Почём и у кого можно заказать качественный продающий текст?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Слава Шевцов, а у Вас есть техническая возможность основательно протестировать способность текста к "продаванию" и сравнить с другими?

Есть.

mumur:
Если да, то готов бесплатно написать хоть десять штук - поделитесь только результатами исследований.

Но нет желания впустую вкладываться в покупной трафик. Тестовый трафик для каждого варианта текста обходится примерно в $100-$500 в зависимости от тематики.

Слава Шевцов добавил 11.03.2008 в 15:13

Psycho:
Текста за 10 тыс. - это ж, елки, на вес золота, просто. Сайт, наполненный с помощью золотых слитков, мне покажут? Вдруг я тоже так могу. :) Текстег в месяц и гуляй, Васятко... :)

Запрос "Phentermine" стоит примерно $500К (пол ляма баксов) в месяц. На затаренный золотом сайт можно посмотреть у Mauser 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Это отстой, а не грамотный продающий текст. Я не знаю каким нужно быть лохом, чтобы прочитав его, тут же кинуться делать то, что от тебя требуется. А если лох все же кинется, то, по-моему, ему до одного места грамотный это текст или нет, он все равно смотрит на цифры , а не на буквы. Поэтому, считаю, здесь каждый второй способен написать подобную ахинею, да еще и лучше. ИМХО

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

:(( методика понятна. Такие исследования я и сам проводил, хоть и менее затратные

[Удален]
flancer:
Это отстой, а не грамотный продающий текст. Я не знаю каким нужно быть лохом, чтобы прочитав его, тут же кинуться делать то, что от тебя требуется. А если лох все же кинется, то, по-моему, ему до одного места грамотный это текст или нет, он все равно смотрит на цифры , а не на буквы. Поэтому, считаю, здесь каждый второй способен написать подобную ахинею, да еще и лучше. ИМХО

Лучшее - враг хорошего. Продающий текст должен продавать. Он не обязан быть даже грамотным. А лохи вообще не люди, Вы так думаете? Почему реклама не может быть ориентированной на лохов?

Что касается каждого второго - я глубоко сомневаюсь. Тут вообще писать мало кто умеет. Тем более так. Вы понимаете, что задача изначально выглядела так: Написать рекламу "пирамиды" (от котолрых масса людей разбегается просто)?

[Удален]
bukvofil:
Лучшее - враг хорошего. Продающий текст должен продавать. Он не обязан быть даже грамотным. А лохи вообще не люди, Вы так думаете? Почему реклама не может быть ориентированной на лохов?
Что касается каждого второго - я глубоко сомневаюсь. Тут вообще писать мало кто умеет. Тем более так. Вы понимаете, что задача изначально выглядела так: Написать рекламу "пирамиды" (от котолрых масса людей разбегается просто)?

Чтобы что-то продать надо грамотно рекламировать, если это что-то, конечно, не вода и не хлеб.

Реклама пирамид - это изначально реклама для лохов. Если масса людей разбегаются от них, то она разбежится и от этой, очередной пирамиды, и дело тут не в рекламе. Те, кто не разбегаются, следовательно, мало внимания на эту рекламу обращают, им важны факты и цифры, а не качество материала. Повторюсь, ИМХО :)

[Удален]
flancer:
Чтобы что-то продать надо грамотно рекламировать, если это что-то, конечно, не вода и не хлеб.
Реклама пирамид - это изначально реклама для лохов. Если масса людей разбегаются от них, то она разбежится и от этой, очередной пирамиды, и дело тут не в рекламе. Те, кто не разбегаются, следовательно, мало внимания на эту рекламу обращают, им важны факты и цифры, а не качество материала. Повторюсь, ИМХО :)

Вижу, вижу.. Сплошное ИМХО. :)

Вода и хлеб тоже нуждаются в рекламе. Более того - очень нуждаются.

Если реклама пирамид - это реклама для лохов, то почему Вы недовольны, когда читаете рекламу для лохов? Те, кто не разбегаются - это не национальность. Мнение может измениться. Этот текст должен увеличить их ряды. Он работает на аудиторию, которая теоретически не прочь попробовать. (Кстати, это и не враньё. Просто текст не говорит о том, что это может получиться с определённой долей вероятности.)

Что же касается цифр - я Вас вообще не понимаю.

[Удален]
kevindark:
Psycho, даже если можешь, тебе 10 тыщ никто не заплатит) Читай выше - бренды рулят)

Да я и за штуку не откажусь. Заказчики, где Вы, заказчики?.. :)

Слава Шевцов:

Запрос "Phentermine" стоит примерно $500К (пол ляма баксов) в месяц. На затаренный золотом сайт можно посмотреть у Mauser 🚬

С запросом всё ясно - двинул, он и стоит себе. Ну падает иногда. А вот с текстом-то как? Неужели у них настолько всё схвачено, что они отслеживают и наказывают копипастеров? Ведь если текст стоит 10 штук, то это делать необходимо... ☝

[Удален]
Psycho:
Да я и за штуку не откажусь. Заказчики, где Вы, заказчики?..

Они сами придут, когда время настанет штуку рубить за текст)

[Удален]
bukvofil:
Вижу, вижу.. Сплошное ИМХО. :)

bukvofil:

Вода и хлеб тоже нуждаются в рекламе. Более того - очень нуждаются.

Вы это голодающим Африки объясните, думаю им будет интересно:)
Я надеюсь, вы поняли что я имел ввиду, приводя пример с водой и хлебом.

bukvofil:

Если реклама пирамид - это реклама для лохов, то почему Вы недовольны, когда читаете рекламу для лохов?

Кто вам сказал, что я недоволен? Я просто высказал свое мнение относительно качества материала, не более.

bukvofil:

Те, кто не разбегаются - это не национальность.

Согласен, это диагноз.

bukvofil:

(Кстати, это и не враньё. Просто текст не говорит о том, что это может получиться с определённой долей вероятности.)

Вы не Лена, часом? :)

bukvofil:

Что же касается цифр - я Вас вообще не понимаю.

Критерии оценки товара какие? Качество и цена. Если товар не штучный, если есть аналоги, то на первый план выходит цена, а она выражается в цифрах.
[Удален]
flancer:
Критерии оценки товара какие? Качество и цена. Если товар не штучный, если есть аналоги, то на первый план выходит цена, а она выражается в цифрах.

Ох, если бы все было так просто :) Качество и цена. Зашибись)))

Сони, Мерседес, а заодно и Стив Джобс могут посыпать голову пеплом и идти учиться у flancer продавать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий