- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Запомните раз и навсегда: историческое пьянство русских - миф! Спиваться стали совсем недавно! Не верите? Приведите хоть одно историческое доказательство обратного. Посмотрите также статистику потребления спирта на душу населения до революции и сейчас. Делайте выводы, господа...
telo, по официальной статистике, Россия находится на 18 месте в мире, среди наиболее пьющих стран. На 17 месте Англия:) Так что по "официальной статистике" Россия далеко не пьянствующая страна.
виски - дрянь для меня. смогла осилить только грамм 30 - и то с бооольшим трудом.
вино не пью - гастрит :D
если и пью - случается крайне редко - то только приготовленную бабулечкой лимонную водовку. ммм... непередаваемо. любые количества - никакого похмелья, никаких там оленей и пр. лабуды - чистый продукт - спирт, вода, цедра. Может еще что - не помню. И никакие виски, мартини и пр. гадость не сравнятся😂
Россия находится на 18 месте в мире, среди наиболее пьющих стран. На 17 месте Англия Так что по "официальной статистике" Россия далеко не пьянствующая страна.
А по количеству несовершеннолетних алкоголиков статистику не озвучите?
Так вот, Россия тут впереди планеты всей. Ура.
Так, что это только сейчас она на 18-м месте. Хотя, я очень сомневаюсь, что это так, учитывая огромный теневой оборот алкоголя, который в оф. статистику не входит.
не знаю не знаю, не видел ни одного случая когда вкусом водки кто либо наслаждался, пытался бы распробывать его.. Виски все же поинтересней будет выпить бокальчик, ну и текила обычно хорошо пьется и не помню чтобы от нее голова болела.
вобщем не суть, все равно себя ценителем не считаю, думаю что это как раз случай "на вкус и цвет.."
orphelin добавил 09.03.2008 в 00:04
насколько я слышал, в украине все гораздо запущенней в плане алкоголизма.
Хороший товарищ научил пить коньяк, полюбил я этот напиток. Хороший коньяк обладает замечательным ароматом и вкусом. Теперь пиво водка и вино мне не интересны. Интересно что характер опьянения от водки (дешевой по карйней мере) и хорошего коньяка очень разный. С дурной водки становлюсь буйным и глупым, а хороший коньяк пьянит как-то по-особенному, никаких позывов к "раз пошла такая пьянка режь - последний огурец" или "ты меня уважаешь?". Хотя весь алкоголь, так же как и остальные препараты изменяющие восприятие реальности - зло. Я вобще сторонник дорогого алкоголя, как бы он не назывался. Потому что если не зарабатываешь нормально то и пить не стоит.
А по количеству несовершеннолетних алкоголиков статистику не озвучите?
Так вот, Россия тут впереди планеты всей. Ура.
http://for-ua.com/incident/2008/01/04/123302.html
вискарю предпочитаю метадон
Я предлагаю травить организм чистым и вкусным напитком, а не полынными настойками, от вкуса которых волосы дыбом или отвратительными вермутами
Это мне напоминает старый анекдот - "Хороните меня не в цинковом, а в деревянном гробу, дерево для здоровья полезней". Вы сначала определитсь зачем пьете, а потом вырабатывайте критерии подбора алкоголя.
Потому что если не зарабатываешь нормально то и пить не стоит.
А вы работаете чтобы пить? :))) Мне Вас жаль.
Смотря сколько пить. Если много, то лучше водка, если мало, то на любителя. Просто от перепоя с виски, лично у меня, возникает трехдневное похмелье, а после водочки попил чайку с айраном и все ушло. Чача тоже хороша, особенно домашнаяя из своего винограда, но столько на балконе в Москве не вырастишь, разве что Барби напоить можно с такого количества, но Кен обидится 😂
А вообще, лучше чаю и кисломолочной продукции ничего нет, алкоголь яд.