- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
скиньте в личку... просто "я мочил".... обещаю - никому не скажу! но хоть сам знать буду...
ну Костя все работать куда то бегает ;) шутка
ну Вы знаете...
кристальная честность и безупречность репутации заявившего для меня ничем не отличается от честности и репутации Каширина, даже наоборот...
Я рассуждаю проще. Ябеда пойман на многих нестыковках. И вообще он анонимус вульгарис.
Константин же отвечает логично, аргументировано и на анониками не прячется. Если для вас эти два стиля равнозначны, то вы либо слепы (более точный эпитет вырезан), либо пристрастны.
Или у них там уже была "норка"?
Но тогда не понятно утверждение представителей АДПО, что они ИЩУТ контакты с руководством Яндекса!
"норка" - это баба Нюра, что в серверной убирает :D
А выше пока не хватает возможностей выйти... Будет интереснее если найдут и в топ вернутся, тогда есть над чем поразмыслить....😡
Я рассуждаю проще. Ябеда пойман на многих нестыковках. И вообще он анонимус вульгарис.
Константин же отвечает логично, аргументировано и на анониками не прячется. Если для вас эти два стиля равнозначны, то вы либо слепы (более точный эпитет вырезан), либо пристрастны.
не я один тут упоминал о логичности как раз заявлений (особенно первого поста) ТС, нежели Каширина...
его аргументы - для меня, например, не приемлемы... но это мое дело... как я уже говорил он вообще ничего не обязан доказывать... логики в его словах я тоже не вижу... и в "показаниях" постоянно путается как раз он... "я не я, и лошадь не моя"... "тут я потер урлы"... "этого я забанил"...
по поводу анонимок... кхм... правила форума обязывают указывать точные ФИО (как, кстати у Каширина - не придерешься - фамилия же... какая тут анонимка)... а рассматривать анонимкой каждого нового юзера - нонсенс...
а Вы не стесняйтесь в эпитетах - я с удовольствием выслушаю...
по поводу моей пристрастности - изначально я вообще отнесся к топику с юмором... думал очередной прикол... но по мере разрастания темы сделал вывод что дело действительно серьезное...
причем чем дальше - тем больше "негатив"...
хотя к сайтам ТС (ну и вообще к ТС и той компании) я никакого отношения не имею...
а Каширину еще раз скажу (вчера поздно он пришел - может не видел, а сегодня с утра у стоматолога):
Каширин, будьте мужчиной! Если действительно "рыльце в пушку" - признайтесь! Если нет - не участвуйте больше в топике, мол "я все сказал"! (потому как все ремарки после второго поста сводятся к каким то детским разговорам а-ля, "а у меня папа десантник")
думаю, меня в этом поддержат многие читатели темы!
MASe, многословно и неубедительно.
"думаю, меня в этом поддержат многие читатели темы!" ©
Каширин, будьте мужчиной!
думаю, меня в этом поддержат многие читатели темы!
Однозначно поддерживаю. Каширин, попячтсо!
MASe, многословно и неубедительно.
"думаю, меня в этом поддержат многие читатели темы!" ©
кхм... Ваш предыдущий пост был малословен, соглашусь...
но от этого не более убедителен 😎
Lupus, и ты тоже.
MASe, хоть и многословно, но убедительно.
Многословность в данном случае - это обоснование своей позиции, поэтому не вижу в этом ничего зазорного.
Семен Семеныч, интересно Ваше мнение как юриста. Можно ли подать в суд на Каширина за то, что он забанил сайты АДПО? А на топикстартера за клевету?