Бегун, респект за скорость!

[Удален]
Re: Бегун, респект за скорость!

А меня название темы просто убило - это же надо, расползаться в комплиманах за то, что тебе просто вовремя выплатили заработанное. 😎

uri9
На сайте с 13.05.2008
102
zagred:
А меня название темы просто убило - это же надо, расползаться в комплиманах за то, что тебе просто вовремя выплатили заработанное. 😎

Поддерживаю.. в 21 веке живём, а вы: "4 марта денежки были заказаны и уже 11 числа были в кошельке" 7 дней!? ужас.. любой банковский платёж идёт максимум 3 дня.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zagred:
uri9:
Поддерживаю.. в 21 веке живём, а вы: "4 марта денежки были заказаны и уже 11 числа были в кошельке" 7 дней!? ужас.. любой банковский платёж идёт максимум 3 дня.

Смысл темы не в том, что выплатили деньги вовремя, на самом деле по правилам системы Бегун обязан оплатить заявку в течении двух недель, и естественно, всем приятно когда вывод средств происходит значительно быстрее

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
A.Hagen:
Смысл темы не в том, что выплатили деньги вовремя, на самом деле по правилам системы Бегун обязан оплатить заявку в течении двух недель, и естественно, всем приятно когда вывод средств происходит значительно быстрее

Это просто совпадение: вы подаете заявку незадолго до того, как сотрудники Бегуна, ответственные за это, принимаются за дело. У них есть какое то расписание, т.е. выплачивается всем почти одновременно, а не отсчитывают 2 недели. Поэтому кому то очень быстро, а кому то медленно, зависит от даты подачи заявки. Никакого жеста доброй воли Бегуна здесь нет. И радоваться нечему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий