- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Послушайте. Вы не смогли ответить за свои слова. Таких людей называют треплом. Поэтому я просто считаю ниже своего достоинства с Вами продолжать общение здесь. И никаки девочки или мальчики, старенькие или молоденькие здесь не причём. Я предлагаю Вам подъехать к нам в тульский офис (адрес Вы можете найти на нашем сайте) и мне лично рассказать, кого и когда кинул Текарт. Конфиденциальность и безопасность гарантируется. Здесь эта тема мною больше обсуждается.
Текарт никого никогда не кидал. Просто клиенты от него уходят недовольные, вот и все.
Ой. Так они Вам даже доступ не доверили.
Все, извините ради Бога. Значит то не Вы закрыли.
Просто совпадение было ухода недовольного клиента от Вас и появления robots.
Ты видно думаешь, что сможешь всем теперь рассказывать, что расскручивал сайт после Текарта, правильно? :). Паразитируешь на чужой популярности.
Только вот это, скорей всего, твои головные боли. Бывает, что клиент сразу не показался дураком, а потом ... расскрылся во всей своей красе. Как уж тут не уступить ему и не послать его на...
Думаешь, приятно расскручивать "бюро переводов", когда какой-то клоун за полгода поставил 1000 ссылок со словом "переводчик". Или когда кто-то клиенту посоветовал, что надо создать 10 зеркал на разных доменах, чтобы забить всю первую страницу. И эти люди сидят здесь постоянно - в разделе яндекса. Им там ничего не докажешь. Там другая система исчисления.
Вы рано радуетесь. Хорошие клиенты не ходят от одного к другому.
I.am.05, какая фигня. Нездоровых клиентов пруд пруди. Среди них встречаются особо продвинутые и задвинутые на безопасности.
Я клиент Текарта три года как минимум. В работе все было всегда ОК. Наилучшие рекомендации.
Сергею жму руку
Ну знаю я такую контору, недовольную. Все просто как 3 советские копейки, когда приходит счет, нужно платить а не голову морочить. Заказывал, сделано - заплати. И народ к тебе потянется 8)
Ты видно думаешь, что сможешь всем теперь рассказывать, что расскручивал сайт после Текарта, правильно? :). Паразитируешь на чужой популярности.
Уважаемый Господин, извините. Что-то не совсем Вас понял.
Когда я сказал, что раскручиваю сайт после Текарта?
Следи за своими постами и будет все понятно.
"раскручиваю" не равно "раскручивают"
Может следите?
Может следите?
Прошу прощения, Сэрр !
По теме :
Чей-то я не понял чем одна гонка отличается от другой?
Ну купил я кучу ссылок - вышел в лидеры, конкурент прикупил больше ссылок - уже ОН в лидерах.
Тоже самое и со своими площадками.
Вложил я деньги(силы) в кучу своих площадок - вышел Я в лидеры, конкурент "налепил" еще больше своих площадок и уже ОН в лидерах!
В чем разница?
Помоему в первом варианте телодвижений меньше а суть таже.😆