- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не я один тут упоминал о логичности как раз заявлений (особенно первого поста) ТС
Не я один сказал: первый пост - бред. И что?
тут я потер урлы
П. 4.1 правил форума.
этого я забанил
П. 2.8 правил форума
а рассматривать анонимкой каждого нового юзера - нонсенс
Если юзер выступает с обвинениями в адрес конкретного участника форума - отнюдь не нонсенс.
Если действительно "рыльце в пушку" - признайтесь! Если нет - не участвуйте больше в топике, мол "я все сказал"!
С какой стати? Топик уже наглядно демонстрирует, как можно облажаться, выкатывая такие наезды не подумав. Однако, дело должно быть доведено до конца. Поэтому участие Константина в топике представляется вполне уместным. Тем более - беря в рассчет Ваши сомнения.
Семен Семеныч, интересно Ваше мнение как юриста. Можно ли подать в суд на Каширина за то, что он забанил сайты АДПО? А на топикстартера за клевету?
Выше я уже писал о том, что г-н Каширин, если он прав, то безусловно может обратиться в суд (с соответствующим исковым заявлением) за защитой чести, достоинства и деловой репутации (статья 152 Гражданского кодекса Российской Федерации).
Как впрочем, и все другие участники спора не лишены такой возможности.
Что касается клеветы (статья 129 Уголовного кодекса Российской Федерации), то подобное дело относится к делам частного обвинения (в силу части 2 статьи 20 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации).
Уголовные дела по статье 129 УК возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, его законного представителя, за исключением случаев, предусмотренных частью четвертой статьи 20 УПК, и подлежат прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым. Примирение допускается до удаления суда в совещательную комнату для постановления приговора.
Топик уже наглядно демонстрирует, как можно облажаться, выкатывая такие наезды не подумав.
Ага, теперь Яндекс точно уцелевшие клоны побанит вдогонку вышеперечисленным.
Ага, теперь Яндекс точно остальные клоны побанит вдогонку вышеперечисленным.
А разве это плохо? :) Да здравствует чистая выдача!
г-н Каширин, если он прав...
То есть если выяснится, что сайты АДПО банил все-таки не он?
Не говори. Если уж срацо, то срацо. С обсуждением умственных способностей, происхождения, здоровья, родственников, национальности и прочего, и прочего. А так - детский лепет :(
А разве это плохо?
Не знаю. Но полагаю, что топикстартер хотел добиться какого-то другого результата.
Если уж срацо, то срацо. С обсуждением умственных способностей, происхождения, здоровья, родственников, национальности и прочего, и прочего. А так - детский лепет
Не говори. Вам с малиной большой жирный низачот.
То есть если выяснится, что сайты АДПО банил все-таки не он?
Здесь это врядли выяснится.
А уголовное дело может быть возбуждено только по его собственному заявлению, именно поэтому такое дело и отнесено к делам частного обвинения.
Частный обвинитель - потерпевший или его законный представитель и представитель по уголовным делам частного обвинения.
Sim, ну не понял, во-первых, причем тут я, а во-вторых, почему это я поставлен в один ассоциативный ряд с динамо? :(
Михо, куда ж мы без вируса флуда и ангела бодрого срача?