- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот эт да-а-а-а...:)
Во-первых, что значит редко бывать в курилке... Такую тему пропустить...
Да, Костя, это супер.:) Наступил им на хвост крепко.
Хотя, всю ветку не стал читать... Понятно.
Особенно уже бесят, просто бесят эти разговоры о "заговорах" и "коррупции".
Господи, да во всех траблах бы разобраться... Какие нах тут коррупшнс?😆
Один простой вопрос господам. А зачем такое нужно Яндексу?
От себя чисто. Костя, понимаю.
Было время, когда весь омский интернет орал: Во всём виноват Гудвин!
Правда, тогда у мну был другой ник. Тоже мно-о-огим дорогу перешёл...
Только это были слюнявые мальчики-паханчики... Но от которых пакостей можно поиметь прилично...
Ну, не важно... Слава богу, всё в прошлом. Вспоминать не нужно.
А господам надо просто элементарно знать положение вещей.
Тут у людей пачками сайты вываливаются и исчезают, потом появляются и опять падают...
Что ж, перемены.
Но во всём виноват Каширин!😆 Однозначно!:D
Да тут хоть в доску "закоррумпируй"(ся), если у какого-то человека опыт и знания лучше чем у других многих прочих, то ему все эти дурки-шашни до фонаря... Он (безотносительно) всё равно будет первым.
Пример совершенно не удачный! Два разных подраздиления и по одному судить о другом нельзя.
Судят не по подразделениям, а людям. Или служба каталога коррумпированная - а директ кристально чистый? Может и чистый - не знаю - не сталкивался с ними еще на такой почве. Я и в скобочках написал что как пример.
О моем опыте не вам судить. Я сейчас продвигаю холдинг, и у меня все в порядке и не дай бог, когда у меня будет такая ситуация я не буду отлавливать всех бывших продвиженцев этих ресурсов и кричать на всех углах, что это они во всем виновны, а сам буду открещиваться от всего. Мол, я не я и .... не моя.
В холдинге 50 или больше сайтов как в у тех курсов? Не знаю просто их количество. Очень интересны ваши действия - как вы будете себя вести если все делаете - а результат 0 и даж директ посылает, я не знаю конечно всей ситуации может там и у продвиженцев может не все правильно идет - но если наложены фильтры именно на конкретные сайты ( по типу пессимизации думаю этот термин известен) то тушите свет - никто не поможет, кроме как искать более сильных покровителей в том же яндексе. Типа как в детстве - у кого друзья круче или кто кого знает ;)
Судят не по подразделениям, а людям. Или служба каталога коррумпированная - а директ кристально чистый? Может и чистый - не знаю - не сталкивался с ними еще на такой почве. Я и в скобочках написал что как пример.
Вот вы внимательно читаете, что я написал? Я и написал, что очень не удачный пример, так как и подразделения разные и люди разные, а вы и по людям одним и по подразделению судите обо всем яндексе, причем бездоказательно. Вот если не знаете, не говорите.
Очень интересны ваши действия - как вы будете себя вести если все делаете - а результат 0
О своих действиях я написал чуть раньше. Читайте внимательней, и вопросов меньше будет. В посте №531.
P.S. И не надо пытаться, издалека намекая, что я юнец и много не понимаю. Все термины я знаю и опыта у меня предостаточно, и повторяю ещё раз не вам о моей квалификации судить.
ViZa, Особенно порадовался за вас за это -
Никто не судит о всем Яндексе по 1-2 работникам, с чего вы взяли? Но я допускаю - что могло быть, чисто гипотетически, от этого никто не застрахован, вон в разведчиков перевербовывают, а ту работники компании ;) Если ищешь проблему - надо проверять всё.
Если ищешь проблему - надо проверять всё.
можно немного перефразировать?
Если ищешь проблему - то найдешь 😂
Только это были слюнявые мальчики-паханчики... Но от которых пакостей можно поиметь прилично...
Так они слюнявые малолетки были, или бандюки от которых ты мог огрести? Определись. Или Омские бандиты слюнями исходят? :) А вообще твой пост - 100% подлизывание и сампиар. Аж весь омский интернет орал во все виноват - Гудвин - но у тебя был другой конспиративный ник 😂
Сполз под стол.
Особенно порадовался за вас за это -
Я рад за вас, что вам так радостно
Никто не судит о всем Яндексе по 1-2 работникам,
Вот такие примеры вы неудачные приводите:
ViZa, ой - знаю я эти ответы яндекса - когда они сами например берут в каталог - даже туда не предлагаеш - а потом выкидывают с мотивацией неподдающиеся осмыслению, так что тут бабушка надвое сказала, где тут собака порылась.
Тут вы говорите, что знаете, примеры и упоминаете бабку с порывшимися собаками. Я же говорил не знаете или не можете доказать не надо говорить, а то вы начинаете действовать как ТС.
Как я и говорил винить здесь надо не Каширина, а SEO-PRO, которая лохонулась и не смогла отследить факт возможности всех проблем.
Так они слюнявые малолетки были, или бандюки от которых ты мог огрести? Определись. Или Омские бандиты слюнями исходят? :) А вообще твой пост - 100% подлизывание и сампиар. Аж весь омский интернет орал во все виноват - Гудвин - но у тебя был другой конспиративный ник 😂
Сполз под стол.
даже боюсь предположить какой.. ассоциация одна..
а вообще только добрался до топика.. жесть одним словом..
диалог ни о чем.. ну и помои на каждом шагу..
куда катится мир?
ViZa, если бы читали всю ветку уважаемый я там писал - что ничего доказать нельзя - но всякое может быть. Даже если и было - то останется тайной за семью печатями. Усе на этом можно заканчивать. А виноват Каширин, Пупкин или еще кто - время покажет - может скинут частично проекты на разные компании - для проверки как другие справятся - тогда и все встанет на свои места.
куда катится мир?
Надеемся к прояснению :)