Конкуренция возрастает, или о вреде малых бюджетов

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Как обычно, за флеймом далеко ушли от начальной темы.

Кстати, я имел в виду нечто похожее тезису wolf`а - о создании своих площадок. Правда, это немного другой уровень бюджета...

[Удален]

Я уже по этому поводу высказывался - создавать свои площадки, это очень хорошо. Только их нужно под каждую тематику создавать свои, а не приводить все к "бизнесу". Тогда уж честнее ссылок купить.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Только их нужно под каждую тематику создавать свои

Дык, в чём же дело? :)

Я ж и говорю - кто-то вкладывает большую сумму и покупает квартиру, а потом живет спокойно. А кто-то всё время башляет квартиросдатчикам и постоянно кочует с квартиры на квартиру. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Дык, чья бы корова про тематичность мычала ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Дык, чья бы корова про тематичность мычала

Ты думаешь, у нас по ноутбукам портала нет? :D

Эксперименты же надо проводить. ;)

А
На сайте с 14.11.2003
150

Предлагаю перевести разговор в другую плоскость, а то эти споры между "добрыми джедаями" и "злыми ситхами", борьба между "темной" и "светлой" сторонами Силы только сбивает с темы.=)

Для начала, в случае с большими площадками, я бы выбросил из головы термин "линкферма". И тогда все встанет на свои места.

Мих, не забывай, свои площадки - это отличное поле для экспериментов, избавления клиента (его денег) от участия в научной деятельности оптимизаторских контор, возможность без лукавства гордо именовать себя рекламным агентством, польза для простых смертных и много чего еще.;-)

[Удален]

И нетематические ссылки. То есть та самая ферма.

[Удален]
Ты думаешь, у нас по ноутбукам портала нет?

Правильно, есть. Только наверное с него ссылки на строителей, не иначе. Чисто тематические 😂

А
На сайте с 14.11.2003
150
KMY:
И нетематические ссылки. То есть та самая ферма.

Зайди-ка на РБК, Службы Яндекса и Трамблера, Газета.ру (список можно продолжить) и погляди на местные "фермы", "нетематические" ссылки. Ни у одного судьи (поисковика) рука не поднимется на этих титанов.

[Удален]

Ну вот разве поэтому. Только после данного не надо разводить спор об этике, тех же фермах и так далее. Ибо сами не без греха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий