- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
некоммерческой тематики
поднялся до топ 30
Топ 30 в некоммерческой тематике - это, по-Вашему, какой-то показатель?
"Воот я помню был аналогичный случай.. Малчик Гога, 5 лэт.." (с) И так 50 страниц.
ТС, расскажите про особые умения Ваши? А то Wolf никогда ничего конкретного не говорит, так хоть Вы может поделитесь? 🚬
Ну, песок не песок, а что то в этом есть. До НГ любой сайт выпрыгивал на ура. А тут вот взбрело мне перенести блог из подписи на новый домен и новый хостинг. Позарился на большую привлекательность доменного имени. После переноса еще один проект уже действующий (примерно 2 года) подкинули, подправить и тоже в продвижение. Ну, вот думаю и погоню парой их. Методы абсолютно одинаковые. Подкидыш рвется в топ, а вот с блогом картина другая. Решил немного рекламы продать. Полез в статистику за картинками к сообщению о продаже рекламных мест, что бы потенциальным рекламодателям сразу было видно, что и откуда, а не доставали вопросами. И опаньки. Ну, с Апортом и Рамой все понятно. С Гуглей тоже. А вот Яндекс выдал ровную на подъем, словно ограничения какие есть. Тоже мысль о притеснении новичков появилась.
Если честно, не перестают удивлять уважаемые "гуру". Особенно нравится господин Кузьмин. Если вы такие умные, зачем вы круглосуточно сидите на этом форуме? Вы же и так все знаете. В какую ветку ни посмотрю - везде вы. Вы все сообщения просматриваете в поисках кого-нибудь, кого можно "опустить"? Если вы всех считаете такими тупыми, зачем же всему форуму об этом сообщать? Или вы думаете, что все НАСТОЛЬКО тупые, что с одного раза это не понимают?
LinkManager_2007, в конкретно вашем случае я даже не думаю, я уверен :) А сидим мы тут, потому что нравиццо, а для работы сюда ходят только копирайтеры, дизайнеры и дауны.
С вами крайне увлекательно вести дискуссию=) Но, в общем, на мои вопросы вы ответили - в том что вам "нравиццо" обсирать людей сомнений и не было=)
Если честно, не перестают удивлять уважаемые "гуру". Особенно нравится господин Кузьмин.
Он всем нравится :)
Если вы такие умные, зачем вы круглосуточно сидите на этом форуме? Вы же и так все знаете.
Не если, а потому что.
Это стартап! Не ругайте тех, кто считает это результатом - пусть так и считают! :)
™©™ добавил 04.04.2008 в 13:29
Это стартап! Не ругайте тех, кто считает это результатом - пусть так и считают! :)
Это стартап!
Да хоть финишдаун
Моё впечатление, что феномен имеет место.
И касается он не столько "новых сайтов", сколько всех вновь создаваемых страниц (в т.ч., и новых страниц, созданных на старых сайтах).
Вот некоторые наблюдения, полученные в процессе обновления одного старого сайта. Действительно, вновь созданные страницы не выходят в топ по НЧ месяцами. Например, сейчас в топе по НЧ только страницы, созданные в начале декабря, а январские в глухом дауне (хоть и в индексе). Но если разместить новый контент на старых страницах, то такие страницы без проблем выскакивают в НЧ-топ, как и раньше, но уже по новым запросам.
Моё предположение - резко увеличился период пересчёта ВИЦ. То есть, скажем так, не пересчёта (считать его можно для внутренних целей хоть каждую неделю), а "присвоения пересчитанного" (а вот это уже по большим праздникам). Поэтому, новые страницы до очередного "присвоения" особо не сдвинешь, а старые чувствуют себя как рыба в воде на старом ВИЦе.
На обобщения не претендую, это просто локальное наблюдение.