- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В последнее време абсолютно все так пострадали, кроме каширинского.
Вы так пиарите Каширина.
Почему от сотрудничества с ним отказались?
Или жаба задушила?
Если нить оставить туже, хто-нить задушиццо... Я так думаю.
Ничего откачаем. 😂 И тема опять пойдёт веселей.
Или жаба задушила?
Видно их сейчас кто-то посильней душит. Например, Каширин. Он ведь теперь всемогущ и гоняет стаю туч.😂
А ничего, что я в Адпо работал 3 года назад? :)
Работал? Работал.
Значит раб АДПО вечный.
Значит раб АДПО вечный.
Да АДПО скоро новую статью о поиске даст, мол пропал Каширин, сбежал с наших плантаций и не хочет признаваться, что это он наделал посреди поля. 😂
Весь их бред он и останется бредом и ничего не докажут и не в чем не разберутся.
Работал? Работал.
Значит раб АДПО вечный.
В жгуны набиваетесь?
Сообшение удалено.
Кто исчез? Каширин?
Может и ответят Вам, тот кто это написал.
ViZa, это тонкий намек на толстые обстоятельства.
Смешно будет - человек грудью встает на защиту и получает карточку от защищаемого. :)
цирк и немцы - я уж было подумал что клон какой-то
это тонкий намек на толстые обстоятельства.
Не надо мне этих тонкостей и тем более толстых обстоятельств. 😂 Тема не про меня. А про повелителя стихий Каширина и несчастных из АДПО.
12 марта были с товарищем на семинаре Константина по покупке ссылок , здорово выступали Константин Леонович из Sape и Бондарев из Питера -были жаркие дебаты и в том числе Каширина спросили про этот топик он с измученной улыбкой ответил мол не комментирую и далее семинар продолжал. Но следов волнения обнаружено не было ☝ По сути его высказываний здесь я вижу что он ведет себя как джентльмен и старательно отвечает на глупые обвинения.
Ну просто вдумайтесь ☝ Обвиняют в том что проекты продвигаемые им в 2005 году ушли из выдачи в 2008 году. И самое смешное что 500 сообщений этому посвятили.
а СУДЬИ КТО ?
СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО МНЕ ПОНЯТНА
НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ГРУППА КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРЕНТАМИ КАШИРИНА ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ БИЗНЕСУ И ИМЕННО ЭТА ГРУППА ПОДОГРЕВАЕТ ДИСКУССИЮ В ЭТОМ ТОПИКЕ С НАДЕЖДОЙ ЧТО ЭТО ПОДОРВЁТ ДОВЕРИЕ К ИХ КОНКУРЕНТУ УБЬЕТ ЕГО НАБОР ИЛИ КАК МИНИМУМ МИНУСОВ В РЕПУ ЕМУ ДАСТ.
Я ранее писал, что учился на его курсах, по специальности маркетолог с 12 летним стажем, seo для меня не профессия а просто фрагментик инструментальных знаний в монолите интернет маркетинга, маркетинговые коммуникации , seo специалистов рассматривают как важный, но вспомогательный персонал .
Но в случае с Кашириным я сразу скажу человек вызвал уважение фундаментальными знаниями по оптимизации и маркетингу поисковых систем и профессиональным отношением к делу. И потом просто мне как и другим его слушателям импонирует его манера интеллигентного общения.
Посему не поленился и когда узнал его здесь грязью поливают изучив вопрос здесь и в другом топике его откровенно поддерживаю. Уверен что все его выпускники ко мне присоединятся !
Удачи Константин ! И мой совет отвечать в этом топике тебе смысла нет. Все кто тебя знают в эту чушь не верят. И я думаю кто не знает почему то то же :)