Бегун, респект за скорость!

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
defin:
Срок у Бегуна 14 рабочих дней.

Где написано, что "рабочих" ?

Перед выплатой средств по заявке осуществляется проверка трафика. Если проверка дает положительные результаты, то перевод средств осуществляется в течение 2-х недель от момента подачи заявки на вывод средств.

http://begun.ru/faq/list.php?SECTION_ID=142

defin
На сайте с 11.12.2006
155

Если проверка дает положительные результаты, то перевод средств осуществляется в течение 2-х недель от момента подачи заявки на вывод средств.

А если не дает, то тут уж 2-мя неделями не ограничиться :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Если проверка дает положительные результаты, то перевод средств осуществляется в течение 2-х недель от момента подачи заявки на вывод средств. ;)

S
На сайте с 19.11.2007
64
defin:
Если проверка дает положительные результаты, то перевод средств осуществляется в течение 2-х недель от момента подачи заявки на вывод средств.

Увы но далеко не всегда так, я например ждал 2 недели после того как мне подтвердили что "платеж подтвержден модератором".

и как я понял имхо конечно у вас какие-то фиксированные даты выплат и если в такой-то промежуток не перевели или не подал заявку то ждешь следующего дня выплат, вот бы знать эти "даты выплат" :)

defin
На сайте с 11.12.2006
155
KGB:
Если проверка дает положительные результаты, то перевод средств осуществляется в течение 2-х недель от момента подачи заявки на вывод средств. ;)

Ключевое слово ЕСЛИ. Если проверка прошла, то да, в течение 2-ух недель. А если не прошла, то дольше.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
defin:
Ключевое слово ЕСЛИ. Если проверка прошла, то да, в течение 2-ух недель. А если не прошла, то дольше.

Ну а если не прошла, то какой вообще перевод

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
defin:

Ну в это месяце все-таки некоторые проблемы со сроком выплат есть, и с проверкой мало связаны.

Будем надеяться, что все нормализуется - тем более, что сейчас только получил деньги, заказанные 8 числа, так что вроде процесс пошел :)

Soms
На сайте с 23.06.2005
58
ssa66:
сейчас только получил деньги, заказанные 8 числа, так что вроде процесс пошел :)

+1 пошел процесс, заказал вывод 15 июня, 26 получил. Чего и всем желаю :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Заказал 14 - получил 26.

S
На сайте с 19.11.2007
64
spamers:
вот бы знать эти "даты выплат" :)
Soms:
+1 пошел процесс, заказал вывод 15 июня, 26 получил. Чего и всем желаю :)
Dreammaker:
Заказал 14 - получил 26.

как-то так, я кстати тоже всегда получаю быстрее когда заказываю выплату 11-13 числа (иногда вообще 4 дня только "проевряется", если закажу 1 числа жду выплат дольше (часто до тогоже 14 - 20 числа),

собсно имхо, хотя потестим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий