
хм. вы даже 4к не можете накопить, а рассуждаете, что другие не могут ничего сделать для подъема своего дохода. жесть прям какая-то.
Лень
На мой взгляд именно лень
Глупость
Видел много тупых людей в дорогих машинах и с нормальными деньгами :)
Отсутствие времени
Если у человека нет бабла, то чем может быть забито его время?
Отсутствие потребностей
Может быть. Но у кого нет потребностей не плачут, что у них нет денег...
вы даже 4к не можете накопить, а рассуждаете, что другие не могут ничего сделать для подъема своего дохода. жесть прям какая-то.
например для меня накопить 4к - не решаемая задача, а вот заработать не проблема ;)