Крепкий алкоголь: Водка vs. Виски

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
7306

Давно наблюдаю за странными тенденциями в пристрастиях к алкогольным напиткам.

Сначала массированная рекламная кампания сделала модным Мартини (обычный вермут, вино на травах). Абсолютно низкосортное вино стали считать аристократическим напитком благодаря рекламным роликам, пропагандирующим красивую жизнь и элитарность его почитателей.

Я могу понять: сладковатое вино действительно может прийтись по вкусу прекрасной половине человечества, но считать его напитком богемы - извините, это полный 3,14...

Далее - абсент (горькая настойка на полыни). Его история, обросшая сомнительными байками о наркотических свойствах и пристрастиях к нему различных известных средневековых личностей, была умело использована маркетологами, и вот уже абсент - напиток избранных.

Я все могу понять, но пить это г..но я бы не стал даже под страхом смертной казни. Любое лекарство повкусней будет...

Последнее время заметил тенденцию массового пристрастия к виски (в простонародии самогон из сброженного зернового сусла). Пресса и телевидение активно продвигают английские марки этого напитка, преподнося его как абсолютный VIP-бренд. С какого перепугу самогон стал элитарным алкогольным напитком?!?! Людей совсем за быдло считают что-ле?

Объясните, зачем травить свой организм всяким заграничным г..ном, если есть самый чистый в мире, самый вкусный и самый русский народный напиток - вотка ?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
M
На сайте с 17.06.2006
60

водафка фкуснее! пендосав гнать со страны! )

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

+1. Раньше ВСЕ друзья пили пиво, да водку. А сейчас постоянно бухают вискарь. Причем все поголовно. Ну и еще немного увлекаются коньяком. Я помню, на даче, лет 5 назад, открыл бутыль вискаря, двадцатилетней выдержки(я тогда первый раз попробовал виски). Мы тогда эту бутыль в костер вылили.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Зачем тогда вся эта байда про вотку покупную... есть медицинский спирт и вода. ☝

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Правда я и не на стороне водки. Каюсь, было дело лет в 14, пил откровенно стаканами(разумеется не часто, без запоев). Сейчас ее невыношу. Тошнит уже от запаха. Сейчас кроме пива и хорошего вина ничего не пью. Я за водку только в оздоровительных целях. Раньше, на Руси, девушкам давали водку для того, чтобы они (девушки) преобретали пышные формы.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
DJ_Petrovich:
Объясните, зачем травить свой организм всяким заграничным г..ном, если есть самый чистый в мире, самый вкусный и самый русский народный напиток - вотка ?

То есть ты предлагаешь травить организм исключительно водкой. Так?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Хорошую водку еще найди (либо подделка, либо гуаном становится после получения признания и популярности), а Red Label, Scotch Brothers и др. пока вроде бы не особо подделывают.

Еще и в этом может быть причина популярности.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Последнее время заметил тенденцию массового пристрастия к виски (в простонародии самогон из сброженного зернового сусла). Пресса и телевидение активно продвигают английские марки этого напитка, преподнося его как абсолютный VIP-бренд. С какого перепугу самогон стал элитарным алкогольным напитком?!?! Людей совсем за быдло считают что-ле?

Виски круто, потому что это натуриальный продукт:)

Рульная тема, это "Чача" - самогон из винограда. Будет покруче любого виски, про водку я вообще молчу:) Лично в меня водка просто не лезет, а чача гуд. Это нечно типа виски, только в два раза крепче. Мы тут уже два года в частном доме живем, делаем свое вино, и потом из оставшегося винограда делаем чачу. Про водку можно сказать только что она дешевле чем теже виски и хорошее вино, а в бубен бьет нормально:)

asto добавил 08.03.2008 в 23:45

Хорошую водку еще найди (либо подделка, либо гуаном становится после получения признания и популярности), а Red Label, Scotch Brothers и др. пока вроде бы не особо подделывают. Еще и в этом может быть причина популярности.

SEOSPIDER, правильно говорите, нормальную водку еще найти нужно.

asto добавил 08.03.2008 в 23:47

Сообщение от DJ_Petrovich

DJ_Petrovich, лучше не травить себя водкой, а пить хорошее красное вино, оно и приятно, и полезно для организма одновременно.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
AlexThunder:
Зачем тогда вся эта байда про вотку покупную... есть медицинский спирт и вода. ☝

у вотки несколько более сложная технология приготовления, нежели смешивание медицинского спирта с водой :)

Sim:
То есть ты предлагаешь травить организм исключительно водкой. Так?

Я предлагаю травить организм чистым и вкусным напитком, а не полынными настойками, от вкуса которых волосы дыбом или отвратительными вермутами, рядом с которыми самый дешевый портвейн кажется верхом винодельческого искусства.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
DJ_Petrovich:
у вотки несколько более сложная технология приготовления, нежели смешивание медицинского спирта с водой

Врачам расскажи.. 😂

T
На сайте с 01.10.2004
73

DJ_Petrovich, а то, что этиловый спирт - это сильнейший яд и наркотик, который разрушает все без исключения органы, а особенно мозг Вы не знаете? И не важно в каком обличии спирт. В виде водки или пива, вискаря или абсента.

DJ_Petrovich:
самый русский народный напиток - вотка

С каких это пор он стал русским НАРОДНЫМ? В каком году Менделеев водку придумал знаете?

Запомните раз и навсегда: историческое пьянство русских - миф! Спиваться стали совсем недавно! Не верите? Приведите хоть одно историческое доказательство обратного. Посмотрите также статистику потребления спирта на душу населения до революции и сейчас. Делайте выводы, господа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий