Мастерская слова "John Daglos"

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Джон Даглос:
Дорожают, исключительно, цены. Стоимость - растет, увеличивается, падает или скачет.

Привет, Джон. Всё, что ниже, хотел отписать в привате третьего дня. Но сегодня понял, что могу и здесь.

Я рад, что Вы можете так много-много слов выстроить в приятную на слух и логическую цепочку.

Чего я не могу сказать о содержании вложенного файла с театральной темой(только его хватило

времени прочитать). Этот файл содержит много недоразумений. Такое впечатление, что тема

затевалась исключительно из-за Вашего сегодняшнего поста, поскольку ироничность и есть?

Ваше главное оружие.А вот цены дорожать не могут, по этой же причине они и дешеветь не могут.

Они, как и стоимость, растут, падают.

У нас:) товары и услуги дорожают или дешевеют.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

_VOLDEMAR_, +1. Давайте вспомним о том, что все мы в глубине души хорошие люди. Не стоит выплескивать здесь свою агрессию.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
ДД
На сайте с 07.03.2008
3
Racoon:
А теперь незабываемое зрелище! Беспрецедентный номер! Такого вы еще не видели! Впервые на арене нашего цирка и, не даст мне соврать Покровитель Всех Клоунов, во всем мире - канадец, в совершенстве владеющий русским языком! Просим, маэстро!
(бурные аплодисменты)

Нда, если это называется "русским языком владею в совершенстве", то я совершеннее совершенства.

...визжали свиньи, и бегали бараны по пустынным улицам разоренного села. Кроны столетних дубов колыхались, под воздействием освежающего весеннего ветерка. А внизу, там где ослепительно улыбалась Ракун (или рАкум), восседали Господа присяжные - они, в порыве охватившей их страсти и безумия, орали и хлопали в ладоши, напевая старинные мелодии затонувших дней.

Что мы друг другу доказать пытаемся? Это пустота - слова, не несущие никакой смысловой нагрузки. Попробуйте еще раз.

ООО "Джон Даглос" Pr-агентство полного цикла
Разработка сайтов, оптимизация и продвижение (http://daglos.ru) Masterskay_slova@mail.ru 380563730
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Racoon:
А теперь незабываемое зрелище! Беспрецедентный номер! Такого вы еще не видели! Впервые на арене нашего цирка и, не даст мне соврать Покровитель Всех Клоунов, во всем мире - канадец, в совершенстве владеющий русским языком!

Простите, а где вы фамилию Daglos встречали? :) Даглос пишется как Duglos.

Hi!
ДД
На сайте с 07.03.2008
3

Моя фамилия DAGLOS. Так в паспорте. Здесь я тоже не прав? Обязательно подам иск! Спасибо за отличную идею.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Интересная личность.. несомненно, у такого неординарного человека должна быть масса других фотографий, кроме бизнес-стиля на первой странице...не говоря уже о скане паспорта с фамилией. :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Джон Даглос:
Моя фамилия DAGLOS. Так в паспорте. Здесь я тоже не прав? Обязательно подам иск! Спасибо за отличную идею.

Да, покажите паспорт. Может, Фотошопом вы владеете лучше, чем искусством писать. Может, стоит поменять область деятельности.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Уважаемые, давайте, все-таки придерживаться темы. А тема таки не о фото, а о мастерской слова.

Спасибо.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Джон Даглос:
Работаю копирайтером и веб-дизайнером пять лет.
Джон Даглос:
Готов приступить к более детальным обсуждениям. При запросе, сообщу Вам необходимую информацию из моей биографии,

МоММ, вот тут есть по топику про картинки и пр. :) Просто жутко интересно узнать больше о копирайтере, который в первом же посте выражает готовность предоставить информацию о себе, дабы (а вдруг!) никто не засомневался..;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AlexThunder:
Просто жутко интересно узнать больше о копирайтере, который в первом же посте выражает готовность предоставить информацию о себе, дабы (а вдруг!) никто не засомневался..

дык гугл вам в помощь... мне тоже было интересно, хотелось узнать, чей это проект и т.д. свой интерес я удовлетворил в день первоначального поста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий