Зацените новый интернет-магазин электрики: msn-electro.ru

12 3
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
3151

Всем Доброго времени Суток !

Господа формучане напишите свои комментарии по дизайну, навигации и оптимизации сайта: msn-electro.ru.

Всем спасибо :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Тут вроде бы оценка доменов, а не сайтов.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Мне нравицца, только яб добавил Н1

вот сюда

<td width="100%" colspan=2><a class=xxx href="/cash/groups/1.html">Электроустановочные изделия</a></td>

пс. Оксигеныч прав...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Оксиген:

Извиняюсь, что разместил тему не в том разделе, уважаемые модераторы прошу Вас перенести тему при необходимости...

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
neznaika:
Мне нравицца, только яб добавил Н1
вот сюда
<td width="100%" colspan=2><a class=xxx href="/cash/groups/1.html">Электроустановочные изделия</a></td>
пс. Оксигеныч прав...

На сколько мне известно h1 на странице лучше демонстрировать один раз...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Оксиген:

А если говорить о доменах, то я бы предложил топикстартеру более звучные google-electro.ru или yahoo-eshop.com. :)

По дизайну только маленькое замечание: темная и большая шапка немного давит, а так вроде все красиво и логично.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Калинин:
А если говорить о доменах, то я бы предложил топикстартеру более звучные google-electro.ru или yahoo-eshop.com. :)

По дизайну только маленькое замечание: темная и большая шапка немного давит, а так вроде все красиво и логично.

Если серьезно то МСН - первые буквы фамилий учредителей компании...

А по-другому не звучит - СНМ, НСМ, МНС...

[Удален]
Калинин:

Чувтво юмора у Вас хорошее... Но не стоит в этом искать что-то заурядное, либо хитрый умысел...

Действительно, когда мы пытались придумать название компании, данная ассоциация нам пришла в голову намного позже её названия...

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

А товарищам оптимизаторам предлагаю произвести обмен ссылками с нашим проектом.

Для этого Вам достаточно заполнить все поля по ссылке

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Шапка действительно давит, вытесняя основной контент.

Как вариант - шапку оставить только на первой странице. На остальных - убрать темный фон и уменьшить шапку

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

PartW, нормально. Я бы вот только выход на корзину и раздел сместил в левую часть - туда где номер телефона. А то искать приходится...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий