- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В Курилку сегодня поместили спам-сообщение. Это классический продающий текст для директ-мейла. В указанном ниже примере контактная информация и номер кошелька взяты мною с потолка. Кто из местных специалистов может создать такой же эффективный текст, но под нормальную услугу? Сколько это может стоить?
Мой совет Вам – обязательно прочтите эту статью до конца.
Я хочу рассказать Вам, как зарабатывать деньги, в Интернете используя различные сайты «жулики». Нет, нет, не в коем случае Вам не придётся создавать такие сайты, и обманывать людей Вы так же не будите. Всё заключается в том, что Вы используете существующие такие сайты, как посетитель, но при этом уже знаете их секрет.
Прежде чем перейти к секрету таких сайтов, я бы хотела немного (поверхностно) рассказать о них и о тех способах, которыми их владельцы вытягивают из людей деньги.
Одни размещают на сайтах знакомств свои анкеты (как правило, женские или гомосексуальные) и предлагают всем желающим встретиться для того, что бы классно провести время и заняться сексом или просто предлагают платные интим услуги. Но обязательным условием для встречи является код пополнения мобильной связи, который необходимо выслать на указанный E-mail, а взамен получить номер телефона для контакта с ней (или с ним). Вы уже поняли, что происходит, когда ослеплённый мыслями о сексе человек высылает им этот код. Правильно, абсолютно нечего. Ну а когда он всё понимают, то уже поздно – код использован.
Другие просто предлагают различные программы для генерации электронных денег, всякие Кряки и тому подобное. Мол, через эти программки ваш счёт в вашем кошельке будит постоянно увеличиваться. Вы кладёте маленькую сумму денег, программа их сгенерирует и выдаст на ваш кошелёк большую. Но опять же отдавать даром такую программу они не хотят, ну чисто из принципа, так как денег у них и так валом за счёт неё, просят символическую плату в размере 1-5$$. Концовка та же. Хотя некоторые мастера для получения большей прибыли, пишут и отправляют лже-генераторы, которые после установки запрашивают для продолжения работы ID и Pass. При повторном обращении, чтобы получить те самые ID и Pass с них уже просят большие суммы – 25-50$$. И дальше по старой схеме.
А вот третии зашли ещё дальше. Для получения максимальной прибыли они используют принцип «Отдать не много, что бы потом забрать всё». Когда я была ещё новичком в Интернете, то сама попалась на такую удочку. Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе волшебный кошелек, и все что положите вы на него, вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 30 руб. и выше! Положите 30 руб. вернется 60 руб., положите 100 руб. вернется 200 руб. и т.д. (не дословно, просто передаю смысл статьи)». Я не поверила, но для теста послала 30 руб. Где-то через 1 час проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 60 руб.! Вы не представляете себе, как я удивилась и обрадовалась одновременно. Послала потом еще 30 руб. и опять то же самое. Потом послала чуть больше – 55 руб., мне пришло 110 руб. Ну тут осмелев окончательно послала все, что у меня было – около 500руб. Дальше уже всё понятно, никаких 1000 руб. я не увидела ни через час, ни через два, ни на следующий день, да и мои 500 исчезли навсегда.
Вот именно о третьем способе мы поговорим поподробнее. Секрет заключается в том, что у них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 30 руб. и примерно до 80 руб. удваивает их и отправляет обратно на Ваш кошелёк (WebMoney). Ну а если сумма превышает указанный предел (~80 руб.), тогда программа эти деньги «съедает» и вы ни чего не получаете, кроме разочарования.
В общем, я это к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшие суммы (они принимают любые суммы, но не меньше 30 руб. или 1 евро, или 1.25 $, или 6.50грн.), то всегда можно получать в два раза больше – «тише едешь дальше будишь». Огромный плюс здесь, то, что это делает не человек, а программа, которая определяет только верхний и нижний пределы сумм, и производит обратные удвоенные платежи или наоборот (если сумма превышает предел). Но так же есть небольшой нюанс – сумма верхнего предела (80 руб.) может быть отправлена и получена обратно вдвойне только один раз с одного кошелька (WebMoney), а нижнюю сумму (30 руб.) можно отсылать и получать обратно удвоенной не ограниченное количество раз. По этому, если аккуратно им слать небольшие суммы, то можно их обманывать.
Да и ещё, все платежа необходимо проводить без протекции. Так как при проведении платежа с протекцией, необходимо указывать код и если этот код не ввести деньги на кошелёк не попадут. Вот и получается, что вроде бы они и ушли, но до адресата не дошли (зависли между Вашим кошельком и кошельком получателя), а, следовательно, программа их не увидела и не удвоила. А поэтому они Вам возвращаются через время, только в том количестве, в каком Вы их и отправляли. Но перед этим, как правило, приходит сообщение – «Определение платежа не возможно. Вероятно, Вы переслали сумму не достаточную для генерации средств или операция была произведена с протекцией».
Я сейчас зарабатываю на этом около 18000 руб. (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю Интернет и прочие женские мелочи...
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает, когда они так обманывают людей, тем боле, что я сама не понаслышке знаю, что чувствуешь, когда теряешь «всё». По этому надо их хоть немного наказать. А так как мне одной сделать это не реально, я и создала этот способ – людям помочь и им навредить.
Так, что давайте, открывайте кошельки (на сайте WebMoney) и начинайте получать свой дополнительный ДОХОД в любое удобное для вас время.Кстати это очень удобно тем,кто играет в какие либо азартные Интернет игры.Вам будет очень удобно переводить деньги с кашельков на ваш счет в конторе.
Вот тот самый кошелёк:
Rхххххххххххххх рублёвый [кошель изменён мною - Ч.К.]
Внимание!
Повторяю! Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 80 руб. (2.5евро или 3$, или 15грн.) то программа их забирает, даже и не пробуйте!!!
Это же касается и сумм меньше нижнего предела. Если сумма не дотягивает до 30 руб. (1 евро или 1.25 $, или 6.50грн.), то деньги Вы обратно не получите, так как программа их просто не увидит, и они осядут на одном из этих кошельков.
Желаю Вам удачи!!!
Качественный продающий текст на указанную услугу готов написать за 4,5$ / 1000 знаков без пробелов. Нужны примеры - вышлю на почту. Рекомендации и отзывы здесь
такой же эффективный текст
можно узнать, а почему Вы решили, что этот текст эффективный?
wildstorm, Огилви и Хопкинс тихо в три ручья рыдают в сторонке.
Слава Шевцов добавил 10.03.2008 в 21:54
можно узнать, а почему Вы решили, что этот текст эффективный?
По первичному половому признаку. Для него очень хорошо считается отдача. Кошелёк меняется и это позволяет пробовать разные тексты, отбирая лучшие. Может в данном случае текст отбирался и не так, но интересуют именно качественные тексты, цель которых - продать товар или услугу. Плюс есть некоторый опыт в копирайтинге текстов для директ-мейла. И он мне говорит, что текст хорош.
wildstorm, Огилви и Хопкинс тихо в три ручья рыдают в сторонке.
Эмм... Вы о чем?
Слава Шевцов, ну, не вовсем чтоб и удачный. Во первых обращение рассчитано на таких же блондинок, как и автор. Во вторых - это тупая убойная фраза
В третьих... Слишком большой. Без проблем можно в полтора раза короче.
Момент относительно нижнего предела - нужно убедительнее, а то сразу подозрения вкрадываются.
В общем, что Вам нужно продать?
если я напишу, а Вы потом это же у меня попросите - заплатите за текст?
Для него очень хорошо считается отдача. Кошелёк меняется и это позволяет пробовать разные тексты, отбирая лучшие.
Слава, только не говорите, что пробовали)
Сабж эффективным текстом не считаю. Копируется от одного спаммера к другому исключительно по причине лени оных) Хотя и не худший вариант, конечно)
kevindark, в данном случае не пробовал. Но свои рекламные тексты из другой области (страницы для переходов с банеров) выкладывать уж очень не хочется ;)
kevindark, и всё-таки, сколько может стоить реально хороший текст, скажем, для рекламы сервиса типа Сапы с описанием его преимуществ? Тестирование отдачи от текстов берёт на себя заказчик. Есть ли здесь такие мастера, которые могут их написать?
P.S. Приколы по $4 за 1000 полных знаков не интересуют.
Это классический продающий текст для директ-мейла.
Не для каждой аудитории и не для каждого товара.
Если вы не против хорошо посмеяться, читая готовый текст, хотел бы попробовать составить.
Но...без оплаты.
Время 3-4 дня.
Напишите два url одинаковых товаров в разных интернет магазинах.
В качестве примера. И куда отправить готовый файл.
P.S. Отзыв мне тоже не нужен.
Слава Шевцов, индивидуально, наверное) Я за текст примерно такого объема прошу $100-150.
свои рекламные тексты из другой области (страницы для переходов с банеров)
Мне кажется, что текст для директ-мейла и лэндингов должен отличаться. Условия чтения разные: директ, по сути, навязанная реклама, а лэндинг - результат тематического перехода.
Слава Шевцов, индивидуально, наверное) Я за текст примерно такого объема прошу $100-150.
kevindark, представьте задачу: есть сервис. Есть описание его возможностей. Сколько получится текста для нормальной продажи? Да фиг его знает. Ясно, что не три копейки. $100-150 вроде что-то нормальное. Несколько дней работы: разобраться в услуге, в рынке, в потребностях пользователей, написать грамотный заголовок (или лучше несколько - для тестирования). Работы много и она как-то должна оплачиваться хорошо.
Мне кажется, что текст для директ-мейла и лэндингов должен отличаться. Условия чтения разные - директ, по сути, навязанная реклама, а лэндинг - результат тематического перехода.
Фиг его знает. На первый взгляд, директ выполняет роль "ловца на заголовок". То есть выполняет роль заголовка в директ-мейле или обычной газетной рекламе. Но как это в реальности - не знаю. Не знаю ни одного случая, когда это тестировали. А вот то, что заголовки писем эффективно тестируют через банерную рекламу, - это знаю.