- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Колючий, не в дорвеях и говносайтах дело. Это как «игра в слова» с Гошей и Яшей :). Игра по правилам, которые придумали они. Изменятся правила – поменяется игра. Интерес в азарте. Не обязательно созидать – значит построить что-то из кирпича (например). Продвижение –это услуга, а значить и созидание.
Кстати, зря Вы так про жизнь… Она не только «здесь» или «там» она многогранна.
Я, к примеру, могу похвастать своей дочерью.
Разве одно другому может мешать? Лично мне, онлайн работа никаким местом не мешает проводить время в оффе. И уж тем более, она никак не влияет на отношение к людям в частности, и к окружающему миру - в общем.
А вот вы чего так нервничаете? нипаня-я-я-ятна (с) :)
_VOLDEMAR_, да нет у меня никаких утопических идей!
Вы их усмотрели своими зоркими вольчими глазами? Ну нет!
У меня просто зреет уверенность в том, что мир катиться в направлении ниже пояса сзади. И когда в соседней теме захлебываясь от восторга вещают об он лайн...
Что дал он лайн?
Деньги.
Свободу!
Свободу?
От начальника? Вы от него сбежали - и говорите - свободны? тут Тигра долго смеялась - женщине можно. Но когда мужик, сбежав, говорит об обретении свободы - да какой он нахрен мужик!
Тигра, мне очень приятно, что у Вас поднялось настроение. Вам починю кран в первую очередь. За отзыв.
В самом деле! Неужели мы все так убоги, что проводя время за клавиатурой, не способны ни на что другое??? Я хвастаюсь родителями, братом, мужем, сыном... красным дипломом универа, наконец! Своим интернет-проектом, своими мыслями о добром и прекрасном, своими мечтами построить огромную дачу... продолжать??
nutsa, больно, но принимается.
в чем медведь не согласен?
Ну, я лишь его наместник в народе, хотя всем, кто за него голосовал - спасибо, конечно.
В чем не согласен: ну в первую очередь - в дяде Васе, конечно. Тот случай, когда метафора пришлась настолько во вред умной мысли (причем, я считаю - мысли совершенно правильной по своей сути), что прямо жалко, как же можно было так наср#ть себе в карман и испортить собственную неглупую позицию, и так, заметим, на этом форуме проигрышную априори. По-крайней мере, при такой подаче "в лоб". Ну это примерно как с национал-патриотическими идеями (даже без зашкалов) прийти на форум мигрантов, или с идеями о толерантности прийти на форум национал-патреотов. Я, разумеется, не онлайнеров сравниваю с этими сомнительными категориями, а именно ТС - с пришедшим туда.
Просто мне, как человеку, который по сути с Вами во многом согласен, было прямо до глубины души жаль такого вот козыря, который Вы дали Вашим оппонентам, которых ожидается много и разных.
Вторая крайне спорная конструкция - в том, что
Потому как он – создает. Он нужен людям, его руки нужны, его голова. А вы свои мозги целиком решили тратить на то, чтобы кто-то, пропихивая на рынок больше других своего говна, делал больше бобла и вам отстегивал.
Во-первых, разумеется, это как раз дядя Вася занимается тем, чтобы говно лучше пропихивалось в унитазы. Во-вторых, если оперировать Вашей терминологией, то сейчас - да огромный процент, в том числе и в оффлайне, работает ровно на это. Именно на это: чтобы кто-то толстый и богатый продал чуть больше своего говна. Профессии, которые с этим не связаны, можно пересчитать по пальцам. Так что это тоже - слабый аргумент.
В-общем, по сути - выражаю Вам респект, что Вы встали в окопе в полный рост и подняли эту тему. В которой, повторюсь еще раз - есть здравое зерно. Но если Вы и дальше будете использовать столь проигрышные аргументы, я вынужден буду предположить, что в качестве представителя нашей немногочисленной секты адептов оффлайна Вас заслали оптимизаторы, дабы дискредитировать наше светлое Учение и тех Идолов, которым мы поклоняемся.
Я хвастаюсь красным дипломом универа, наконец! Своим интернет-проектом, своими мыслями о добром и прекрасном, своими мечтами построить огромную дачу... продолжать??
Вопрос в лоб: что Вы сделали, кроме мечтаний? Интернет проект? Для-ради денег? И свободы от начальников? Все?
Дочка будет говорить, что у меня мама делает?
Мужики, вы чего все? Вы серьезно говорите о том, что работа дома онлайн от 16 лет – это нормально?
Да
А чем вы еще могете похвастать, кроме как деньгами и тем, что за эти деньги купили?
А чем надо? Телом? Внешностью? Юмором? Девушками? Сотнями девушек? Чем, скажи мы похвастается...
Как вас знают соседи? Как богатого и умного?
+ веселого, всегда помогающего, умного и удачливого подростка
И что в итоге? А придет время, ой придет, когда за спиной окажется пустота. Дикая, беспросветная, и не на что опереться будет.
Ммммм когда проценты с сумм которые лежат в банке могут обеспечить среднюю жизнь - перестаю бояться пустоты и бедности :)
Дет. сад...
Колючий, Вас кто-то обидел что ли? Откуда такой негатив? Если уж разобраться, причем здесь SEO? Мы ж говорим о фрилансе как о способе существования.
Свобода - она не в том, что ты убежал или не убежал от начальника, а в том, что выбираешь сам, нужен ли он тебе. Свобода - она в мыслях. В поступках. В праве иметь дочку, как у М_О_М, или трех дочек, как у меня. И в том, что ты НИКОМУ не обязан ни за то, что твои дети сыты и счастливы, ни за то, что счастлив ты сам.
Вообще-то я понимаю, что Вы, уважаемый Колючий, просто стебаетесь. Стеб - вещь благородная, особенно для фрилансера, коим и Вы, я надеюсь, являетесь.
А потому кончайте топорщить колючки, и улыбнитесь чудесному весеннему вечеру. И нам, ессно! :)
что в качестве представителя нашей немногочисленной секты адептов оффлайна
Jackyk, дело не в оффлайне или онлайне - в продвижении. Рафшан и Джамшут продают свой труд, их начальник - чистые тротуары или готовые дома. Точнее - разницу (или прибавочную стоимость - по Марксу). Первый, пришедший в голову пример.