Почём и у кого можно заказать качественный продающий текст?

[Удален]
kevindark:
Lenok2, если серьезная компания нашла себе "спеца", тексты которого без литправки читать невозможно, она лучшего и не заслуживает)

я ведь говорила не о том, нужна ли правка спецу, а о том, нужна ли литературность продающему тексту :)

(априори считаю, что спец сам себе литредактор)

[Удален]

Lenok2, тогда перечитайте мое сообщение внимательнее) Я не говорил, что нужны безграмотные и кривые тексты. Просто литредактор, правящий рекламный текст, почти никогда не понимает, что в данном случае "вылизанность" - не главное. У меня несколько неудачных опытов сотрудничества с редакторами. Может они и правильные вещи предлагали, но это уже был не рекламный текст.

[Удален]

Литературность в случае продающего текста - лишнее украшательство, по сути узоры на истребителе - их не или не рассмотреть, или они будут мешать машине летать. Так и литературность - она или будет незаметна, или утяжелит текст, насытит его ненужными тегами.

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Слава Шевцов, а как вы поймёте, что написаный текст - то что вам нужно? Есть какие-то чёткие критерии? =)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
komap:
Слава Шевцов, а как вы поймёте, что написаный текст - то что вам нужно? Есть какие-то чёткие критерии? =)

Вы не поверте, как это просто и по-научному точно измеряется. Во всех моих сайтах есть встроенные партнёрские программы. Единственный их участник - я. Когда покупаю трафик, я лью его через рефссылки. В итоге всегда можно видеть, сколько заработано на том или ином трафике. Соответственно, я беру текст и либо вставляю в него рефссылку, либо лью трафик через скрипт, который ставит реферальские куки. Дальше можно с точностью до цента посчитать прибыль, которую даёт источник трафика + текст.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий