- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сорри, что влезаю в чужой топик, но услуга действительно специфичная, смысла наверно нет еще один такой топик создавать.
Встану в очередь за ТСом, если найдется исполнитель. Нужно несколько качественных продающих текстов. Специфика: продажа рекламных площадей на портале, в журнале и участие в дисконтном клубе.
Сколько получится текста для нормальной продажи?
Сколько потребуется, столько и получится) Собственно, это и цены касается. Там, где работы на 20 часов, 100 баксов недостаточно. Там, где на полчаса - пожалуй, многовато) Хотя, с другой стороны, главное ведь знать, где ударить, верно?)
А вот то, что заголовки писем эффективно тестируют через банерную рекламу, - это знаю.
Вообще заголовки через контекст тестировать - новомодный тренд нынче) Буржуи, которые свои "супер"-книги пишут для будущих мульйонеров, только так и тестирует. Небезуспешно, кстати.
Слава Шевцов, вот вариант спама по лохотрону. Письма по типу ошибочно даставленного.
Ты была права по поводу Олега – он сволочь. Но мне сейчас от этого не легче. Эти ночи с ним я вспоминаю сейчас, и мне стыдно до жути – какая же я была наивная дура! Неужели мне, считавшей себя умной стервой, можно было быть простой бабой, жаждущей только одного – его ласки?!
В этом ему отказать нельзя – он способен разжечь. Может заставить забыться… Сволочь! Ты не представляешь – я позволяла ему все! Нет, даже не позволяла – сама напрашивалась, просила, подставляла себя под все… Первый раз за мои тридцать лет такое – чтобы я просила секса, куда только можно и где возможно, просила себя мучить, просила сильнее и даже боли мне хотелось, как дуре. О, ему понравилось делать мне больно. И похваливал: ты у меня без комплексов, говорил. Сволочь…
Зато я поумнела. Хотя казалось – куда уж дальше.
Когда он две недели не появлялся, потом еще неделю крутил, отговаривался, я и выдала: залет у меня. И буду рожать! Говорю, мой последний шанс. А он струхнул – жена все же есть, и дитенок там. А я давай дальше давить – рожу и в офис к тебе заявлюсь.
Слушай, Тонька, ты бы видела его, когда он ко мне через час примчался. Жалкий до ужаса. Все, думаю, я с тебя, собака, 5 кусков как минимум возьму.
На счет денег он первый заговорил. Все советовал врача, быстро и прямо на дому. Я нажала чуть посильнее – он чуть не расплакался. Нету мол, сейчас денег, только штука, жена, сучка, все на контроле держит.
Знаешь, Тонька, у них там конторка мелкая, но гребут они там немерено. И что делают – ума не приложу.
И вот Олег мне говорит: я тебе один секрет раскрою, сможешь к своей тысяче делать каждый месяц впятеро больше безо всяких трудов. Но взамен ты…
Короче, мы с ним договорились. И он мне рассказал, чем они занимаются, и как бабло срубают.
В сети ведь дураков навалом, все хотят заработать. Вот они и придумали лохотрон: юзеру предлагают перевести 30 рублей на кошелек, типа беспроигрышная латорея, автомат какой-то и тому подобное. Проходит полчаса – 30 рублей возвращается удвоенными – то есть 60. Юзер в восторге, шлет 60 – ему обратно 120. Ну, он шлет 120 – получает 240. Обмочив штаны от радости, шлет тысячу – и с концами.
Короче, это такая программа, Олег и еще пара головастиков ее придумали. Конечно, в сети тоже умных хватает, зачем рисковать тысячей сразу, если можно проверенной тридцаткой тысячу отгрести? Но если ты три тридцатки пошлешь – программа четвертую уже не вернет. Это у нее защита такая. Алгоритмом называется – именно против таких умных.
Олег сказал, как алгоритм можно обойти. Они ж его придумали.
Значит, нужно пересылать с увеличением на первоначальную сумму два раза, потом с уменьшением в два раза, одно удвоение последней суммы, уменьшение в два раза и по кругу.
То есть, смотри сколько посылаем: 30-60-90- 45—90-45.
Я вернусь через неделю, так что садись за комп и давай. Чтоб к моему приезду нагребла полный кашель.
Вот кошелек, куда нужно отправку делать.
Так, и помни: только по схеме! Меньше 30 не шли – их сервер где-то в Европе, работает на евро с переводом, так что деньги просто могут потеряться.
И еще одно условие: больше 700 рублей в сутки не делай! Прога раскусит и заблокирует.
И сумму меняй. То есть, начинала один раз с 30, другой круг – с 40. Схему четкую составь, собьешься – все полетит.
У меня ноут сдох, я проверить только успела, за два дня полторы тысячи. Сейчас из клуба пишу. Не зевай там.
Если тема еще актуальна - давайте попробуем. Скинуть свое портфолио в личку - это конечно классно, но лучше дайте мне пробное задание (2-3 к символов) и по результатам его исполнения сделаете вывод о целесообразности дальнейшего сотрудничества. Мои расценки - от 6. у.е. за 1к символов без пробелов (с оптимизацией заданных ключей под нужную тошноту) в зависимости от уровня сложности текста.
Если Вы заинтересовались - скидывайте Ваше предложение в личку или ISQ.
- отзывы о моих работах.
Колючий, фигня какая-то...
kevindark, обоснуйте.
Чем эта фигня фигнее в первом посте?
Здесь - типа кто-то кому-то по секрету.
Начало - затравка для чтения, она дает какой-то оттенок естественности (да хоть что там в начало, секс - это просто к слову)
А там - вот на те секрет - делюся. С чего кто-то будет делиться своим зароботком? Явный же лохотрон.
Так обоснуете?
Колючий, не хочу тратить на это время. Первое, что бросается в глаза - неестественность стиля. Видно, что писал достаточно грамотный и неглупый человек, но - увы - без навыков написания в таком себе простецком стиле.
Колючий, не смешно. ЦА читать не будет.
Слава Шевцов добавил 11.03.2008 в 00:40
А там - вот на те секрет - делюся. С чего кто-то будет делиться своим зароботком? Явный же лохотрон.
А Вы вникните в оригинальный текст. Он играет на том, что девушка (и это немаловажно) пытается восстановить вселенскую справедливость: наказать кидал. И для этого просит помощи. По её мнению целевой участник не зарабатывает - он наказывает кидал. А заработок лишь побочная приятная неожиданность ☝
Слава Шевцов, честно говоря, данный текст прочитают не так много людей. Заставить начать читать можно, а вот осилить... задача посложнее.
В чем Вы увидели оригинальность неясно, лично для меня :)
Слава Шевцов, элемент наказывания там очень слабо выражен - там акцент все же на деньги, на заработок.
Я думал, читая тот текст, что можно построить призыв на "убъем гада".
Но - уж слишком проста схема убивания.
И опять же - гад будет сидеть и смотреть, как его убивают?
И зачем мне призывать к убиванию гада, несущего для меня золотые яйца прибыли?
Нет, логика оч слабая.
А какую ЦА вы имеете в виду?
Таким писем куда только не приходит - мне вон игрушки для детей покупать советуют.