Осторожно, Каширин! Или бизнес по-....

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
MASe:
не я один тут упоминал о логичности как раз заявлений (особенно первого поста) ТС

Не я один сказал: первый пост - бред. И что?

MASe:
тут я потер урлы

П. 4.1 правил форума.

MASe:
этого я забанил

П. 2.8 правил форума

MASe:
а рассматривать анонимкой каждого нового юзера - нонсенс

Если юзер выступает с обвинениями в адрес конкретного участника форума - отнюдь не нонсенс.

MASe:
Если действительно "рыльце в пушку" - признайтесь! Если нет - не участвуйте больше в топике, мол "я все сказал"!

С какой стати? Топик уже наглядно демонстрирует, как можно облажаться, выкатывая такие наезды не подумав. Однако, дело должно быть доведено до конца. Поэтому участие Константина в топике представляется вполне уместным. Тем более - беря в рассчет Ваши сомнения.

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
[Удален]
Sim:
Семен Семеныч, интересно Ваше мнение как юриста. Можно ли подать в суд на Каширина за то, что он забанил сайты АДПО? А на топикстартера за клевету?

Выше я уже писал о том, что г-н Каширин, если он прав, то безусловно может обратиться в суд (с соответствующим исковым заявлением) за защитой чести, достоинства и деловой репутации (статья 152 Гражданского кодекса Российской Федерации).

Как впрочем, и все другие участники спора не лишены такой возможности.

Что касается клеветы (статья 129 Уголовного кодекса Российской Федерации), то подобное дело относится к делам частного обвинения (в силу части 2 статьи 20 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации).

Уголовные дела по статье 129 УК возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, его законного представителя, за исключением случаев, предусмотренных частью четвертой статьи 20 УПК, и подлежат прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым. Примирение допускается до удаления суда в совещательную комнату для постановления приговора.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Коля Дубр:
Топик уже наглядно демонстрирует, как можно облажаться, выкатывая такие наезды не подумав.

Ага, теперь Яндекс точно уцелевшие клоны побанит вдогонку вышеперечисленным.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
Sim:
Ага, теперь Яндекс точно остальные клоны побанит вдогонку вышеперечисленным.

А разве это плохо? :) Да здравствует чистая выдача!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Семен Семеныч:
г-н Каширин, если он прав...

То есть если выяснится, что сайты АДПО банил все-таки не он?

[Удален]
С какой стати? Топик уже наглядно демонстрирует, как можно облажаться, выкатывая такие наезды не подумав. Однако, дело должно быть доведено до конца.

Не говори. Если уж срацо, то срацо. С обсуждением умственных способностей, происхождения, здоровья, родственников, национальности и прочего, и прочего. А так - детский лепет :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Коля Дубр:
А разве это плохо?

Не знаю. Но полагаю, что топикстартер хотел добиться какого-то другого результата.

Miha Kuzmin (KMY):
Если уж срацо, то срацо. С обсуждением умственных способностей, происхождения, здоровья, родственников, национальности и прочего, и прочего. А так - детский лепет

Не говори. Вам с малиной большой жирный низачот.

[Удален]
Sim:
То есть если выяснится, что сайты АДПО банил все-таки не он?

Здесь это врядли выяснится.

А уголовное дело может быть возбуждено только по его собственному заявлению, именно поэтому такое дело и отнесено к делам частного обвинения.

Частный обвинитель - потерпевший или его законный представитель и представитель по уголовным делам частного обвинения.

[Удален]

Sim, ну не понял, во-первых, причем тут я, а во-вторых, почему это я поставлен в один ассоциативный ряд с динамо? :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Михо, куда ж мы без вируса флуда и ангела бодрого срача?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий