Почём и у кого можно заказать качественный продающий текст?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

я сам пишу такие тексты, благо баннерка мне позволяет подсчитывать эффективность и проверять слоганы на работоспособность.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Слава Шевцов, можно ссылку на такой текст? А лучше, если не лень, несколько :)

Да сколько угодно. Из того, что под рукой: Реклама одного семинара. Из того, что лень искать - см. конкурс МОММа, у него бизнес на этом строится ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Любой продающий текст должен дорабатываться, так же как и слоганы, и рекламные объявления проходят тестирование...

Плотно занимаясь редактированием и улучшением текстов, наш редактор сделал анализ текста ТС

unk 13390.doc
[Удален]
lekcy:
доробатоваться
lekcy:
сслоганы
lekcy:
занимаяс

Это финиш) Стремный редактор! :)

[Удален]

kevindark, Вы о чём?

[Удален]

lekcy, о том, как выглядело ваше сообщение до редактирования :)

[Удален]

да, да, редактированием мы и занимаемся ))

lekcy добавил 13.03.2008 в 16:05

kevindark,Вы лучше прокомментируйте вложенный файл... и сам подход о постоянной доработке "продающих текстов"

[Удален]

lekcy, легко. Вложенный файл - фигня. Этот текст не рассчитан на читателей литературы хорошего уровня, большинство предложенных правок усложняют восприятие на примитивном уровне. А что касается стилистики - я бы вообще литредакторов к рекламным текстам не подпускал. Они мыслят категориями языка, а в рекламном тексте литературность языка к доминирующим факторам не относится.

[Удален]
kevindark:
lekcy, легко. Вложенный файл - фигня. Этот текст не рассчитан на читателей литературы хорошего уровня, большинство предложенных правок усложняют восприятие на примитивном уровне. А что касается стилистики - я бы вообще литредакторов к рекламным текстам не подпускал. Они мыслят категориями языка, а в рекламном тексте литературность языка к доминирующим факторам не относится.

смотря ведь кто пишет текст. если текст написан от лица якобы простого пользователя, чудом добывшего где-то информацию, - тогда да, литературность языка только повредит (как и полное отсутствие орфографических ошибок). если же текст пишется от имени серьезной компании, то стилистические ошибки явно будут лишними. имхо

[Удален]

Lenok2, если серьезная компания нашла себе "спеца", тексты которого без литправки читать невозможно, она лучшего и не заслуживает)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий