- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всем добрый день.
Хочу предложить свои услуги в областях:
1) Журналистика/Копирайтинг (подготовка собственных статей/материалов для изданий, наполнение сайтов контентом, рерайтинг, интервью,
пресс-релизы, описания для каталогов, новостные ленты и т.д.)
2) SEO-копирайтинг
3) переводы (иноязычный контент) англ. и нем. яз.(английский - владение свободное), 4) выполнение курсовых и дипломных работ.
5) Любая другая форма удаленной работы, обговорим все детали.
У меня много неопубликованных работ по разнообразным тематикам. Предпочтение отдаю уникальному контенту. Доступные цены. Темы работ практически неограничены.
Высшее гуманитарное образование, красный диплом. В данный момент работаю в журналистике. Качество работ гарантирую.
В случае начала сотрудничества по желанию могу выслать/дать ссылки на свое портфолио.
Готов выполнять срочные заказы, наценку за срочность практически никогда не делаю.
Цена:
копирайт - готов начать за 3$ за 1000 знаков без пробелов
рерайт - 1,5$ за 1000 знаков без пробелов
за отзыв сделаю по 2 работы на копирайт, рерайт и переводы. Объем - не более 1500 символов везде.
Электронная почта: e-freelance@mail.ru
Записуюсь на тест.Тематика Радиоэлектроника (сглаживающие фильтры)
Ок - буду вторым.
По рерайту и копирайту за отзывы заказы приняты.
По переводам пока нет ни одного. Берусь за пару англ-рус, направление - с английского.
Получил статью от ТС.
Что могу сказать, статья написана в срок даже раньше на час, ошибок орфографических нет, качество написания статьи меня устраивает да и время написания тоже.Спасибо ТС.
Рекомндую.
Спасибо за отзыв.
Рерайт и копирайт за отзывы уже взяты, 1 перевод предположительно тоже. Остался один перевод. В дальнейшем перевожу от 2$ за 1000 без пробелов.
Жду ваших предложений: копирайт, рерайт, иноязычный контент. Любая тематика, любые объемы, в любые сроки. Качество гарантирую.
ТС cделал рерайт статьи за отзыв, собственно отзыв.
Исходная статья состояла из 3тис символов , ТС укоротил её до 2тис при этом была сохранена структура исходного текста.
Рекомендую!!!!!
Я готов за отзывы вместо переводов еще 2 работы сделать по копирайту/рерайту. Пользователи с репутацией от 2000 обращайтесь, оцените.
В дальнейшем первый месяц скидки обещаю обратившимся. Первый копирайт в октябре каждому по цене рерайта :)
Я готов за отзывы вместо переводов еще 2 работы сделать по копирайту/рерайту. Пользователи с репутацией от 2000 обращайтесь, оцените.
В дальнейшем первый месяц скидки обещаю обратившимся. Первый копирайт в октябре каждому по цене рерайта :)
напишете статью за отзыв? 🙄
отзыв только объективный
Дал задание на копирайт. ТС выполнил все очень быстро. Статья интересная, легко читается, без ошибок. Рекомендую услуги ТС всем. Сам готов на долгосрочное сотрудничество.
Fanamura
Благодарю. Будем работать.
Lenok 2
Вы знаете, я прочитал вашу статью "9 мифов о работе на портфолио" :).. Мне перехотелось работать на отзыв) Шучу. Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Я просто ЗДЕСЬ на форуме человек новый, оттого и за отзыв предлагаю. А вообще я писал уже - у меня есть свое портфолио, я давно готовлю материалы. Просто утверждать себя так или иначе приходится в каждом новом месте, куда приходишь :), закон жизни; и с клиентами тоже надо НАЧИНАТЬ работать, чтобы они составили свое мнение о тебе.
А вообще, вы правы. Цены мои приемлемые, так что можно и начать. Приглашаю к сотрудничеству!