- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вотку надо покупать по цене........ пятидесятирублевую вотку не будут подделывать...
Будут. И подделывают. Т.к. себестоимость безакцизной паленки в промышленном масштабе - рублей 10-15 поллитра. А продавать за теже пятьдесят.... Бизнес прибыльнее наркотиков, блин. Ну или той же рентабельности ;)
По сабжу интересно, что Львович скажет
А что тут особенно говорить? Пить надо, однозначно. Разговор потом сам пойдет. :)
Ладно, вот вкратце мое личное мнение.
Что и сколько пить?
Пить нужно все, что приносит удовольствие и не вредит ни себе лично, ни окружающим. Следовательно, пить нужно лишь качественные напитки, а количество каждый определяет для себя сам, тут я не советчик.
О вотке.
Я ее люблю. Хорошая вотка, действительно пьется легко и с удовольствием. И, как было сказано выше, оставляет лишь приятное послевкусие, а в процессе самого питья не оставляет ничего. Конкретные марки называть не имеет смысла. Особенно, если они выпускаются крупными компаниями. Сделанная в начале 90-х корректировка ГОСТ, разрешающая использовать в качестве сырья для производства вотки фактически технический спирт (не буду рассказывать, как и из чего его делают, пожалею нервы), после его дополнительной тщательной очистки на водочных заводах привела к резкому снижению качества. Иногда даже сами директора заводов не пьют собственную продукцию. Такой апатриотичности ранее никогда не было.
По моим личным наблюдениям, хороший спирт, неважно, в каком напитке он содержится, приводит человека в состояние расслабленности, эйфории и любви к ближнему. Плохой – к желанию «добавить», а потом – набить морду собутыльнику или первому встречному. Причем, совершенно точно доказано, что примеси здесь не при чем. Их удаляют. Дело только в спирте. Можете считать метафизикой, но это факт.
Микросовет дам. То, что я написал выше – относится к спирту под названием «Экстра». Чтобы обезопасить себя, покупайте ту вотку, где написано, что применен спирт марки «Люкс». Правда, гарантию, что там именно «Люкс», а не очищенная гидрашка, никто не даст. И даже экспресс-анализы покажут, что все в порядке.
Кстати, технология изготовления хорошей вотки довольно сложна, и не сводится к тупому механическому перемешиванию воды, спирта, глицерина, сахара и аскорбиновой кислоты.
Кстати, то, что Менделеев изобрел вотку – миф. В лом искать, но если память не изменяет, он всего лишь доказал, что с какой-то там стороны (я не химик), при крепости в 42 (тоже точно не помню) градуса, очень компактно упаковываются молекулы спирта и воды. А сама легенда появилась лет 15 назад, и стала настолько устойчивой, что уже в лохосправочниках можно подобное вычитать.
Самое последнее. Вотку подделывают любую. И дорогую, и дешевую. Я делаю просто. Когда начинается акция по продвижению новой марки, я обязательно прихожу на дегустацию, и если вотка мне действительно понравилась (что бывает, к сожалению,редко), кидаю в багажник пару ящиков. До следующей акции.
О коньяке и виски.
Выше про енти полезные напитки написано было много. Я лично считаю, что это – напитки настроения. Иногда очень хочется просто посидеть за компом, с огромным бокалом, на дне которого налито совсем немного ароматного коньяка. Мне плевать, как действует он на сосуды, но душу греет точно! Скажу сразу: я не приверженец дорогого и понтового коньяка. Лучшее, что пил в последнее время, это восьмилетний французский «Черный Аист». Идеальное соотношение цена/качества. Его я пью уже год. Попробуйте, пока вроде бы не подделывают.
Виски не люблю. Но очень люблю посидеть в приятной компании со стаканом виски и хорошей сигарой, хотя практически не курю. Надеюсь, понятно, о чем я?
О текиле, абсенте, мартини и пр.
Если честно, мне они никак. Не могу ни поругать, ни похвалить. Думаю, тут все зависит от ситуации. Если все пьют текилу, я тоже ее пью. Напитки на основе вермутов – приятны, но только если пьешь их не чаще, чем раз в год.
Насчет абсента, его запрещения и пр. Туйон, который содержится в полыни (точнее, в некоторые ее сортах), в тех абсентах, что продаются в магазинах, практически отсутствует. И всерьез рассуждать о его необыкновенном воздействии на организм можно при большой любви к ентому странному (на мой взгляд) напитку, и при большом воображении. За что тогда платить?!
О самогонке.
Вот не надо критики в ее адрес, а? Для того, чтобы сделать хорошую самогонку, надо много знать и уметь. У нас в институте лет тридцать тому назад был один маньяк, который по причине, что не мог установить в своей квартире полноценную ректификационную колонну (пару десятков сантиметров высоты не хватало, даже с учетом пола), развелся с женой и переехал жить в деревню. Лучшего по качеству пойла, чем самогонка его производства, я не пил вообще. Правда, я и сам умел выпускать суперпродукт, но даже после тройной дистилляции, приходилось дочищать конечную субстанцию и физически и химически. Процессы не сложные, но длительные и хлопотные. А у него, то, что нужно, текло прямо из краника!
Хорошая самогонка не пахнет ничем. Тем более – сивухой. Ощущение после употребления несравнимо ни с чем. Эйфория полная.
О пиве
Пиво я люблю. И этим все сказано. Лучшее пиво – только разливное. Хорошо, конечно, из дубовой бочки, ну, на крайняк, и кега сойдет.
О вине
Не буду комментировать. Тут в стихах писать надо, не умею. Вино нужно пить, пить и пить… Стакан красного вина ежедневно – норма трезвой жизни. Именно трезвой. Напиться хорошим вином нельзя. Оно не позволяет этого. Скажу честно, пришлось выпить его слишком много прежде, чем смог понять это.
мартини как микстура на вкус.. от него меня тошнит, не пью. абсент пробовал, не понрвилось.. хуже чем вотка.
предпочитаю пиво и коньяки, редко водку :)
ЗЫ подделываю все что только можно, не наткнутся сложно на паленку.
пятидесятирублевую вотку не будут подделывать...
Будут. И подделывают.
Еще как. И в основном - сами заводы подделываеют собственную вотку. В промышленных масштабах. Если повезет - без снижения качества. А если нет.... :(
Обычно региональный заводик по производству вотки имеет кучу сателлитов. А в идеале - "паленка" выпускается прямо на самом заводе. С этим, ессно, борятся. А потому рентабельность чуть ниже, чем указал Pall за счет откатов и др. "непредвиденных расходов".
Львович добавил 09.03.2008 в 10:52
ЗЫ подделываю все что только можно, не наткнутся сложно на паленку.
greates, а нужно просто выйти из "группы риска" и покупать вотку в приличных местах. :) Там если и встретишь "паленку", то только заводского изготовления.
Львович добавил 09.03.2008 в 10:53
от него меня тошнит,
А не надо его столько пить!
Помнишь, как в старом анекдоте? "Продавец! У вас вотка несвежая! - ???- А я вчера купил два литра, выпил, меня с утра так рвало, так рвало..." :)
Чинзано - намного болеее изысканно Менее яркий вкус при более полном послевкусии. Очень тонкий аромат
А на мой вкус чинзано менее сладок и более резок чем мартини.
Чтобы понять вкус вермута необязательно хлестать его в чистом виде, попробуйте разбавить в пропорции 3/5 (2/3) вермута и 2/5 (1/3) сок красного грейпфрута, именно красного и именно грейпфрута, апельсиновый сок не так катит, даже свежевыжатый, и маслинку, как в кино кажут. Тогда и говорите что это, микстура или нет. :)
красного грейпфрута, именно красного и именно грейпфрута
гыы. именно он у меня сейчас в холодильнике стоит :)
именно красного и именно грейпфрута
А вот щас собрался как раз в магазин, куплю заодно и красный грейпфрут, правда, не сезон, но найду из принципа, попробую и скажу, кто есть ху! :)
Минут через 30-40 встретимся.
Но подверждаю заранее, что грейпфрут и апельсин, также как, скажем, лимон и лайм, совсем разный аккомпаниемент дают хоть в коктейлях, хоть в еде.
гыы. именно он у меня сейчас в холодильнике стоит
Евген, если не найду, отрежешь половинку, а? :)
Львович, у меня сок. Сам красный грейп не видел в продаже.
moldu, помнишь старую пословицу: "Пошли дурака за бутылкой, он одну и принесет!".
Ну, это про меня. Принес я, естественно ОДИН грейпфрут. В наивном предположении, что и пробовать буду один. Ага, щас!
В общем, мне достался единственный глоток, все остальное утащили вместе с бокалом. Единственное, что я успел понять, что сока все же надо лить побольше, чем в твоем рецепте. Но КЛАССССС! Респект!
Ну, сижу я все равно с бокалом. Брусничный сок (именно сок, не напиток, что в бутылках продают) и вотка. Еще лед. 1 часть вотки и частей пять сока. Пить медленно и с кайфом. Рекомендую всем!
Львович добавил 09.03.2008 в 13:42
Евген, а продаются они. Правда не крупные, как зимой, а помельче, зато аффигенно сочные. Яркие-яркие изнутри. Наверное, попозже схожу, куплю штук несколько. Только после вотки я уже с вермутом эксперементировать не захочу. Вот с воткой и смешаю. :) Если на пиво не перейду. :)
Евген помоему кроме сока и работы ни чего не знает