- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дык оракл есть и бесплатный ...
для разработки или в некоммерческих целях вроде.
для разработки или в некоммерческих целях вроде.
Да хоть для серьезной коммерции ... вот только саппортик то за деньги, притом не малые, это я про волшебную систему металлинк (если не изменяет память, уже года 3и в нем небыл)
А без саппорта сложную систему ставить не разумно, ибо не патчей, не обновлений не будет
Мы супер крутые персы, мы повысим Вам тИЦ, Вы будете в топ 5 за месяц - А почему у Вас сайт с тИЦ 10, вы в топ 500 входите? Понятно о чем я? Если люди не могут сделать свой сайт, они и не сделают и Ваш. Хоть бывают и приятные исключения.
Не соглашусь с этим. Все зависит от количества сеошников. К примеру, в компании 2 сеошника, их основные заказы через знакомых и друзей клиентов. Допустим поднялись на 5 позицию, естественно увеличится количество заказов, причем очень сильно. И вопрос, как они справятся с наплывом? значит придется отказываться, а разве не лучше держаться на определенном уровне, чтобы и работа была и не сидеть сутками в ней? Когда штат большой или увеличивается, то можно и позиции поднимать. А так считаю не разумно. Плюс у многих сайт выполняет роль портфолио. моё имхо.
Оракл нужен только в высоконагрузочных проектах. Для обычного магазина подойдет MySQL.
Оракл нужен только в высоконагрузочных проектах. Для обычного магазина подойдет MySQL.
Он и при 20000 юзеров в день вполне справляется, а магазинов с большей посещаемостью не видно что-то.
Мне кажется самописные движки вообще противопоказаны для небольших интернет-магазинов. Сраный гордый вебмастер немерянно высосет денег на приклейку или доработку функций которые и так есть в типовом интернет-магазине. Сам столкнулся с отсутствием взаимопонимания с подобным кренделем, который сделал корзину доступной только для зарегистрированных пользователей магазина (считай, что корзины нет) и вместо читаемых урлов абра-кодабра. На "доводку" подобных простых вещей у него уходят месяцы. Уж лучше open-sourse код. А в ТЗ, начинающий только свой бизнес, начальник обязательно забудет чтото указать, чем и воспользуется подобный "вебмастер".
самописные движки вообще противопоказаны для небольших интернет-магазинов.
Давайте определимся с термином "небольшой интернет магазин".
Есть у меня один такой магазин, который полностью интегрирован в систему управления предприятием. Резервирование товара производится в реальном времени, возможны пакетные загрузки, причем есть четыре резличных формата пакетов загрузки.
Хотя номнеклатура там огромная, но ничего не хранится на веб сервере. Не нужны ни картинки ни характеристики товара. Зато в кабинете реализован полный цикл от заказа до подтверждения получения.
В принципе, магазин небольшой. Около 300 клиентов. Что из готовых пакетов есть с таким функционалом?
Наверно мне следует исправить на "для небольших интернет-магазинов и для начинающих руководителей". Skills небольшой, а их повсюду поджидают орды говновебмастеров готовых всунуть свой супер "самописный движок" и высасывать деньги на его "доработку". Мучаются от этого все и оптимизаторы магазина и начальники, такой вебмастер тормозит всю работу. В таких случаях лучше open sourse который спокойно может доработать как надо сам оптимизатор и во много раз быстрее.
для небольших интернет-магазинов и для начинающих руководителей".
Может быть речь стоит вести о стандартном интернет магазине ( каталог, корзина, сформированный заказ отправляется на e-mail продавца )
Реальные бизнес-схемы разные и магазин должен затачиваться под бизнес схему владельца, а не наоборот. Нестандартные бизнес схемы дают существенное преимущество перед конкурентами, но стандартных магазинов под нестандартные бизнес схемы нет :)
Магазин, приведенный мной в качестве примера, изначально в 2003 году делался таким. Причем это был первый интернет магазин в компании.
Может быть речь стоит вести о стандартном интернет магазине ( каталог, корзина, сформированный заказ отправляется на e-mail продавца )
Ну а каком еще может идти речь, когда только-только начинающий руководитель и ТЗ-то не может до конца составить, ничего важного не упустив? И такие случаи очень распространены.