- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Во-первых, тебя как всегда понесло в демагогию.
Не будем спорить. Каждый идет своим путем. Не сомневаюсь, что каждый из нас безмерно доволен своей позицией на рынке.;-)
Ау, меня туда не взяли, посчитали спамером, наверное.=))) В случае с площадками слово "линкферма" надо выбросить из головы.
Надо просто задаться вопросом, что лучше/дешевле/умнее... доить по двести баксов с каждого заказчика или растить свои большие площадки?
Там не о двух сотнях речь идёт. Площадки есть, мышцы растут, только времени не так много, чтобы ждать, пока всё вырастет. Если точнее, то времени в обрез.
Это не деловые услуги.
Анар, неужели ты не можешь понять, что фрилансеру неоткуда взять дополнительных ресурсов, кроме как купить ссылки? Единицы имеют собственные мощные ресурсы, как, например, владелец этого сайта. А ты им про большие площадки толкуешь... Чудак человек. :)
Если точнее, то времени в обрез.
Честно рассказать все как есть, поработать в убыток себе, запастись терпением и найти компромиссы. Ну или ввязаться в тупую гонку вооружений (хотя этот термин в точности не описывает сложившуюся ситуацию на рынке).
Чудак человек. :)
А я просто до конца не понял, с кем веду беседу, у всех в подписях сплошные "рекламные агентства", "студии еб-дизайна".=)
Хотя... как сказать, знаю человека с этого форума, фрилансера, у него около 10 своих площадок с посещаемостью под 1000 человек в день и кол-вом страниц под 10000 на каждый ресурс. Вот так-то, перед такими людьми всегда готов снять шляпу.
Такой план пока и вырисовывается. Но. Работа в убыток суть непрофессионализм и следовательно должна быть изничтожена как класс.
Анар, вот я и говорю - единицы.
А все эти рекламные агенства и студии в контактной информации, как правило, даже физического адреса не имеют - только телефон, мыло и аська. Я сразу смотрю раздел "Контакты" и становится понятным, что за красивым фасадом стоит человека полтора. :)
у всех в подписях сплошные "рекламные агентства", "студии еб-дизайна".=)
Кроме меня похоже. У меня написано "фрилансер".
И ? То есть про вашдом реплика задела про живое ? Делать площадки, типа этой, чтобы дать с нее не тематическую ссылку типа "ноутбуки" на свой же проект ? Купить честнее.
Нисколько. :)
Одинаково честно. И там, и там рекламная ссылка.
Понимаешь, это всё равно что иметь свою квартиру или жить на съёмной. Со съёмной в любой момент могут попросить и придется искать новую. :)