- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
I.am.05, Я так понимаю, "ряд последних клиентов" ограничивается этим единственным случаем?
Единицы имеют собственные мощные ресурсы, как, например, владелец этого сайта.
Сергей, выход для одиночек видится только в одном - делать и потихоньку двигать собственные "опорники". Каталоги, доски объявлений... список известен. В конце концов, на них и Бегун можно повесить, ежели не только PR-а хочется :)
I.am.05, Я так понимаю, "ряд последних клиентов" ограничивается этим единственным случаем?
Нет, но другие просят не разглашать информацию.
я думаю площадки делать свои стоит. всем. :)
Тогда мне остается заявить, что сказанное Вами - клевета, и на этом прекратить разговор с Вами на эту тему.
Тогда мне остается заявить, что сказанное Вами - клевета, и на этом прекратить разговор с Вами на эту тему.
то есть нашли отмазку про девочку молоденькую не отвечать? 😆
Так, я чувствую, у Сергея недостаток культуры, чтобы продолжать этот спор. Придется вмешатся. Итак: I.am.05, вы представитель нетрадиционной сексуальной ориентации (собаки там и все такое). Я это слышал от клиентов (они видели это на красной площади), и четко в этом уверен. Клиенты сказали, что их афишировать не надо. Ну попробуйте теперь что-нибудь ответить 😂
Так, я чувствую, у Сергея недостаток культуры, чтобы продолжать этот спор. Придется вмешатся. Итак: I.am.05, вы представитель нетрадиционной сексуальной ориентации (собаки там и все такое). Я это слышал от клиентов (они видели это на красной площади), и четко в этом уверен. Клиенты сказали, что их афишировать не надо. Ну попробуйте теперь что-нибудь ответить 😂
Миша, если бы я был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, я бы не спрашивал так настойчиво Сергея про молоденькую девочку из Текарта. 😂
Несерьезная отмазка :)
Послушайте. Вы не смогли ответить за свои слова. Таких людей называют треплом. Поэтому я просто считаю ниже своего достоинства с Вами продолжать общение здесь. И никаки девочки или мальчики, старенькие или молоденькие здесь не причём. Я предлагаю Вам подъехать к нам в тульский офис (адрес Вы можете найти на нашем сайте) и мне лично рассказать, кого и когда кинул Текарт. Я просто хочу посмотреть Вам в глаза. Конфиденциальность и безопасность гарантируется. Здесь эта тема мною больше обсуждается.