Что мешает людям зарабатывать деньги?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Успех в бизнесе зависит от уверенности бизнесмена !

Если Вы не лентяй и уверены в себе то и деньги будут!

Поэтому считаю что мешает человеку заработать деньги уверенность в себе !

Проголосовал за лень...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PartW:
Если Вы не лентяй и уверены в себе то и деньги будут!

К сожалению - далеко не факт, имхо.

С уважением, Евгений.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ещё раз - цель определяет калибр

Если у человека есть цель - купить квартиру, машину етс - то даже бог ему помогает в этом ;)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Jackyk:

Ну если не учитывать другие факторы...

Считаю что лень, уверенность и да еще важное- желание это основное в зарабатывание дэнег!

PartW добавил 16.03.2008 в 13:08

BUFO:
Ещё раз - цель определяет калибр
Если у человека есть цель - купить квартиру, машину етс - то даже бог ему помогает в этом ;)

Хе, хе :) Бог это вера, как он может помочь ?

При покупке квартиры помогут только заработанные деньги и ни кто больше, проверено на личном опыте !

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
Jackyk:

придумать алгоритм, поставить цели, действительно не лениться. Очень много людей, только говорят о том, как заработать, говорят что им надо 20 000$ и тогда ....

А что тогда? Если он только говорит, будет работать всю жизнь на ставку и ничего не сделает. Если конечно жизнь не нагнет, а вот если нагнет, тогда и лень пройдет, и стимул появится!

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PartW:
Считаю что лень, уверенность и да еще важное- желание это основное в зарабатывание дэнег!

А такая вещь, как понимание, как именно это сделать? Вот есть человек, работящий, не слюнтяй... но вот не представляет он, как прилично зарабатывать. Рад бы, да нет у него четкого "знания - как". Имхо, таких примеров - полно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
PartW:
Проголосовал за лень...

Лени не существует на самом деле. Существует отсутствие мотивации. Поэтому "ленивые" далеко не всегда прозябают в бедности, а "трудолюбивые" далеко не всегда кушают с саксонского фарфора.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Jackyk:
А такая вещь, как понимание, как именно это сделать? Вот есть человек, работящий, не слюнтяй... но вот не представляет он, как прилично зарабатывать. Рад бы, да нет у него четкого "знания - как". Имхо, таких примеров - полно.

Больше похоже на неудачников, научится можно чему угодно. У меня просто другой пример - человек хочет работать, учиться, вроде старается, но делает кучу ошибок и ессено никто ему не платит больше денег. Но правда очень целеустремленный... Вот как таких людей классифицировать ?

PartW добавил 16.03.2008 в 13:17

talia:
Лени не существует на самом деле. Существует отсутствие мотивации. Поэтому "ленивые" далеко не всегда прозябают в бедности, а "трудолюбивые" далеко не всегда кушают с саксонского фарфора.

Да проблема начальничков - работа налажена, присутствие на работе не обязательно, но если даже он и на работе то просто "бьет баклуши":)

Лично я получаю моральное удовлетворение от проделанной работы, хотя сильно на финансовом благосостояние это не отразится. А так же работа дает уверенность в себя и в перспективы :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
PartW:
Проголосовал за лень...

Лень - двигатель прогресса. Когда лениво что-то делать самому, приходится автоматизировать процесс и нанимать других людей. Это позволяет выполнить больше работы и заработать больше денег.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Jackyk:
Вот есть человек, работящий, не слюнтяй...

В девяностых может быть и прокатило бы..... Сейчас - не знаю, сам не пробовал :) Но если чел попал на этот форум и у него есть время - библиотека, рерайт, олсубмитер, домены по 100 рублей, хостинг по 100 рублей, сапа, ксапа, мейнлинк итп....не надо... если он не совсем отмороженный - сделает деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий