- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дорожают, исключительно, цены. Стоимость - растет, увеличивается, падает или скачет.
Привет, Джон. Всё, что ниже, хотел отписать в привате третьего дня. Но сегодня понял, что могу и здесь.
Я рад, что Вы можете так много-много слов выстроить в приятную на слух и логическую цепочку.
Чего я не могу сказать о содержании вложенного файла с театральной темой(только его хватило
времени прочитать). Этот файл содержит много недоразумений. Такое впечатление, что тема
затевалась исключительно из-за Вашего сегодняшнего поста, поскольку ироничность и есть?
Ваше главное оружие.А вот цены дорожать не могут, по этой же причине они и дешеветь не могут.
Они, как и стоимость, растут, падают.
У нас:) товары и услуги дорожают или дешевеют.
_VOLDEMAR_, +1. Давайте вспомним о том, что все мы в глубине души хорошие люди. Не стоит выплескивать здесь свою агрессию.
А теперь незабываемое зрелище! Беспрецедентный номер! Такого вы еще не видели! Впервые на арене нашего цирка и, не даст мне соврать Покровитель Всех Клоунов, во всем мире - канадец, в совершенстве владеющий русским языком! Просим, маэстро!
(бурные аплодисменты)
Нда, если это называется "русским языком владею в совершенстве", то я совершеннее совершенства.
...визжали свиньи, и бегали бараны по пустынным улицам разоренного села. Кроны столетних дубов колыхались, под воздействием освежающего весеннего ветерка. А внизу, там где ослепительно улыбалась Ракун (или рАкум), восседали Господа присяжные - они, в порыве охватившей их страсти и безумия, орали и хлопали в ладоши, напевая старинные мелодии затонувших дней.
Что мы друг другу доказать пытаемся? Это пустота - слова, не несущие никакой смысловой нагрузки. Попробуйте еще раз.
Разработка сайтов, оптимизация и продвижение (http://daglos.ru) Masterskay_slova@mail.ru 380563730
А теперь незабываемое зрелище! Беспрецедентный номер! Такого вы еще не видели! Впервые на арене нашего цирка и, не даст мне соврать Покровитель Всех Клоунов, во всем мире - канадец, в совершенстве владеющий русским языком!
Простите, а где вы фамилию Daglos встречали? :) Даглос пишется как Duglos.
Моя фамилия DAGLOS. Так в паспорте. Здесь я тоже не прав? Обязательно подам иск! Спасибо за отличную идею.
Интересная личность.. несомненно, у такого неординарного человека должна быть масса других фотографий, кроме бизнес-стиля на первой странице...не говоря уже о скане паспорта с фамилией. :)
Моя фамилия DAGLOS. Так в паспорте. Здесь я тоже не прав? Обязательно подам иск! Спасибо за отличную идею.
Да, покажите паспорт. Может, Фотошопом вы владеете лучше, чем искусством писать. Может, стоит поменять область деятельности.
Уважаемые, давайте, все-таки придерживаться темы. А тема таки не о фото, а о мастерской слова.
Спасибо.
Работаю копирайтером и веб-дизайнером пять лет.
Готов приступить к более детальным обсуждениям. При запросе, сообщу Вам необходимую информацию из моей биографии,
МоММ, вот тут есть по топику про картинки и пр. :) Просто жутко интересно узнать больше о копирайтере, который в первом же посте выражает готовность предоставить информацию о себе, дабы (а вдруг!) никто не засомневался..;)
Просто жутко интересно узнать больше о копирайтере, который в первом же посте выражает готовность предоставить информацию о себе, дабы (а вдруг!) никто не засомневался..
дык гугл вам в помощь... мне тоже было интересно, хотелось узнать, чей это проект и т.д. свой интерес я удовлетворил в день первоначального поста.