- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня выплатили :)
timurso, spamers так в саппорт напишите, должны объясниться (ну только в рабочие дни) :)
А с какого перепугу в саппорт писать, почему сапа платит без напоминаний день в день, а тут я свои деньги еще и выпрашивать должен получается, крайне не рекомендую с бегуном работать...
Работая с бегуном ощущаешь себя попрошайкой, вечно писать в саппорт, отдайте мой деньги, очень жаль что такое отношение к партнерам, думаю что с таким отношением там только доры и останутся....
Сегодня выплатили :)
за какое число то?
Незнаю про скорость говорить не буду, раньше 2 выплаты были 10-14 дней.А сейчас заказал выплату 19.05.08 и жду.Вчера не вытерпел написал суппорт ответили (Ваша заявка попала под выборочную проверку качества трафика.По результатам проверки в положительном случае средства будут переведены в течение недели.) Будем ждать,а вообщем мнение пока не очень это я про скорость.
А сколько месяцев бегун держит деньги в состоянии "Проверяется" сейчас? Недавно зарегистрировался в системе, прошу уже с 06.06 50.40 вмз на выплату... а оно всё "Проверяется"... хм. Что там проверять-то. И так уже 2 площадки в директ перекинул... остальные пока не берут. Нет 300 чел./дн.
за какое число то?
Заказывал 2 июня.
Заказывал 2 июня.
Ну тогда немножко успокоили, я заказывала 5 числа, из сапарта ответили, что проверка прошла, скоро выплатят, вобщем жду.
Сегодня получила выплату ))))
Ну тогда немножко успокоили, я заказывала 5 числа, из сапарта ответили, что проверка прошла, скоро выплатят, вобщем жду.
Сегодня получила выплату ))))
Не фига себе, 21 день задержка. В бегуне совсем охренели что ли?
Не фига себе, 21 день задержка. В бегуне совсем охренели что ли?
Почему задержка? Задержка возникает по истечении срока отведенного на выплату. Срок у Бегуна 14 рабочих дней. С 5 по 26 как раз 14 рабочих дней (как и заявлено). Где задержка?