- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сделала заказ на вывод заработанных средств вечером 4 июня, сегодня 7 июня получила. У меня впервые такой скоростное получение денежек, поэтому решила отметиться в этой темке и выразить представителям Бегуна свою признательность. :)
Да, нормально стали платить.
Только вот на одном акке долго кошель меняли, Правда Екатерина Михневич в почту отписалась и извинилась за задержку, чего не ожидал даже.
Вообщем, пока респекты и уважухи всякие, за оперативность в работе :)
Согласен, скорость выплат у них увеличилась.
Вот сегодня бегун обрадовал, прошло 14 дней как отправил заявку на вывод это было 27го числа. Но до настоящего времени был в статусе Проверяется, написал в поддержку ответили стандартно что типо были не качественные клики и что они проверяются, ну так две недели для этого и есть.
Всё ещё проверяется.
Мне до сих пор не выплатили, ответ суппорта для меня стандартный, "все проверили, все ок, ждите", не знаю как там у них, тут вижу пишут что быстро выводят, у меня меньше чем 14 дней только один раз было,
я конечно понимаю там "бухгалтерские заморочки" ну так поставте фиксированную дату, мне нужно как-нить планировать расходы, сейчас же фактически гадание "когда прийдут деньги" благо обрадовали "до 20 числа", я конечно не то чтобы сильно недовольный, благо в бегуне держу сайты не очень, но все же думаю убрать бегун со всех площадок принятых в директ, лучше уж миксмаркет с его 15 числом выплат (причем заметье вовремя и стабильно, можно "расчитывать") чем "непонятно когда с "Бегуном".
Да, похоже перехвалили бегуна, им бы пример с Сапы брать, а то еле шевелятся:(((
Да, похоже перехвалили бегуна
было такое,
теперь вот, до сих пор в статусе "проверяется" 😮
такого еще ни разу не помню, чтоб 18 дней не выплачивали, видать пррблемы у бегуна.
такого еще ни разу не помню, чтоб 18 дней не выплачивали, видать проблемы у бегуна.
аналогичная ситуация, платеж одобрен, но денег не выплачивают. 19 дней уже прошло.
timurso, spamers так в саппорт напишите, должны объясниться (ну только в рабочие дни) :)
timurso, spamers так в саппорт напишите, должны объясниться (ну только в рабочие дни) :)
И звонил и писал (откуда и знаю что платеж одобрен и проблем с кликами нет). А ответ один: "Ждите. Извините за задержку".