Крепкий алкоголь: Водка vs. Виски

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
stryker:
Pall угу, и, лень))) в 2 часа ночи куда-то идти)

"И тогда человек придумал минибар..." (с)

У меня например всегда есть.... Про запас... ;)

Разного... Правда, частенько пылью миллиметра в 2 покрывается плотным слоем.

Но периодически бывает очень кстати :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
G
На сайте с 08.02.2006
106
Pall:
У меня например всегда есть.... Про запас... ;)

Сколько водки не бери, все равно бежать придется. 🍾 Народная мудрость

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
GMike:
Сколько водки не бери, все равно бежать придется. 🍾 Народная мудрость

😂

к счастью, не аксиома...

Хотя за водкой бегатьвсё таки приходится иногда, как ни крути... Народ, он всё же мудрее ;)

А по теме топика - сравнивать золотистое с холодным - неблагодарное занятие ;)

Водка и виски - просто разные напитки, под разные ситуации, да и на голову и ноги по разному действуют :) Главное - не увлекаться, тогда разница чувствуется :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

прочитал топик....... моск мне *******....... ИКСО и кампания конечно же хорошо, но я все-таки купил пива........вотку надо покупать по цене........ пятидесятирублевую вотку не будут подделывать......... проверено......... но и на вкус она пятидесятирублевая :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ленивое Z, Ленивое накушалось помоему по самые нехочухи, какое пиво ;). Укрепляйтесь срочно! Утро на дворе :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
neznaika:
Ленивое Z, Ленивое накушалось помоему по самые нехочухи, какое пиво ;). Укрепляйтесь срочно! Утро на дворе :)

Вот и собеседник появился :) Вас, девушка, с прошедшим :) От самых пульсозамерятельных органов :).......... Пиво то же......И обслуживание то же......... Сегодня в СССР за пивом ходил :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ленивое Z, Злу больше не наливать! 😂

Я самый что нинаесть мальчиковый мальчик, хм. надо было называться незнайК 😂

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
neznaika:
Ленивое Z, Злу больше не наливать! 😂
Я самый что нинаесть мальчиковый мальчик, хм. надо было называться незнайК 😂

Командр, извини ! На ник повелся :) А все равно их, родимых, с прошедшим :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
DJ_Petrovich:
Покоя не дает логика выбора в пользу того-же виски перед водкой.

попробую ответить

С моей точки зрения, питие не цель "нажраццо" а действительно получить удовольствие от напитка, а для этого как уже и прозвучало выше важно, особенно важно с кем пить, в каком состоянии духа и настроения, в какой момент времени суток и во время еды, до еды, после еды....

начну с этого

Для примера, вполне естественным выглядит ужин в зимний вечер где основным блюдом подаются домашние пельмени, и стол украшают маринованные огурчики и грузди и лежит в тарелке лук или чеснок и как же не вынуть из морозилки и не поставить на стол запотевший тут же графинчик с водкой? Любой другой напиток будет неуместен.

Другой вариант

Хороший стейк из семги, со сливочным сосом лимончиком на тарелке и оливами в пиале на столе и порезанный сладкий перец просто требует бокал хорошего белого вина, но не комнатной температуры, а так, градусов 12 примерно 🚬

или

Теплым летним вечером, когда на углях только только подрумянился шашлык и на столе уже стоят тарелки с легкими овощами, для примера те же помидоры и сладкий перец и порезанный лук с солью рядом я всегда достаю только красное вино, и уж по настроению сухое или полусладкое. Именно красное вино но никак не пиво....

и вот еще что

Когда вечером в выходной, далеко после ужина приходят гости, на моем столе появляются легкие закуски но без хлеба. Это порезанный очень тонко пармезан, немного винограда, черные с косточками и зеленые оливы, порезанный лимон и прочее и в стаканах будет налит шотландский виски сдобренный льдом..... Да, тостов не будет, гости будут неспешно потягивать виски и разговор будет не шумный, степенный и дым хорошего табака, но не сигарет порадует обоняние дополнительно.....

и т.д. и т.п. Всему свое время, свое место, компания или ее отсутствие и пр. условия.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
а когда простужен "перцовочку"

У меня отец так любую простуду лечит, причем реально он на следующий день как огурчик.

говорит несколько рюмочек и немирофф рулит любые пилюли:)

По сабжу интересно, что Львович скажет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий