- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да... Просмотрел ветку ещё раз и удивился. Чем выше репутация у "чела", тем меньше можно доверять сказанному. Главное ведь пишут коменты без содержания. Вы толпа, мы неординарные на Ваше мнение мы ... Разработчик и Wolf по общению в ветке полное фиаско. Комплекс ГУРУААЛИЗМА.
Ресурс продолжаю двигать, бюджет на сегодня превысил все прошлые в полтора раза. Смешно повторять меры комплексные. Результат 0.
Направление движения не перепутайте, если Ваш пост это всё, что до Вас дошло из темы.
P.S. Удачи Вам, "чел".
Не надо, говорить с человеком, глядя на пятую точку. Интерес нездоровый. В лицо и глаза смотрите. Бюджет превысим не вопрос, если такие рекомендации даст нам наш сеошник. Два ресурса по этой теме он держит в топе около пяти лет. Тут и на эксперимент не жалко. Всё давно отработано. А ваши советы засунте в свою пятую точку, осторожно естественно.
Верным путём идёте товарищ? Посмешил. Спасибо. -))))))
А, я понял, это даже не сеошник. А просто даун ))))
А тут прорва какая то, вообще глухо - сайт до сих пор посещаю только я, уже вложено более 1500$ в ссылки/статьи/прогоны.
Что-то я не пойму - это не песочница уже, а зыбучие пески блин...
Могу сказать что каталоги точно юзать все подряд нельзя, всяческие тупые массовые прогоны. Нужно делать выборочные, еще заметил закупившись ссылками большим количеством сайт улетает вниз пропорционально количеству этих ссылок, только если ссылки нормальные то сайт проседает затем начинает расти обратно. Если покупать малым количеством ссылок и все правильные или нужные яндексу он растет попробуйте добавить 30.
™©™, сколько-сколько?? 1500$ и по СЧ не вылезли? Может быть повнимательнее действия свои проанализировать и прогоны у кого-то другого заказывать? У меня просто новый сайт (сегодня ровно месяц ему) 90% запросов уже в 30-40, и не сказать, что все прямо уж НЧ полные.
basterr, это, конечно, тоже вариант, если сроки не горят.
Wasya, Вы как зарегистрировались, так и не заходили на форум 6 лет? Весь день носитесь, бред пишите во всех разделах.
Разработчик добавил 15.03.2008 в 23:38
DkWix, аналогично, не флудите с Магаданом, уже детей скоро будете им пугать.
Разработчик добавил 15.03.2008 в 23:40
Если у оптимизатора какое-то время назад всё в ТОПе появлялось по срокам и по плану, то и сейчас появится, все остальные - читайте форум. Никаких критичных изменений не произошло. Чуть сложнее стало с внутренними работать, да и то, имхо, потому что общий уровень конкуренции вырос.
Разработчик добавил 15.03.2008 в 23:43
promit, песочницу придумали те, кто кроме Sape.ru вообще ни черта не знает, чтобы свои косяки оправдывать. Как дети малые, чуть что - "ААААА, Магадан!! Смена алгоритмов!! Песочницы!!", причём половина даже не понимает, о чём речь, просто орут за компанию. До кучи, всем важно писать в разделе Яндекс, "Вопросы для новичков" нам, видите ли, претят.
Разработчик добавил 15.03.2008 в 23:54
Я любезно почти промолчал про ТС, котрый в адрес под аватаром написал "Читайте книжки", но очевидно не затруднил себя прочтением правил форума, в частности о заголовках создаваемых тем, и кроме того пишет с ошибками, как очень многие.
Согласен. Все раскручивается. Вопрос в том, как отличить спам от раскрутки от сео, с появлением автоматов типа сапа раскрутка все более и более походит на Безбожный черный спам, который верно был назван яндексоидами "черным и вонючим".
А, я понял, это даже не сеошник. А просто даун ))))
И я понял. Какой уж тут сеошник, ДАУН он и есть ДАУН. С сеошниками я общался, милые и интеллигентные люди.
Идеи рождает личность, а претворяет в жизнь коллективный разум. Судя по ветке идеи есть и разум есть, мешает трёп неконструктивный и коменты пустые. Удивило что всё это люди с репутацией от 100000, репутацию тоже через САПУ поднимаете? Зачем говорить если сказать нечего?
Что нужно было, уже сказали - у кого во всем яндекс виноват - у того руки из задницы растут. В вашем конкретном случае еще и мозги там же. В размере мозжечка.
Вот я и говорю - трёп неконструктивный и коменты пустые специалистов по анусу. Вырастили в заднице руки, взялись за мозжечёк. ГОРЕ-АНУС-ГУРУ.
Ничо-ничо, не горюй, убогий, кроме яндекса, ты свою безграмотность можешь еще на гугл и рамблер сваливать 😂
Вывод одного сайта некоммерческой тематики занял 4-5 месяцев (бюджет был очень ограниченный) домен .info
Сделали 1,5 месяца назад сайт, 1 к 1 контент, другой дизайн, домен .ru, бюджет в 3 раза меньший - сайт за 1,5 месяца поднялся до топ 30, чего никто и не ожидал... так что не в стараниях, а в умениях дело...
Кстати и ТИЦ у нового сайта в первый же АП стал 30