Конкуренция возрастает, или о вреде малых бюджетов

А
На сайте с 14.11.2003
150
KMY:
Во-первых, тебя как всегда понесло в демагогию.

Не будем спорить. Каждый идет своим путем. Не сомневаюсь, что каждый из нас безмерно доволен своей позицией на рынке.;-)

И делать из них линкферму? Отличный способ, сразу чувствуется подписант кодекса оптимизаторов

Ау, меня туда не взяли, посчитали спамером, наверное.=))) В случае с площадками слово "линкферма" надо выбросить из головы.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Анар:
Надо просто задаться вопросом, что лучше/дешевле/умнее... доить по двести баксов с каждого заказчика или растить свои большие площадки?

Там не о двух сотнях речь идёт. Площадки есть, мышцы растут, только времени не так много, чтобы ждать, пока всё вырастет. Если точнее, то времени в обрез.

Это не деловые услуги.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Анар, неужели ты не можешь понять, что фрилансеру неоткуда взять дополнительных ресурсов, кроме как купить ссылки? Единицы имеют собственные мощные ресурсы, как, например, владелец этого сайта. А ты им про большие площадки толкуешь... Чудак человек. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
А
На сайте с 14.11.2003
150
-=Илья=-:
Если точнее, то времени в обрез.

Честно рассказать все как есть, поработать в убыток себе, запастись терпением и найти компромиссы. Ну или ввязаться в тупую гонку вооружений (хотя этот термин в точности не описывает сложившуюся ситуацию на рынке).

А
На сайте с 14.11.2003
150
wolf:
Чудак человек. :)

А я просто до конца не понял, с кем веду беседу, у всех в подписях сплошные "рекламные агентства", "студии еб-дизайна".=)

Хотя... как сказать, знаю человека с этого форума, фрилансера, у него около 10 своих площадок с посещаемостью под 1000 человек в день и кол-вом страниц под 10000 на каждый ресурс. Вот так-то, перед такими людьми всегда готов снять шляпу.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Такой план пока и вырисовывается. Но. Работа в убыток суть непрофессионализм и следовательно должна быть изничтожена как класс.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Анар, вот я и говорю - единицы.

А все эти рекламные агенства и студии в контактной информации, как правило, даже физического адреса не имеют - только телефон, мыло и аська. Я сразу смотрю раздел "Контакты" и становится понятным, что за красивым фасадом стоит человека полтора. :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Анар:
у всех в подписях сплошные "рекламные агентства", "студии еб-дизайна".=)

Кроме меня похоже. У меня написано "фрилансер".

[Удален]

И ? То есть про вашдом реплика задела про живое ? Делать площадки, типа этой, чтобы дать с нее не тематическую ссылку типа "ноутбуки" на свой же проект ? Купить честнее.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
И ? То есть про вашдом реплика задела про живое ?

Нисколько. :)

Делать площадки, типа этой, чтобы дать с нее не тематическую ссылку типа "ноутбуки" на свой же проект ? Купить честнее.

Одинаково честно. И там, и там рекламная ссылка.

Понимаешь, это всё равно что иметь свою квартиру или жить на съёмной. Со съёмной в любой момент могут попросить и придется искать новую. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий