Крепкий алкоголь: Водка vs. Виски

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Yaroslav_Adv:
не, настоясчий гиннес - вещь, не спорю

А я ниасилил, как и fish&chips...

Yaroslav_Adv:
Балтико - фигня.

УГу.. Однако, кто на том рынке из нашинских, кроме них? Или, может, они вовсе не нашинские (не знаю историю возникновения)..

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Yaroslav_Adv:
AlexThunder, не, настоясчий гиннес - вещь, не спорю. Балтико - фигня.

Ваще фикня. Все балтиковские пивы обезличенные. Я вообще не уверен, что есть щас место, где настоящий гиннес можно попить.

Что касается калсберга - согласен с AlexThunder на 100. Я его с кайфом употребляю.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Львович:
Я вообще не уверен, что есть щас место, где настоящий гиннес можно попить.

Есть, есть :)

Кстати, некоторые пивы, которые варятся по лицензии Heineken в России, пить вполне можно.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Yaroslav_Adv:
Есть, есть

Yaroslav_Adv, вот приеду в Челябинск и лично проверю, какое пиво пьют суровые челябинские оптимизаторы. :)

Насчет Heineken согласен.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Львович, я на этой неделе еду в Москву, вы ж там все? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Yaroslav_Adv, в данный момент я физически к тебе намного ближе, чем ты предполагаешь. :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Львович, кто здесь? 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Прочитал весь топик - нашел только одну трезвую мысль... :)

Памойму водку ставить против вискаря всеравношо Валуева против Роя Джонса... :)

... ибо еще до Менделеева было всем известно - "Хуже водки лучше нет!" :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
U
На сайте с 21.08.2005
47

Все сообщения не читал, но осуждаю некоторые. :D

Я бы не сказал, что все поголовно перешли на виски, или абсент.

Абсент мне на д.р. брат подарил, года два назад, в этом году притащил самбуку. Ну и гадость - скажу я вам. Текилу попробовал, в планах попробовать сакэ.

Мартини я дарю обычно в банке девушке операционистке. В этом году подарил еще в дополнение коробку Рафаело. ☝

Обычно пью в хорошей компании, плохо разве в жаркий летний день да еще в пятницу пропустить пару кружек разливного белого нефильтрованного пива? Не пьянству ради - общения для, трудно представить компанию мужиков - оптимизаторов, программистов собравшихся ради чашки чая :D

N
На сайте с 11.08.2004
176
Евген:
жареное не ешьте- там канцерогены, яйца не ешьте - там холестерин, cладкое нельзя, соленое тоже, на солнце - рак, без солнца - рахит, белое не одевать, черное линяет.. как страшно жить :D

Под твои домыслы можно и героин подписать, почему ты его не употребляеш раз все равно остальное вредно?

Так вот для меня алкоголь тот же героин!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий