Конкуренция возрастает, или о вреде малых бюджетов

IA
На сайте с 30.05.2005
1
wolf:
Послушайте. Вы не смогли ответить за свои слова. Таких людей называют треплом. Поэтому я просто считаю ниже своего достоинства с Вами продолжать общение здесь. И никаки девочки или мальчики, старенькие или молоденькие здесь не причём. Я предлагаю Вам подъехать к нам в тульский офис (адрес Вы можете найти на нашем сайте) и мне лично рассказать, кого и когда кинул Текарт. Конфиденциальность и безопасность гарантируется. Здесь эта тема мною больше обсуждается.

Текарт никого никогда не кидал. Просто клиенты от него уходят недовольные, вот и все.

S
На сайте с 25.12.2003
173
I.am.05:
Ой. Так они Вам даже доступ не доверили.
Все, извините ради Бога. Значит то не Вы закрыли.
Просто совпадение было ухода недовольного клиента от Вас и появления robots.

Ты видно думаешь, что сможешь всем теперь рассказывать, что расскручивал сайт после Текарта, правильно? :). Паразитируешь на чужой популярности.

Только вот это, скорей всего, твои головные боли. Бывает, что клиент сразу не показался дураком, а потом ... расскрылся во всей своей красе. Как уж тут не уступить ему и не послать его на...

Думаешь, приятно расскручивать "бюро переводов", когда какой-то клоун за полгода поставил 1000 ссылок со словом "переводчик". Или когда кто-то клиенту посоветовал, что надо создать 10 зеркал на разных доменах, чтобы забить всю первую страницу. И эти люди сидят здесь постоянно - в разделе яндекса. Им там ничего не докажешь. Там другая система исчисления.

Вы рано радуетесь. Хорошие клиенты не ходят от одного к другому.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

I.am.05, какая фигня. Нездоровых клиентов пруд пруди. Среди них встречаются особо продвинутые и задвинутые на безопасности.

Я клиент Текарта три года как минимум. В работе все было всегда ОК. Наилучшие рекомендации.

Сергею жму руку

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Просто клиенты от него уходят недовольные, вот и все.

Ну знаю я такую контору, недовольную. Все просто как 3 советские копейки, когда приходит счет, нужно платить а не голову морочить. Заказывал, сделано - заплати. И народ к тебе потянется 8)

IA
На сайте с 30.05.2005
1
Saney:
Ты видно думаешь, что сможешь всем теперь рассказывать, что расскручивал сайт после Текарта, правильно? :). Паразитируешь на чужой популярности.

Уважаемый Господин, извините. Что-то не совсем Вас понял.

Когда я сказал, что раскручиваю сайт после Текарта?

S
На сайте с 25.12.2003
173

Следи за своими постами и будет все понятно.

IA
На сайте с 30.05.2005
1
Saney:

"раскручиваю" не равно "раскручивают"

IA
На сайте с 30.05.2005
1
Saney:

Может следите?

S
На сайте с 25.12.2003
173
I.am.05:
Может следите?

Прошу прощения, Сэрр !

Q
На сайте с 08.03.2005
176

По теме :

Чей-то я не понял чем одна гонка отличается от другой?

Ну купил я кучу ссылок - вышел в лидеры, конкурент прикупил больше ссылок - уже ОН в лидерах.

Тоже самое и со своими площадками.

Вложил я деньги(силы) в кучу своих площадок - вышел Я в лидеры, конкурент "налепил" еще больше своих площадок и уже ОН в лидерах!

В чем разница?

Помоему в первом варианте телодвижений меньше а суть таже.😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий