- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Интересно, почему всплыла тема с образованием? А не, например, металлургией? Думайте, господа.
Потому что ТС работает в теме образования, а не металлургии.
Не смотря ни на что, интересно какова посещаемость сайтов "участников"за прошедшие сутки?
Ну так, следуя вот этому, смотреть там не на что...
di_max добавил 12.03.2008 в 23:10
А заказов сколько?
Думаете, что из соседнего топика, СЕО-шники бросились на бухгалтерские курсы?
Мне лично топикстарт напомнил анекдот про прачечную.... то есть, институт культуры (
Я "четвертая сторона".
Андрей, ты не четвертая сторона ;) Четвертая сторона - компания СеоПро, которая продвигает АДПО, и благодаря работе которой сайты ТС в попе :)
Понятно, что они помалкивают 🚬
Прочел всю тему. Очень интересно. Интересно прежде всего не противостояние Каширина и АДПО, и взаимные обиды друг на друга... это их личное, и никто не знает здесь о всех тонкостях. Интересна сама мысль "влияние личных взаимоотношений работников Яндекса и третьего лица на выдачу". Здесь стоит поразмыслить. Если в правилах Яндекса становится выкидывать обыкновенные белые сайты из выдачи, то можно списать на глюк или что-то еще, но не пускать в директ - это еще интересней. Все это навевает определенные мысли. Не имею в данном случае ввиду ни Каширина, ни АДПО.
А что здесь такого? Разве если десяток сайтов висит на одном IP - это клоны? Может это сделано для удобства управления, расчетов в биллинге, да мало ли зачем. Разве у Яндекса написано, что нельзя размещать сайты на одном IP? Кстати сайтов всего девять, если мне память не изменяет, что самое интересное, на всех главных страницах разный контент, разный дизайн, разные телефоны (также размещены на главных) и разные адреса :)
Если я захожу куда-то с шаред IP, то значит я клон? :D В локальной сетке может тысяча человек сидеть на одном IP, и это ничего, собственно, не значит.
"Влияние личных взаимоотношений работников Яндекса и третьего лица на выдачу" это все же миф или реальность!? У нас в России все возможно, естественно работники Яндекса никогда не признаются, даже если это будет иметь место, и кто-то из них будет в этом уличен.
Константин, если Вы уверены в своей правоте, что Вы так волнуетесь.
Оля, а с чего вы взяли что я волнуюсь, да еще "так"? ;)
Вы мне такой пиар создали, что если бы я вам заплатил - вы бы лучше не сработали. Многие даже убеждены в том, что я нанял "АДПО" для своего пиара :) Теперь полфорума будет считать, что я повелеваю стихиями и "рыбка золотая у меня на посылках" 😂
Так что с меня шоколадка ☝
Теперь полфорума будет считать, что я повелеваю стихиями и "рыбка золотая у меня на посылках"
Ага, ага - уже готовлю списочек сайтов, которые надо забанить. Завтра скину, обсудим цену вопроса :)
Читайте в завтрашних новостях: "Каширин расплатился за супер пиар шоколадкой".
Константин. Но ведь "АДПО" прекрасно знает что ты не работаешь на ОиК. Не могут этого не знать т.к. там все в одной теме.
Ну вырыли ребята себе могилу. Сейчас говорят о засилье ОиК в ТОПе ? Ну так три года назад 100% когда они ТОП заполняли своими сайтами жилось то им лучше :-).
И стучали они на ОиК когда он стал их двигать в выдаче, и я могу предположить человека который это мысленно подтвердит.
Более того могу предположить что сейчас они сами себе вырыли яму стучав летом-осенью на ОиК заинтересовали модераторов и полетели Все сайты. Сначала ОиК, а потом и их сайты т.к. тема то одна. Вот только у ОиК подход оказался более качественный и сказалось не так плачевно. А сейчас видимо это жест отчаянья.
Вообще не могу поверить что это вообще они вынесли т.к. негатива больше им же и достанется.
P.S. Если сильно постараться то можно думаю найти на форуме тему готовой давности с поиском оптимизаторов на 27 образовательных сайтов. и это только малая часть "АДПО".
P.P.S. Насколько в теме, то встречал уже и год назад когда удаляли из директа сайт за то что он дублировал другой сайт в директе по предоставляемым услугам. "АДПО" должно только радоваться что они все это время обходили внимание модераторов.
Читайте в завтрашних новостях: "Каширин расплатился за супер пиар шоколадкой".
Не правильно. Правильно: Осторожно, Каширин расплатился за супер пиар шоколадкой ;)