Что мешает людям зарабатывать деньги?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

ШАНС-ON, было бы не 3, а 30 - подорвался бы как миленький ;)

По себе знаю :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jackyk, ну вот зачем ты так с форуманами? :) ведь когда то и ларечники были богами и правили миром продавая пиво.. пусть насладятся моментом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
talia:
Я так понимаю, Вам давно деньги не были очень нужны. Видимо, они есть в достаточном количестве.

Я бы в такой ситуации поехал, при чем и за меньшую сумму, ибо лишних не бывает ни когда :)

А диалог был мной услышан, т.е. это просто пример.

Так что лень есть и иногда ее сложно преодолеть даже серьезной мотивацией.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Идеология коммунистов - идеальна для лентяев ;) Но мы уже живем в другую эпоху ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
-= Serafim =-:
Честно говоря, поражаюсь личностям, с которыми часто приходится сталкиваться и которые постоянно плачуцца на нехватку денег. Естественно, что всем заколачивать капиталы нереально. Но элементарно зарабатывать на самое необходимое вполне по силам каждому.

Варианты в опросе бредовые. Топикстартер не позаботился об изучении вопроса до составления опроса и промахнулся по всем пунктам, кроме "Другие". Единственное, что мешает, - понимание того, какую проблему людей можно решить выгодно для себя и как её решать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
PartW:
Ну так, может у некоторых после адской работы начинается расслабуха, но считаю это ошибка, надо

Ну тут, как говорится, если Вам НАДО то или это, это Ваши трудности. :) Не говоря уже о том, что "безделье начальничков" - это весьма обобщенная и очень спорная оценка.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Jackyk:
Неудачник - это ведь не причина, а следствие. Как вариант - следствие все того же незнания, как стать успешным.

Имхо - тут не все так просто. Тут сытый голодного не разумеет. Вот бывает, что человек попал в струю. То есть, в некотором смысле ему повезло. Я лично знаю миллионера, который, безусловно, обладает деловым складом ума, но при этом он реально оказался в нужное время в нужном месте, а не оказался бы, или сделал бы не этот шаг, а другой - и всё могло бы сложиться по иному.

Это я к чему? А вот к чему. Бывает, что человеку успех дается легко. Ну, сложилось у него так. И он начинает со вселенской умудренностью называть всех, кто беднее него, неудачниками, и говорить, что они придурки, потому что денег заработать - никаких проблем. Но тут есть одна важная оговорка: это лично для него, так уж случилось, в этом не было никаких проблем. Причем не потому, что он семи пядей во лбу, а потому, что ему повезло больше, чем другим, которые по своим личным и деловым качествам ровно ничем ему не уступают.

В частности, обойдусь уж без недомолвок, я считаю, что есть немалая прослойка людей, которые, недавно встав с горшка, напали на некую золотую жилу в инете (сапа, сателлиты, партнерки, доры, да и SEO и т.д.). Я ничего не имею против того, чтобы отнестись к этому с уважением. Но когда такой вот парень начинает считать себя великим бизнесменом, учить других, и клеить ярлыки неудачников на тех людей, которые в эту струю по разным причинам не попали - вот этого я ни понять, ни тем более принять не готов.
P.S. Это, как понимаете, я не о ком-то персонально, а в-общем. Так что, надеюсь, никто на свой счет этого не примет.

Неудачник да это следствие... Но это не следствие того что человек не попал в "струю", скорее это по жизни и поможет ему смена направления работы...

Из вышесказанного понял - что кому то повезло больше и он "гнет пальцы" и называет неудачником того, который не попал в "струю".

Нет для меня неудачник это человек с большим потенциалом, желанием и т.д. Но увы не складывается у него в каком то направлении. Возможно правда стоит ему сменить в целом свою деятельность.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
PartW:
Но увы не складывается у него в каком то направлении. Возможно правда стоит ему сменить в целом свою деятельность.

Вопрос - ответ в одном посте :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ещё - не может по закону сохранения энергии и бабла быть хорошщо всем в определённый момент времени сегодня 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШАНС-ON:
Так что лень есть и иногда ее сложно преодолеть даже серьезной мотивацией.

Так эт не я придумала, что лени нет. Это с точки зрения психологов ее нет. То есть мы называем "ленью" состояние равнодушия, апатии, нежелания. А эти состояния ессно, реально существуют.

Просто под "мотивацией" можно понимать оч разные вещи. Для одного деньги - мотивация, для другого деньги - постыдные грязные бумажки. Один замотивирован зарабатывать, другой - духовно расти. Одному лень Евангелие почитать, он от него засыпает, другому - в лом больше, чем по 8 часов вкалывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий