- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Такой классический чёрный пиар, что даже придраться не к чему.
Ниасилил. Так кто кого пиарит? Каширин АДПО? АДПО Каширина? Или они все вместе - SeoPro?
Да масса тут вариантов. Если уж говорить о шаблонах.
1) Каширин, терзаемый вечерней скукой, решил устроить маленький невинный концерт. А почему, в конце концов, бы и нет? Тем более что обставленно всё так, что наказывать некого, незачто и даже по итогу некому.
2) Секретарша из АДПО, осознав вопиющую несправедливость её положения в компании, решила сделать что-то выдающееся
3) Менеджеры АДПО после ухода Каширина решили, что песня ещё не допета
4) В конце концов у Каширина любовница из АДПО, которую босс не взял в Голландию и она тупо скучает
Да глупая ситуация, на самом деле. Попахивает она со всех сторон...
4) В конце концов у Каширина любовница из АДПО, которую босс не взял в Голландию и она тупо скучает
Тезка, сознайся: это правда?
Такой классический чёрный пиар, что даже придраться не к чему. А когда наблюдается некоторая шаблонность, это вызывает подозрения.
То есть если на меня наезжают "красиво", то все в порядке. А если глупо - то я в этом виноват? 😂
Sim, Константин, думаешь все дело в Голландии? В маках и все такое?
блин, какой косноязычный лишенец обозвал меня в репутации идиотом?
ушла жаловаться админам.
Вообще, надо сказать, день задался. Сначала меня обозвали низкочастотником. Потом заявили, что из женского во мне только бюстгальтер и я недостойна гордого звания православной. Дальше мою арафатку обозвали тряпочкой, и кто?? Обожаемый Джефа! Теперь вот куча оскоблений Сами Знаете Куда от восторженных фанатов Каширина. Доколе??
Спасибо Симакову, хоть с короткоствола поржала. А то бы правда потеряла всякую человечность 😂
Каширин, терзаемый вечерней скукой, решил устроить маленький невинный концерт. А почему, в конце концов, бы и нет?
Отличная версия! Остается найти хотя бы один невинный концерт, который я устроил. С обманом публики. Уверен, тебе это будет нетрудно - ведь на этом форуме я достаточно давно, и если имею склонность дурить людей, то будет легко найти не один такой концерт.
Ну а если не найдешь, то прийдется извиниться.
Тезка, сознайся: это правда?
Неа :(
Это какой то [moderated] сплошной а не топег. 😂
Каширин, нанимай телохранителей, а то завалят 😂
блин, какой косноязычный лишенец обозвал меня в репутации идиотом?
ушла жаловаться админам.
Люд... так у тебя же над аватаркой в арафатке черным по белому написано : "а... и партнеры"...
Вот если б там было написано "и партнерши" тоды сразу бы все поняли какого ты роду племени... )))
+1 Косте симу за короткоствол...)))
Думка, ну зачем смотреть куда-то над, если на ней самой вторичные половые признаки выражены вполне чётко? :)
Или... не выражены??