- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MASe, фиг его разберёт, кто больше врёт. :) Меня лично интересуют посылы первого поста темы. Тем более, как было замечено, если это всё же правда, то какая-то больно горькая.
согласен.... тут тема то другая - прецендент если имел место быть - создан!
давайте попросим прокомментировать Садовского или Макара эту тему... просто прокомментировать....
нет, конечно "Яндекс не вступает в переписку по поводу...", но уж очень интересно...
а еще особенно интересует Директ - ведь все уверяли, что алгоритм Директа никак не связан с основной выдачей... т.е. сайт может в поиске быть в бане, а в директе - пожалуйста... деньги то живые...
Алексей Амилющенко уже официальный дал комментарий.
...а при отсутствии оных Вам, Ольга Одынь, придется взять на себя ответственность за действия ваших же сотрудников, и принести публичные извинения лично г. Каширину
Если г-н Каширин не причем, то он имеет все основания выиграть подобное дело в суде (о защите чести, достоинства и деловой репутации).
В Голландию звонили не Вы, а руководитель УЦ "Образование и Карьера", в которой Вы, якобы, не работаете и называете "Карьерой".
Я и не говорил, что звонил я :) Кстати, товарищ АДПО утверждал, что никого в Голландии нет и не было :) А вы уже говорите - что там есть, но партнер. Мне кажется, вам нужно согласовывать свои слова друг с другом. А то неловко получается ;)
Приношу свои извинения компании "Образование и карьера", которую я назвал "Карьерой". Надеюсь, не нанес вреда ничьей деловой репутации :)
Мы обратились к руководству Яндекса с просьбой разобраться в случившемся
Надо было сразу написать в ООН. Или в Спортлото. И пожаловаться, что обидели ваши сайты-клоны, которые так добросовестно висели эти три года.
а не гордость за провалы, если даже Вы их не принимаете на свой счет.
Неужели после окончания продвижения Константин давал гарантию от падения сайтов из топа на три года? Он, конечно, гигант мысли, но не до такой же степени :).
Тема, которую так весело обсуждают участники форума, на самом деле, не так ВЕСЕЛА
Да уж, топикстартер обс***ся по полной программе, кто же он? Может это продвигатель-неудачник?
Если г-н Каширин не причем, то он имеет все основания выиграть подобное дело в суде (о защите чести, достоинства и деловой репутации).
Имхо, о таких шагах ответчик узнает... только из повестки в суд. И ни кто об этом трубить по форумам - не будет.;)
di_max добавил 12.03.2008 в 11:02
PS: Коментаторам: - Давно известно, кто на Руси громче всех кричит "Держи вора!"
ну или не лжи... а лукавстве... ведь Константин сначала писал "мы звонили", а потом "не - я не с ними, информация на сайте устаревшая" 🙅
Если вы будете читать не то, что вам хочется, а то, что написано, то и "лукавство" сразу исчезнет.
"Мы звонили" - мы с "Образованием и карьерой" выступаем стороной, которой ТС предявил претензии. Так? Вот откуда появилось "мы".
Я никогда не писал "я не с ними". Я писал о том, что не работаю там. Я работаю в компании Адванс.
С компанией "Образование и карьера" мы делали курсы поисковой оптимизации. Это мне не чужие люди. Я не открещиваюсь от них, не говорю "я с ними не знаком, первый раз слышу".
Только одна поправка - я никогда не продвигал их сайты. Ни я, ни моя компания.
Алексей Амилющенко уже официальный дал комментарий.
ну да это действительно похоже на официальный комментарий...
помните, как с Путиным...
- что случилось с вашей подлодкой?
- .... ммм... она утонула....
да и по поводу звонка в голландию - "Мы сегодня связались с руководителем АДПО, он сейчас в Голландии, он ничего не знает об этом топике"
а ТС мог и не знать кто есть парнтер, акционер, серый кардинал фирмы - у него есть руководитель -директор в Москве... про него он и упомянул...
что юлить то и к словам придираться....
для меня, например, тема актуальной остается
Блиин, Вы ребят меня извините конечно, но я весь топик несколько раз перечитал, так и не смог асилисть в чем претензия???
ТС Вы кстати на мой первый вопрос так и не ответили, если можно добавлю к первому еще один: В чем вообще по вашему мнению виновен Константин? в том, что конкурентов Ваших продвигает!? ну так это бизнес называется! наймите хэд-хантера и переманите его к себе)))
ну на это действительно похоже на официальный комментарий...
помните, как с Путиным...
- что случилось с вашей подлодкой?
- .... ммм... она утонула....
Гм. А чего Вы ожидали?
По-моему, кроме того, что "Константин списков не передавал", ничего услышать нельзя в принципе. И что ещё можно сказать?