Осторожно, Каширин! Или бизнес по-....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Malibu:
Не знаю как вы, а я вижу тут определённый логический тренд

А я вижу слегка структурированный поток обиженного сознания. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Lupus:
Это типа индульгенцию себе готовим? Чтобы в случае нарушения стеснялись штрафануть? Напрасно. Я, например, не постесняюсь ни разу. Остальные модераторы - тоже.

да нет... нисколько...

во-первых, "езжу по правилам"... ну стараюсь изо всех сил...

во-вторых, за правое дело (а бывает проскакивает) и надо пожурить...

в-третьих, читать то я смогу... а зарегистрироваться еще раз - не проблема...

а слова - продолжение стеба - не более...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, а зачем сэр Каширин потёр ссылки, с помощью которых люди могли проанализировать навет и понять его несостоятельность? Типа административный ресурс в действии?

P.S. Стоит посматривать за сеоправдой - может это они организовали пост для того, чтобы было на что сослаться ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Кстати, а зачем сэр Каширин потёр ссылки, с помощью которых люди могли проанализировать навет и понять его несостоятельность? Типа административный ресурс в действии?

Типа низзя сайты светить. ;)

Находятся они достаточно просто - в этом он прав.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Слава Шевцов:

P.S. Стоит посматривать за сеоправдой - может это они организовали пост для того, чтобы было на что сослаться ;)

ну что-что - а это реально по делу...

правила форума тут все же действуют...

урлы палить не правильно.... хотя на других форумах эти посты в чистом виде...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Типа низзя сайты светить.
Находятся они достаточно просто - в этом он прав.

Нам просто найти. Но назначение текста - пугало для заказчиков. Мол связываясь с топ-оптимизаторами, заказчик рискует при отказе от сотрудничества получить сайты не в Топе, а в попе. Причём по блату в Яндексе - подкруткой в серпе.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Но назначение текста - пугало для заказчиков.

Так вроде договорились о том, что заказчиков здесь нет.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

А мне Каширин симпатичен... он на Сашу похож

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Так вроде договорились о том, что заказчиков здесь нет.

В этом топике - будут. Трафик откуда-то придёт в виде ссылки на недовольный отзыв. Такое сообщение может быть нужно только чтобы пугать серьёзных заказчиков. Пугать именно риском потерять всё при разрыве договора. Больше такой пост в данном форуме использовать никак нельзя 🚬

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Ниасилил весь топик. Посему есть вероятность, что сбояню.

Но периодически приходится сталкиваться с непониманием ситуации, возникшем на почве нехватки знаний у заказчиков, неграмотных оптимизаторов и т.д.

По сабжу надо учить мат часть, так как работает фильтр на аффилированные сайты. Отсюда и исчезновения из выдачи и отказ директа. Сам не раз и не два сталкивался с этим явлением.

Цель поста такова, что сначала надо разобраться в ситуации, а потом кидаться с претензиями и обвинениями.

С уважением, Михаил Бизунов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий