- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Покину топик до вечера - надо и поработать немного.
угу... а Клон виноват, что не в интернете...
сейчас начнется обратное - придет человек - начнет отвечать (если еще на забанили), а оппонента нету...
угу... а Клон виноват, что не в интернете...
сейчас начнется обратное - придет человек - начнет отвечать (если еще на забанили), а оппонента нету...
так а смысл ТС появляться.. все равно в ответ только слив..
Цель ТС - не я, а "Образование и карьера" - их злейшие конкуренты на протяжении многих лет. Задача - настучать на их сайты, чтобы их сайты забанили. А вы думаете, что на меня наезжают :) Моя фамилия здесь просто для привлечения внимания, не более того.
Если бы была именно такая цель, то участие с их стороны сразу бы прекратилось после того как потерли урлы. А так у них задача восстановить самих себя. Что с того что их конкурентов удалят или понизят? Ведь самих АДПО нет ни в выдаче ни в директе.
inetessentials, где доказательства, я всех спрашиваю? Говорят, что есть нечто неоспоримое. Но с нами делиццо не хотят. Более того, попросту посылают всех нафег. Забавно, не так ли?
так а смысл ТС появляться.. все равно в ответ только слив..
ну многие считают, что ответный слив "аргументированный", а вот "поклепы" необъективны...
причем я смотрю со стороны - как бы активных противоречий ни у ТС, ни у второго представителя - нет... и речь тут никак не о сайте другой компании, как это представляет Каширин, а именно о сайтах ТС...
а вот в "показаниях" оппонента - какие то реально накладки и отмазы...
сугубо ИМХО - или не участвовать в топике вообще, чтобы не провоцировать, или участвовать с конкретикой...
на стороне Константина в данном случае, "презумпция невиновности" - он вообще не обязан ничего доказывать...
но если уж начал - то больше "правды", меньше "формализма"... или вообще ничего
Значит, Malibu правильно догадалась: А сколько нынче стоит бренд "Каширин"?
Думаю, за "бренд Каширина" тут кроме самого Каширина никто не борется. Вообще лично мне непонятна ситуация. Текст топикстартера в первом сообщении составлен грамотно и видно, что готовился. Второе сообщение - ответ Каширина - составлен так, как будто каширин тоже был готов. Далее... кто это "мы" и зачем звонили в Голландию? И как-то уж очень оперативно.
Вобщем, учитывая, что я не знаю ни Каширина (вы кстати зря на "ты" перешли), ни АДПО, то ситуацию вижу с обычной, как грицца, житейской стороны :) Мутная ситуация. Враньё чувствуется. С какой стороны - тут сложно сказать.
Psycho, +1
Вообще не понял почему все в тихаря решают, никаких конкретных аргументов не приводят, Костя потирал что-то постоянно, короче ужос полный))
Лыко мочало - начинай сначало. Что же вы все начинаете разводить демагогию когда нет обоих аппонентов в топике, так и будет словесная утренне-ночная перепалка, хотя не будет, все тут кто против клоны. Или скан паспорта предьявлять нада, что бы доказать что ты не верблюд (клон) ?
Текст топикстартера в первом сообщении составлен грамотно
Издеваетесь? :D
Меня зовут Ольга Одынь.
Разберемся!!! И Вам успехов!
Осторожно, Ольга Одынь! Или не помню, что пили на 8 марта ....