- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А вы спокойны и равнодушны, когда вас пытаются дерьмом мазать?
Вообще-то "разберемся" - дешевая отмазка. Тему начала ваша сторона, не ожидая "разбирательства". Поэтому либо отвечайте здесь и сейчас, либо признайте, что у вас левая нога не знает, что творит правая, а руководитель вообще не в курсе безграмотных фортелей своих подчиненных.
ЗЫ. Malibu, карточку за флуд не по теме хотите? Не желтую, а красную.
Lupus, почему же не по теме? Я просто наблюдаю за развитием темы и осуждаю необоснованный, хамский и, что самое главное, не несущий особого смысла ответ, адресованный одной из сторон. Точно также как и вы в этом своём сообщении. Так что вместе с моей карточкой выставьте тогда уж и себе за демагогию на тему равнодушия, дерьма и левых ног. А лучше просто отложите в сторону все эти карточки, плюсики, погремушки и давайте нормально общаться :)
по контенту это немного другой фильтр вроде
да и каким образом может участвовать контент в определении аффилированных сайтов?
ну как как.. 2 разных института тоже аффилированы программами..
да и все образование один аффелят :)
Напомните, когда мы озвучивали хозяина клонов?
В этом топике, например. ТС был назван клоном Одынь без каких-либо причин с формулировкой "будем считать вас клоном" ;)
Сторонним наблюдателям из темы (всем, кроме ТС и Каширина), ИМХО, недостаточно данных, чтобы понять не то что кто виноват, а что вообще происходит.
здраво поразмыслив ТС должен был к этому выводу также придти, однакож тему затеял
Сами поняли что Вы и зачем (!) написали? Что за новомодная манера отвечать как будто сорвались с цепи среди ночи в глубоком посёлке?
Конечно понял)
Я не понял только зачем Вы свой никчемный комент воткнули, ну это Бог с ним))
А по теме, просто я спрашивал обе стороны несколько раз, просил заполнить пробелы, а кончилось все тем, что они ушли разбираться! оставив топик без участия сторон.
В этом топике, например. ТС был назван клоном Одынь без каких-либо причин с формулировкой "будем считать вас клоном" ;)
Не в ту сторону тебя понесло, Слав, - не это главное. ;)
... однакож тему затеял
В сем конфликте имеются 4 стороны:
1. Две офф-лайн образовательных.
2. Две он-лайн СЕО.
Три стороны мы видели, а вот еще одна - молчит насмерть.
Странно...
а для чего все? если даже у двух сайтов все контактные данные отличаются, то они уже не должны под фильтр попадать
во-первых сайтов насколько я понимаю далеко не два ;) гипотетически предположим, что они разделены на 2 группы по контактам ... далее продолжать? ;)
Я просто наблюдаю за развитием темы и осуждаю необоснованный, хамский и, что самое главное, не несущий особого смысла ответ
Вы говорите о чем угодно. О моральных качествах участников, об их мотивах и действиях, но только не о конкретном предмете конкретной темы.
и давайте нормально общаться
Тогда пойдем в курилку и нормально пообщаемся. :)
Ребята! извиняюсь что вмешиваюсь, но пора Вам отдых сделать! пока не придут виновники торжества :)
уж нафлудили, а результат не очем ;((