- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Давно наблюдаю за странными тенденциями в пристрастиях к алкогольным напиткам.
Сначала массированная рекламная кампания сделала модным Мартини (обычный вермут, вино на травах). Абсолютно низкосортное вино стали считать аристократическим напитком благодаря рекламным роликам, пропагандирующим красивую жизнь и элитарность его почитателей.
Я могу понять: сладковатое вино действительно может прийтись по вкусу прекрасной половине человечества, но считать его напитком богемы - извините, это полный 3,14...
Далее - абсент (горькая настойка на полыни). Его история, обросшая сомнительными байками о наркотических свойствах и пристрастиях к нему различных известных средневековых личностей, была умело использована маркетологами, и вот уже абсент - напиток избранных.
Я все могу понять, но пить это г..но я бы не стал даже под страхом смертной казни. Любое лекарство повкусней будет...
Последнее время заметил тенденцию массового пристрастия к виски (в простонародии самогон из сброженного зернового сусла). Пресса и телевидение активно продвигают английские марки этого напитка, преподнося его как абсолютный VIP-бренд. С какого перепугу самогон стал элитарным алкогольным напитком?!?! Людей совсем за быдло считают что-ле?
Объясните, зачем травить свой организм всяким заграничным г..ном, если есть самый чистый в мире, самый вкусный и самый русский народный напиток - вотка ?
водафка фкуснее! пендосав гнать со страны! )
+1. Раньше ВСЕ друзья пили пиво, да водку. А сейчас постоянно бухают вискарь. Причем все поголовно. Ну и еще немного увлекаются коньяком. Я помню, на даче, лет 5 назад, открыл бутыль вискаря, двадцатилетней выдержки(я тогда первый раз попробовал виски). Мы тогда эту бутыль в костер вылили.
Зачем тогда вся эта байда про вотку покупную... есть медицинский спирт и вода. ☝
Правда я и не на стороне водки. Каюсь, было дело лет в 14, пил откровенно стаканами(разумеется не часто, без запоев). Сейчас ее невыношу. Тошнит уже от запаха. Сейчас кроме пива и хорошего вина ничего не пью. Я за водку только в оздоровительных целях. Раньше, на Руси, девушкам давали водку для того, чтобы они (девушки) преобретали пышные формы.
Объясните, зачем травить свой организм всяким заграничным г..ном, если есть самый чистый в мире, самый вкусный и самый русский народный напиток - вотка ?
То есть ты предлагаешь травить организм исключительно водкой. Так?
Хорошую водку еще найди (либо подделка, либо гуаном становится после получения признания и популярности), а Red Label, Scotch Brothers и др. пока вроде бы не особо подделывают.
Еще и в этом может быть причина популярности.
Виски круто, потому что это натуриальный продукт:)
Рульная тема, это "Чача" - самогон из винограда. Будет покруче любого виски, про водку я вообще молчу:) Лично в меня водка просто не лезет, а чача гуд. Это нечно типа виски, только в два раза крепче. Мы тут уже два года в частном доме живем, делаем свое вино, и потом из оставшегося винограда делаем чачу. Про водку можно сказать только что она дешевле чем теже виски и хорошее вино, а в бубен бьет нормально:)
asto добавил 08.03.2008 в 23:45
SEOSPIDER, правильно говорите, нормальную водку еще найти нужно.
asto добавил 08.03.2008 в 23:47
DJ_Petrovich, лучше не травить себя водкой, а пить хорошее красное вино, оно и приятно, и полезно для организма одновременно.
Зачем тогда вся эта байда про вотку покупную... есть медицинский спирт и вода. ☝
у вотки несколько более сложная технология приготовления, нежели смешивание медицинского спирта с водой :)
То есть ты предлагаешь травить организм исключительно водкой. Так?
Я предлагаю травить организм чистым и вкусным напитком, а не полынными настойками, от вкуса которых волосы дыбом или отвратительными вермутами, рядом с которыми самый дешевый портвейн кажется верхом винодельческого искусства.
у вотки несколько более сложная технология приготовления, нежели смешивание медицинского спирта с водой
Врачам расскажи.. 😂
DJ_Petrovich, а то, что этиловый спирт - это сильнейший яд и наркотик, который разрушает все без исключения органы, а особенно мозг Вы не знаете? И не важно в каком обличии спирт. В виде водки или пива, вискаря или абсента.
самый русский народный напиток - вотка
С каких это пор он стал русским НАРОДНЫМ? В каком году Менделеев водку придумал знаете?
Запомните раз и навсегда: историческое пьянство русских - миф! Спиваться стали совсем недавно! Не верите? Приведите хоть одно историческое доказательство обратного. Посмотрите также статистику потребления спирта на душу населения до революции и сейчас. Делайте выводы, господа...