- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И уж те, кто будет такое заказывать врятли будут юзать 1C ))
Ага. Судя по описанному, решение для магазина масштаба "Озона". Заказчиков таких систем - меньшинство и писать о них в качестве совета в данной теме, наверное, не очень уместно. 🙄
>> Ага. Судя по описанному, решение для магазина масштаба "Озона".
У Озона свои решения еще более крутые, на самом деле описаное - не очень сложное решение (если с умом), однако на порядки превосходящее многие существующие интернет-магазины, да и на яве это все написать проще ибо существует куча компонент (те же BPEL-сервера, фреймворки, application servers и тд). Другое дело, что нужна а) команда которая все это соберет и построит действительно функционирующее и юзабельное приложение и б) интеграция в информационную инфраструктуру компании (внедрение).
Как я понял ТС не жалуется на отсутствие денег, он жалуется на отсутствие решений.
Кстати у меня вопрос к ТС, почему если фреймворк опенсорцный но вам на нем написали магазин и внедрили вы считаете, что вас облапошили?
Всё что прочитал у ТС - детский бред.
Тему - в курилку
Я не вижу тут никаких деловых вопросов, которые можно было бы обсуждать.
Всё сводится к паре тезисов:
- бесплатный сыр только в мышеловке
- не надо быть последним лохом
Остальное полная бредятина. Ну где вы видели такие легенды:
- Рейтинг на этом форуме
- Оптимизатор/фирма требует согласно договора с моего сайта, что должна идти ссылка на них .. (за этот бред ТС бить розгами отдельно)
- Я сэкономил. Я теперь делаю рассылку со своего сайта, правда многие клиенты жалуются что им уведомление о заказе не приходят ...
ТС, так и скажи - дайте мне плюсов в репу и я пойду. Нечего бредятину писать.
ТС, так и скажи - дайте мне плюсов в репу и я пойду. Нечего бредятину писать.
А я дал... 🙄 И пошёл. Пункты, которые Вы передали, конечно, бред, но часть про движок, ИМХО, качественная. ;)
Предлагаю движок и обсуждать. Итак, что каждый считает неотъемлимой и необходимой частью качественного интернет-магазина, а что - от лукавого? Я свое мнение высказал.
а с какой стати клиент должен ставить ссылку на сайт оптимизатора?
про блоки ссылок, очень многие "конторы" требуют установки данного блока, а при отказе от него цена продвижения вырастает на 30-40% 😮
кстати, ни на одном из проектов которые я веду нет ни одной ссылки на меня (может потому что нет сайта :))
а с какой стати клиент должен ставить ссылку на сайт оптимизатора?
про блоки ссылок, очень многие "конторы" требуют установки данного блока, а при отказе от него цена продвижения вырастает на 30-40% 😮
кстати, ни на одном из проектов которые я веду нет ни одной ссылки на меня (может потому что нет сайта :))
Интересно, если в запароленной админке стоит такая ссылка (у нас разработчик и оптимизатор - суть одно), учитывается ли она поисковиками? (в роботс не запрещена индексация)
Гениальный вопрос. Конечно, проверить, проиндексирована ли страница со ссылкой поисковиками - это прямо как ферма доказать.
Гениальный вопрос. Конечно, проверить, проиндексирована ли страница со ссылкой поисковиками - это прямо как ферма доказать.
Мне интересен смысл постановки ссылки в таком случае... ;)
Действительно, ну какой тут смысл. И аффтары музыки, книг и прочего тоже зря подписываются. Кому это интересно?