- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
во-первых сайтов насколько я понимаю далеко не два ;) гипотетически предположим, что они разделены на 2 группы по контактам ... далее продолжать? ;)
немного по другому, я два сайта сравнил со всеми остальными
у них контакты отличаются от других сайтов
далее продолжать...?:)
invest, по контенту или по контактам или по стуку или по еще чему, какая разница, если результат один, что из всей группы сайтов по ЛЮБОМУ запросу покажется тока один. Не важно сколько будет в этой группе и каких сайтов. Писал же, у меня по мой белый пушистый сайт с сайтом контурента склеился ни с того ни с сего, причем суппорт тоже отписывался, что все ништяк, и не признавал наличия фильтра, но факт был на лицо! Причем после нескольких писем, и пары апов ситуация поменялась. И после этого прыгает туда сюда, то появятся оба, то один.
Если цель черный PR Каширину, то надо было сделать ссылку на блог Михи Кузьмина в первом посте. На соответствующие записи - для будущего клиента вполне достаточно. Доказательная база почти идентична:D
Перевожу, что происходит: ТС утверждает, что Каширин может попросить в Яндексе побанить сайт Ашманова в поисковике и в Директе. И не просто попросить - это сделают! Таких ошибок в восприятии рядовых клиентов не бывает
А незадачливые оптимизаторы (из сеопро, например) могли им такую идею подсказать?
немного по другому, я два сайта сравнил со всеми остальными
у них контакты отличаются от других сайтов
далее продолжать...?:)
Третья сторона дала однозначный ответ...
Третья сторона дала однозначный ответ...
я был бы удивлен, если бы третья сторона дала другой ответ;)
В сем конфликте имеются 4 стороны:
1. Две офф-лайн образовательных.
2. Две он-лайн СЕО.
Три стороны мы видели, а вот еще одна - молчит насмерть.
Странно...
От чего отмываться? В чём суть обвинений, кроме гипербол, восклицательных знаков и капслока? Почему участники дискусси должны задавать наводящие вопросы? Где ответы на них, на посты Дубра и Промейкера? Где, наконец, декларированный "абсолютно надежный источник информации"?
(А уж о стиле "доказательств" и ответов - и говорить-то нечего. "Служба безопасности" (информационной? или какой?), "завтра посоветуемся с юристами" (а три года до этого - что? готовили "чорный, жоский и беспощадный" опус?), "разберёмся", да общая фраза, что есть, де, неблагородныя горе-оптимизаторы, не связывайтесь с ними.)
Серьёзные претензия и сатисфакция подразумевают полноту предоставленной информации, обоюдное отсутствие анонимности и ответственность сторон. А здесь самый серьёзный аргумент - "почему забаненый автор темы - якобы клон?".
Это не чорный пиар (и, тем более, не, жесткая обоснованная претензия к профессионализму и деловой репутации) - этот повод Кузьмину для скуки по несостоявшемуся отжигу, место которой уже даже не в Курилке. На сапу серьёзней наговаривали (по открытии доступа, тема про два бакса), чем здесь на Каширина.
А вы спокойны и равнодушны, когда вас пытаются дерьмом мазать?
Вообще-то "разберемся" - дешевая отмазка. Тему начала ваша сторона, не ожидая "разбирательства". Поэтому либо отвечайте здесь и сейчас, либо признайте, что у вас левая нога не знает, что творит правая, а руководитель вообще не в курсе безграмотных фортелей своих подчиненных.
Всё верно.
Ольга, разберитесь с сотрудниками - кому-то нужен волшебный пендаль. Это репутация Вашей компании страдает от подобных выходок.
... но ведь кому-то это все ВЫГОДНО...
По-моему, основной вопрос вовсе не в том, кому это выгодно. Задета репутация не только (не столько) Каширина, сколько Яндекса, постоянно подчеркивающего невозможность влияния на выдачу в целом и Директ в частности сторонних лиц. Я не утверждаю, что Каширин действительно причастен к этой истории, но одно то, что такая тема стала возможна, уже говорит о многом. Хотя понятно, что даже если почва под данными подозрениями есть, подтвердить, скорее всего, никто ничего не сможет. Увы...
P.S. Зато какая отмазка шикарная - всегда можно сказать, что конкуренты впереди, потому что дружат с Яндексом! :)
jelsomino, ой да ну. Всё время трындели о "коммерческой выдаче" и о том, что "места покупаются". Так что в этом плане тема - не новость. Именно в плане бездоказательного трындежа.