- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
К сожалению, нет возможности проводить много времени на форумах, есть дела поважнее.
Поэтому повторяю, разберемся!!!
Если будет необходимо, извинимся, и кто-то ответит за свои действия.
Сотрудники АДПО предупреждают, чтобы компании были осторожнее, обращаясь к услугам определенных оптимизаторов.
На этом предлагаю закончить эту веселую дискуссию.
Жалкий слифф. Как и следовало ожидать. Не пойду к вам учиццо: едва ли вы научите тому, чего сами не умеете. ;)
Ольга Одынь, вот взяли так и послали всех нафег.
Видимо другого выхода они найти не смогли...
ну вот я глянул пару сайтов... дальше не пошел...
http://e*u*s.ru/
http://a**u.ru/
телефоны и контакты одинаковые? не вижу....
Видишь ли, публичная аргументация в пользу того, являются ли сайты клонами или нет, - это и есть стукачество.
То есть то, чего я делать не стану, даже если 1000 MASe`ов попросит меня это сделать.
Мне, в отличие от ТС, неприятно стучать на сайты кого бы то ни было. Хорошо, что и Правила данного форума меня в этом поддерживают.
Поэтому тебе предстоит самому собрать доказательства. Если возникнут затруднения - попроси совета у кого-нибудь другого. Задача не из сложных.
Ольга, раз вы живой человек, в отличии от ТС, то я его все же забаню как клона (что должен был сделать с самого начала, но не стал - дал возможность задать вопросы и получить ответы).
А дальнейший диалог продолжим с вами, если вы не против.
Каширин, вы правда считаете, что сотрудники компании (как себя назвал ТС) попадают под определение клонов и должны быть забанены как только появился руководитель компании? Вы, по-моему, перевозбудились от повышенного внимания.
странный Вы, Константин...
человек вчера зарегистрировался, запостился... в теме поучаствовал...
почему он-то КЛОН?!?!?!
потому что не тусит на форуме с утра до ночи? или все новые юзеры клоны????
Потому что ходит с того же айпишника, потому что зарегистрирован специально для того, чтобы настучать на "Образование и карьеру", потому что имеет уже ник, более старый на этом форуме ;) (он поэтому и не называет себя) и еще по рядку факторов.
Если сомневаетесь - пропросите Ольгу назвать анонимного сотрудника ;)
Цель ТС - не я, а "Образование и карьера" - их злейшие конкуренты на протяжении многих лет. Задача - настучать на их сайты, чтобы их сайты забанили. А вы думаете, что на меня наезжают :) Моя фамилия здесь просто для привлечения внимания, не более того.
MASe, Malibu, чепуху городите. Появился официальный представитель компании, а не анонимный поклёпщик - пусть сотрудники гуляют. Если, конечно, это сотрудники.
Потому что ходит с того же айпишника
Если он из той же компании, то с какого айпи-адреса ему тогда заходить?
Если он из той же компании, то с какого айпи-адреса ему тогда заходить?
Надо читать до конца сообщение, которое цитируете ;)
Покину топик до вечера - надо и поработать немного.
Потому что ходит с того же айпишника, потому что зарегистрирован специально для того, чтобы настучать на "Образование и карьеру", потому что имеет уже ник, более старый на этом форуме ;) (он поэтому и не называет себя) и еще по рядку факторов.
Если сомневаетесь - пропросите Ольгу назвать анонимного сотрудника ;)
Цель ТС - не я, а "Образование и карьера" - их злейшие конкуренты на протяжении многих лет. Задача - настучать на их сайты, чтобы их сайты забанили. А вы думаете, что на меня наезжают :) Моя фамилия здесь просто для привлечения внимания, не более того.
да чушь... если это компания - то айпишники одинаковые могут быть легко... и ничего странного в этом нет...
интересно было посмотреть на ИП Ольги - наверняка один и тот же...
у нас, помнится в свое время, у гендира вообще компа не было - он пользовался нашими
Видишь ли, публичная аргументация в пользу того, являются ли сайты клонами или нет, - это и есть стукачество. То есть то, чего я делать не стану, даже если 1000 MASe`ов попросит меня это сделать. Поэтому тебе предстоит самому собрать доказательства. Если возникнут затруднения - попроси совета у кого-нибудь другого. Задача не из сложных.
а если я Вас попрошу? ;-)
а по сути - какие то у Вас, Константин, отмазы пошли...\
да и по тону сообщения... мы и на ТЫ как бы не переходили... и пиво на Вашем Дне Рождения я не пил, в отличии от прочих участников темы
Моя фамилия здесь просто для привлечения внимания, не более того.
Значит, Malibu правильно догадалась:
имело место вознаграждение за PR