- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В чем разница?
Добрую половину страниц этого треда люди объясняли, почему свои площадки лучше и в чем разница. Мне подытожить?;-)
Добрую половину страниц этого треда люди объясняли, почему свои площадки лучше и в чем разница. Мне подытожить?;-)
Анар - наш наставник по болтологии.
Это в том месте где про квартиру? 😆
Да собственно понятно что для рытья канавы иметь свою лопату выгодней, чем брать ее в аренду.
Тока вот до того момента это выгодно пока конкурент тоже не заимел свою лопату.
Ну есть у вас площадки а у меня их нет , вы в выигрыше.
А налепил я этих площадок и у нас начнется таже игра в перегонки, только вот уже не деньгами за ссылки будем мерятся а кол-вом этих самых площадок(читай гимороем)... ну тот же гимор получаем.
Но только вот когда итед отмер деньгами , то клиенту нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ эти денги повышая качество соих услуг для конечного пользователя, А во втором случае получаем кучу помоек в интернете , так как все оптимизаторы ударятся создавать площадки 😆
Анар - наш наставник по болтологии.
Ну было уже, второй раз - не смешно.;-)
Тока вот до того момента это выгодно пока конкурент тоже не заимел свою лопату.
Половина "гастарбайтеров" отсеится, так как у них не хватит ресурсов для создания своих площадок. Нормальный рыночный процесс.
Одно дело - меряться деньгами заказчиков, совсем другое держать все в своих руках, контролировать процесс, минимизировать риски.
Плюс, слово "налепил" может сыграть с вами злую шутку. Те, кто "лепит" - терпят фиаско. Ко всему надо подходить с любовью. И тогда вас не будет удивлять почему один вашдом перешиб 10 покупных сквозняков и 5 ваших полуплощадок.
... и ввязываться в бесконечную тупую гонку. А в конце он уйдет в контекст. И медийная реклама станет для него выгоднее SEO.
Площадка и помойка - это разные вещи.;-)
Одно дело - меряться деньгами заказчиков, совсем другое держать все в своих руках, контролировать процесс, минимизировать риски.
Плюс, слово "налепил" может сыграть с вами злую шутку. Те, кто "лепит" - терпят фиаско. Ко всему надо подходить с любовью. И тогда вас не будет удивлять почему один вашдом перешиб 10 покупных сквозняков и 5 ваших полуплощадок.
Да я все понял, но не понял где тут то что конкурент так-же НЕ будет "подходить с любовью" ? Ну начнет он так-же "с любовью подходить" и опять что мы получаем? - тот-же Марафон!!!
... А в конце он уйдет в контекст. И медийная реклама станет для него выгоднее SEO.
хех.. а что в медийной рекламе нет гонки? Там то-же самое..Растет спрос и цены на рекламу растут как на дрожах.
Площадка и помойка - это разные вещи.;-)
Ну хорошо , начнем площадками меряться - у кого круче?!
Этож ведь тоже деньги и силы...
И вообще , предлагаю еще снять склад , офис, договыориться с заводом на поставку товара, нанять персонал , грузчиков, куреров, пару газелей и так далее....
Так еще выгодней получается! И клиентов искать не нужно.
Площадки свои, товар свой, персонал свой ... серетарша с длинными ногами- своя .. УсЕ свое!!!Лафа!😆 😆 😆
Этож ведь тоже деньги и силы...
так везде. или вы не в курсе?
Он как раз в курсе - ты остальное прочитай.
Держаться за неё стоит. С другой стороны, сидеть в пятёрке или тройке - тривиальная задача и при моём бюджете.
Что посоветуете?
Говорю как заказчик. Прежде чем объявлять стоимость нужно взвесить объем работ. В вашем случае нужно поднимать цену, если Вы сможете это грамотно объяснить. Но не забывайте, что заказчик то же рассчитывает свой бюджет.
Прежде чем объявлять стоимость нужно взвесить объем работ.
Разумеется. В данном конкретном случае объём работ был учтён, работы проделаны, нужные сайты обогнаны. Но после этого сложность изменилась.
Мог ли я это предусмотреть? Легко, достаточно с самого начала назвать цену этак раза в два выше. Тогда никто и никогда сайт не обгонит - просто деньги и площадки кончатся.
Но за что должен платить клиент, если в большинстве случаев сложность меняется незначительно?
В вашем случае нужно поднимать цену, если Вы сможете это грамотно объяснить. Но не забывайте, что заказчик то же рассчитывает свой бюджет.
Так, а если я не могу грамотно объяснить, то цену поднимать не нужно? Интересное логическое построение. Главное - позволяет экономить бюджеты по принципу "заказчик меня не понял - значит это ему не нужно".
Главное, что бы заказчик не подумал, что его просто разводят на деньги. Мне, например, тоже одна небезисвестная контора (bdbd.ru) подняла цену в два раза, расказывая о том, что вырос рынок и усилилась конкуренция... При этом полгода за предоплату они почти ничего не делали. Я от них ушел.