Бегун, респект за скорость!

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Сделала заказ на вывод заработанных средств вечером 4 июня, сегодня 7 июня получила. У меня впервые такой скоростное получение денежек, поэтому решила отметиться в этой темке и выразить представителям Бегуна свою признательность. :)

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Да, нормально стали платить.

Только вот на одном акке долго кошель меняли, Правда Екатерина Михневич в почту отписалась и извинилась за задержку, чего не ожидал даже.

Вообщем, пока респекты и уважухи всякие, за оперативность в работе :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Согласен, скорость выплат у них увеличилась.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Вот сегодня бегун обрадовал, прошло 14 дней как отправил заявку на вывод это было 27го числа. Но до настоящего времени был в статусе Проверяется, написал в поддержку ответили стандартно что типо были не качественные клики и что они проверяются, ну так две недели для этого и есть.

Всё ещё проверяется.

S
На сайте с 19.11.2007
64

Мне до сих пор не выплатили, ответ суппорта для меня стандартный, "все проверили, все ок, ждите", не знаю как там у них, тут вижу пишут что быстро выводят, у меня меньше чем 14 дней только один раз было,

я конечно понимаю там "бухгалтерские заморочки" ну так поставте фиксированную дату, мне нужно как-нить планировать расходы, сейчас же фактически гадание "когда прийдут деньги" благо обрадовали "до 20 числа", я конечно не то чтобы сильно недовольный, благо в бегуне держу сайты не очень, но все же думаю убрать бегун со всех площадок принятых в директ, лучше уж миксмаркет с его 15 числом выплат (причем заметье вовремя и стабильно, можно "расчитывать") чем "непонятно когда с "Бегуном".

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да, похоже перехвалили бегуна, им бы пример с Сапы брать, а то еле шевелятся:(((

S
На сайте с 19.11.2007
64
234sha:
Да, похоже перехвалили бегуна

было такое,

теперь вот, до сих пор в статусе "проверяется" 😮

такого еще ни разу не помню, чтоб 18 дней не выплачивали, видать пррблемы у бегуна.

T
На сайте с 30.09.2006
23
spamers:

такого еще ни разу не помню, чтоб 18 дней не выплачивали, видать проблемы у бегуна.

аналогичная ситуация, платеж одобрен, но денег не выплачивают. 19 дней уже прошло.

R
На сайте с 30.05.2007
163

timurso, spamers так в саппорт напишите, должны объясниться (ну только в рабочие дни) :)

T
На сайте с 30.09.2006
23
ruslg:
timurso, spamers так в саппорт напишите, должны объясниться (ну только в рабочие дни) :)

И звонил и писал (откуда и знаю что платеж одобрен и проблем с кликами нет). А ответ один: "Ждите. Извините за задержку".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий