- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
IndexSa, только из уважения к Вам посчитал: 36 штук. Дальнейшие дискуссии без меня.
у Вас молоденький сайтец в топе по конкурентным запросам или нет?
Как молодой сайт за 1-2 месяца может попасть в конкурентный топ? А как быть с тем, что еще 100 сайтов в этой теме продвигаются не первый год? Нет песка, имхо... Конкуренция это... в конкурентном топе...
Как молодой сайт за 1-2 месяца может попасть в конкурентный топ?
А как он туда попадал тогда до декабря 2007? конкуренции не было? :)
А как он туда попадал тогда до декабря 2007? конкуренции не было? :)
Был бонус молодому сайту, давали понюхать топ, чтобы было потом куда стремиться. Сейчас бонуса нет, все по-взрослому, нужен топ - бейся наравных со стариками.:)
Был бонус молодому сайту, давали понюхать топ, чтобы было потом куда стремиться. Сейчас бонуса нет, все по-взрослому, нужен топ - бейся наравных со стариками.:)
Интересная мысль. А главное здравая!
Говоря про молодой сайт Вы имеете ввиду возраст домена или начало продвижения проекта?
Насчет "молодости" домена есть такие размышления, многие из "оптимизаторов" сразу выкатывают огромное количество ссылок на сайт, при этом берут все без разбора, для нового сайта это все равно что человеку вогнать шприц адреналина), эффект есть но краткосрочный и поисковики быстро определяют такие сайты. Раньше, видимо, Яндекс фильтровал это сквозь пальцы, но с декабря решил взяться за это с удвоенной силой. И что же мы видим, новые сайты хорошо выводятся по названиям компаний, но плохо по требуемым запросам. Скорее всего у каждого сайта есть некоторая составляющая, что то вроде скорости естественного прироста ссылок, у старых сайтов она уже сложившаяся, тем более если его активно двигали. У новых же просто теоретически и практически не может сразу быть по 300 ссылок. Поэтому размещайте пресс релизы на спец сайтах, покупайте нормальные (тематические ссылки), сами создавайте скорость естественного прироста ссылоки и все будет хорошо.
P.S. У самого несколько проектов висит по указанной причине, причем некоторые из них в фильтр загнал сам, прогоном по каталогам и лавинообразной скупкой ссылок. У многих моих знакомых сайты, которые начаты продвигаться в декабре-январе стоят колом, тусуются в 25-50 результатах но выше не поднимаются. Чувствую нам много чего еще придется нового и интересного узнать о Яндексе:):):)😆
Низачот. Убей свои мысли дихлофосом. Анализировать надо было до слива 1,5 килобакса...
так я это не ТСу написал, там разговор про годовалый сайт был
Коллеги, а кто нибудь замечал на своих сайтах некоторое снижение активности робота? Особенно на новых? Вот просто интересно - это тенденция, или просто "так повезло" ? Просто у меня сейчас только два новых сайт - картинка явно не полна :) В топ морды то повыходили, а вот из 1000 страниц яндекс только 50 съел...
Сайту 1 год: Дата последнего обращения робота к сайту: 10 марта 2008
и старая? бонусы подобные уже давно канули в...
ARENDA, Спор о "бонусе новичка" очень давний, единого мнения никогда не было. Но все же, бонуса такого в яндексе я не встречала. А вот что в "ступоре" новых сайтов виноваты бэклинки... пожалуй я тоже склонюсь к этому мнению. Не только молодость сайта но и бэки.
А как сейчас проверить бэк на качество, когда в анкор файл все записывается и даже непота не увидишь - я пока не знаю ((