Бегун, респект за скорость!

A
На сайте с 30.06.2008
23
WEB®:
а как насчет правил, которые вы похоже не читали, насчет 15 рабочих дней

Вы, похоже, сами их не читали - где Вы видели, что написано 15 рабочих дней ;)

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Я жду выплату с 2 сентября..... 🙄 Ни о каких рабочих днях в правилах не оговорено, тут уже не раз об этом писали:

........перевод средств будет осуществлен в течение 2-х недель от момента подачи заявки на вывод средств.

Отправила письмо в отдел по работе с партнерами с вопросом - когда будет выплата.

В ответ получила:

Уважаемый пользователь!
Денежные средства перечислены на Ваш р\с в соответствии с реквизитами, указанными в заявке.
Спасибо за ваше сотрудничество с нами!
С уважением, отдел по работе с партнерами

Никаких расчетных счетов у меня нет, выплаты всегда поступали на веб мани кошелек, реквизиты не изменялись. Заглянула в свой аккаунт - заявка по прежнему на проверке. Некомпетентность и безалаберность сотрудников Бегуна просто поражает. 🙅

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
aquanox
На сайте с 01.03.2007
55
Lusi:

Никаких расчетных счетов у меня нет, выплаты всегда поступали на веб мани кошелек, реквизиты не изменялись. Заглянула в свой аккаунт - заявка по прежнему на проверке. Некомпетентность и безалаберность сотрудников Бегуна просто поражает. 🙅

Ну это ясно говорит о том, что они даже не удосужились посмотреть статус вашей заявки и отправили стандартный ответ (или вообще робот ответил).

У самого висит заявка с 3 сентября, с бегуном работаю более 2-х лет, всегда выплаты были в течении недели, а в этот раз задерживают 😒

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Меня динамили 15 дней, на 16 позвонил поругался, в итога 50 % переходов признали не качественными и вернули на счет 600 рублей, а вывести я хотел 1200 :)

Коплю по новой мать их..........

F
На сайте с 25.12.2006
59
aquanox:
с бегуном работаю более 2-х лет, всегда выплаты были в течении недели, а в этот раз задерживают 😒

Читаю и удивляюсь... Тоже около двух лет работаю. Никогда меньше двух недель не ждал.. от двух недель и более...

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

Лучше бы отпустили наши жирные сайты в бегуновские ЦОПы☝

А то мелкоту разрешили, а самые лакомые сайты нет - где тут справедливость!!!

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Пошла третья неделя.... хосспидя, ну неужели так сложно наладить выплаты?

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Отчитываюсь. Выплату за август получила.

Срок ожидания выплаты с 2 по 25 сентября.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Значит я получу деньги через 5 дней :-) Проверим.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Lusi:
Отчитываюсь. Выплату за август получила.
Срок ожидания выплаты с 2 по 25 сентября.

Получил сегодня деньги, заказанные 9 сентября, так что задержка минимальная получилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий