Почём и у кого можно заказать качественный продающий текст?

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Тоже нужен продающий текст. Только не такой мозгоепический как в примере Шевцова. Слава, если найдёте грамотного исполнителя - передайте как красное знамя страждущим :) Заранее благодарю.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
[Удален]
Слава Шевцов:
Колючий, не смешно.

А зачем над моим текстом хохотать?

Его нужно крутить, шлифовать, потому как сказали - не вжился в роль (не успел, занете), но идею - оставлять.

Во всяком случае, идея "по секрету" ничуть не хуже "вселенской справедливости"

ЗЫ

Не понимаю, почему акцен на слово "текст"? Текст - это фигня, его можно довести до ума, он станет звучать как песня, без единой фальши. Важна идея, стержень, изюминка. Одно слово, сочетание: "Он работает - вы отдыхаете", "Сделано с умом" и тп.

Слава Шевцов
, говорю же - киньте в личку, что нужно продать - за день придумаю, как подать. А текст можно шлифовать потом.

[Удален]

Слав, ты реально продавать думаешь или народ на бла-бла разводишь?

[Удален]

Продающие тексты - не миф. Они существуют.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
-= Serafim =-:
В чем Вы увидели оригинальность неясно, лично для меня :)

Оригинальность в том, что я прочёл с интересом и задался вопросом о качественном написании рекламных текстов ;)

Слава Шевцов добавил 11.03.2008 в 01:40

Psycho:
Слав, ты реально продавать думаешь или народ на бла-бла разводишь?

Я пока рынок смотрю. Чем больше мы знаем о рынке, тем большим количеством инструмента мы пользуемся, тем больше наши доходы, тем лучше живут пользователи и подрядчики. Хотя иногда возникают реальные задачи написания текстов. Пока обхожусь своими силами. Но хочется аутсорсить...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:

Я пока рынок смотрю. Хотя иногда возникают реальные задачи написания текстов. Пока обхожусь своими силами. Но хочется аутсорсить...

А мне так хочется взглянуть в эти невинные глаза Славы Шевцова.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Я что-то не поняла, кина не будет? Где копирайтеры, готовые создать продающий текст?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Malibu, вот-вот. Один кевиндарк сдался. Но мы-то его и так знаем....

[Удален]
Malibu:
Я что-то не поняла, кина не будет? Где копирайтеры, готовые создать продающий текст?

А кто публиковал запрос по правилам, с предложением цены? 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
А кто публиковал запрос по правилам, с предложением цены?

Так цена не ясна 🚬 Огилви с Хопкинсом намекают, что у них себестоимость от $10К без картинок ;) Других ценников не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий