Конкуренция возрастает, или о вреде малых бюджетов

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

I.am.05, Я так понимаю, "ряд последних клиентов" ограничивается этим единственным случаем?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
wolf:
Единицы имеют собственные мощные ресурсы, как, например, владелец этого сайта.

Сергей, выход для одиночек видится только в одном - делать и потихоньку двигать собственные "опорники". Каталоги, доски объявлений... список известен. В конце концов, на них и Бегун можно повесить, ежели не только PR-а хочется :)

С уважением, Константин.
IA
На сайте с 30.05.2005
1
wolf:
I.am.05, Я так понимаю, "ряд последних клиентов" ограничивается этим единственным случаем?

Нет, но другие просят не разглашать информацию.

DN
На сайте с 23.01.2005
8

я думаю площадки делать свои стоит. всем. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Нет, но другие просят не разглашать информацию.

Тогда мне остается заявить, что сказанное Вами - клевета, и на этом прекратить разговор с Вами на эту тему.

IA
На сайте с 30.05.2005
1
wolf:
Тогда мне остается заявить, что сказанное Вами - клевета, и на этом прекратить разговор с Вами на эту тему.

то есть нашли отмазку про девочку молоденькую не отвечать? 😆

[Удален]

Так, я чувствую, у Сергея недостаток культуры, чтобы продолжать этот спор. Придется вмешатся. Итак: I.am.05, вы представитель нетрадиционной сексуальной ориентации (собаки там и все такое). Я это слышал от клиентов (они видели это на красной площади), и четко в этом уверен. Клиенты сказали, что их афишировать не надо. Ну попробуйте теперь что-нибудь ответить 😂

IA
На сайте с 30.05.2005
1
KMY:
Так, я чувствую, у Сергея недостаток культуры, чтобы продолжать этот спор. Придется вмешатся. Итак: I.am.05, вы представитель нетрадиционной сексуальной ориентации (собаки там и все такое). Я это слышал от клиентов (они видели это на красной площади), и четко в этом уверен. Клиенты сказали, что их афишировать не надо. Ну попробуйте теперь что-нибудь ответить 😂

Миша, если бы я был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, я бы не спрашивал так настойчиво Сергея про молоденькую девочку из Текарта. 😂

[Удален]

Несерьезная отмазка :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
то есть нашли отмазку про девочку молоденькую не отвечать?

Послушайте. Вы не смогли ответить за свои слова. Таких людей называют треплом. Поэтому я просто считаю ниже своего достоинства с Вами продолжать общение здесь. И никаки девочки или мальчики, старенькие или молоденькие здесь не причём. Я предлагаю Вам подъехать к нам в тульский офис (адрес Вы можете найти на нашем сайте) и мне лично рассказать, кого и когда кинул Текарт. Я просто хочу посмотреть Вам в глаза. Конфиденциальность и безопасность гарантируется. Здесь эта тема мною больше обсуждается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий