- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Смешно, правда?
Хм... плохая осведомленность. Не любитель хвалить конкурентов, но как и многие большие конторы - они уже сыты по горло от клиентов, которые хотят "раскрутить свой сайт за 100 баксов". Вредности за ними не замечал. А позиции в жирных рубриках все те же - туризм, плазма, стройка и так далее. Все качки на местах.=)))
- это что-то новое :)
А какой формат у этого "тега" или правильнее может быть будет "параметра"? :)
Вот такой они ставили ряду последних клиентов.
User-agent: *
Disallow: /
Не туда мы углубились.=(( Все-таки у нас топик о лавинообразном увеличении конкуренции.
Вот такой они ставили ряду последних клиентов.
User-agent: *
Disallow: /
Думал, стоит ли отвечать на этот бред? Решил все-таки ответить.
I.am.05, попрошу подкрепить свои голословные утверждения доказательствами. Кому из якобы ушедших клиентов мы поставили втихаря в файл robots.txt такую вот красоту? Иначе эти слова будут расцениваться как подлая клевета.
Прочитал весь топик... занимательно и познавательно, в плане, послушать тут мнения, а я люблю больше слушать, чем говорить.
В рамках поддержки я ужерживаю сайт в 10-ке по ключевому запросу и по списку остальные... так позиции скачут от активности конкурентов или снижении моей активности от 9 до 3... сейчас устаканились на 3. И клиент осознал, что 3 место дает больше эффекта, чем 9 к примеру... по ст-ке я периодически отслеживаю кол-во переходов и прикидываю кпд (сколько смотрят страниц с ценами, с контактами). И клиент сам решил поднять абонентку в два раза... с гарантией что я буду удерживать на 3 плюс минус 1 место.
Поэтому если есть эффект, то клиента можно и нужно раскрутить поднятие расценок за абонентку.
I.am.05, попрошу подкрепить свои голословные утверждения доказательствами. Кому из якобы ушедших клиентов мы поставили втихаря в файл robots.txt такую вот красоту? Иначе эти слова будут расцениваться как подлая клевета.
swissrealty.ru
Хотите чтобы они здесь подтвердили?
swissrealty.ru
Хотите чтобы они здесь подтвердили?
Очень хочу. :) Тем более, что к управлению этим сайтом у нас никогда не было доступа и мы просто физически не могли этого сделать.
Очень хочу. :) Тем более, что к управлению этим сайтом у нас никогда не было доступа и мы просто физически не могли этого сделать.
Ой. Так они Вам даже доступ не доверили.
Все, извините ради Бога. Значит то не Вы закрыли.
Просто совпадение было ухода недовольного клиента от Вас и появления robots.
Да уж, такой мнительный клиент попался. Не скрою, сей факт сильно осложнил работу.
Извинения принимаются
Если Вы желаете знать, то связано это было с введением новой версии сайта - бывший клиент пожелал удалить старую, а потом прондексировать новую. Честно говоря, сам был удивлен таким радикализмом. Так, якобы, ему порекомендовали новые исполнители. Вы, ксати, не из их команды, раз демонстрируете такую осведомленность данным случаем? ;)
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
"Честно говоря, сам был удивлен таким радикализмом."
А проект то Вы вели этот или какая девочка молоденькая?