Мастерская слова "John Daglos"

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Львович:
Кому?!!!! :)

Да хотел ТС, оказалось: нет у него лички :)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
Джон Даглос:
Добрый день. Меня зовут Джон Даглос, 1985 года рождения.

Интересно, Вы долго думали, когда фото к году рождения подбирали?😂 Создается впечатление, что это спектакль, разыгранный школяром😂.

P.S. Для портфолио подбирают лучшие работы, а не отстой, если конечно хотят иметь клиентов, а не быть посмешищем☝

Marinka777 добавил 08.03.2008 в 18:02

[QUOTEФрилансер. Работаю копирайтером и веб-дизайнером пять лет. Портфолио имеется.

А где ссылки на примеры Ваших работ, размещенных на уважаемых ресурсах, а не эти жалкие вордовские вкладыши?! Неужели, за пять лет работы, нет достойных примеров?!

Неужели Вы и правда думаете, что за подобную писанину кто-то будет платить 10$ за 1000 зн – это более чем смешно:D.

Marinka777 добавил 08.03.2008 в 19:15

Прочла Ваши "шедевры", аж расплакалась, это кто же Вас дипломом мог осчастливить? - разве что детский сад🙅. Я бы только врагу могла пожелать так "владеть словом" и так паршиво "знать" русский язык. Какой УЖАС 😮!

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

да если смотреть на фотку то жизнь его здорово помотала, в 23 года так выглядеть!!! вот что делает с человеком тяжелейший труд копирайтера.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Джон Даглос,

". Такое вот подорожание цен, вызванное временем, а не другими факторами, например дефицитом, плохим урожаем или увеличением срока антиквариата – называется инфляцией"

А как это вообще понимать (подорожание цен)?

Может подниматься стоимость товаров, услуг, сырья и т.д. а как могут дорожать цены ?

И что это за время, которое вызывает подоражание цен независимо от других факторов?

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
[Удален]
Джон Даглос:
Добрый день. Работаю копирайтером и веб-дизайнером пять лет. Портфолио имеется.

Это наверно первоапрельский розыгрыш?! Разве может человек, с пятилетним стажем написания статей, так паршиво писать😮?! Спасибо, повеселили, давно так не смеялась:D. За сколько кг. колбасы вы свои дипломы купили:D. Или может, как и фото, с помощью фотошопа соорудили, других выводов не напрашивается:D.

P.S. Судя по этой “роскошной” фотографии, веб-дизайнер вы тоже паршивый.🙅

Valensiya добавил 09.03.2008 в 11:44

Marinka777:
Интересно, Вы долго думали, когда фото к году рождения подбирали?😂 Создается впечатление, что это спектакль, разыгранный школяром😂.

Ага, еще бы у дедушки фото одолжил:D

Valensiya добавил 09.03.2008 в 11:47

ерофеич:
пишите на английском и конкурентов вам тут не будет

А вы считаете, что этот словесный п..н..с будет лучше на английском звучать или обретет хоть какой-то смысл?!:D

Valensiya добавил 09.03.2008 в 11:52

Джон Даглос:
продающий текст.

А разве такие тексты могут что-то продать??????????? Если только вас наймут конкуренты, чтобы вы своим текстом завалили, мешающий им, сайт:D

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Первый раз посетил форум, загружая картинки. Господа, посмотрите, совершенно очевидно, что Маринка777 и Валенсия - один и тот же человек(употребление смайликов в тексте). Давно ещё подозревал, теперь и не сомневаюсь.

Это я, Том Фишер
V
На сайте с 09.03.2008
0
Том Фишер:
Первый раз посетил форум, загружая картинки. Господа, посмотрите, совершенно очевидно, что Маринка777 и Валенсия - один и тот же человек(употребление смайликов в тексте). Давно ещё подозревал, теперь и не сомневаюсь.

Вам в психушке лечиться надо!

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

ещё один ник! ХА, щас быстро исправим!

V
На сайте с 09.03.2008
0
Том Фишер:
ещё один ник! ХА, щас быстро исправим!

Хватит на меня модераторам катать. Я, в отличие от вас, вас не преследую. И писала уже модератору, с просьбой избавить меня от вашего общества.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Пиши сколько хочешь - не поможет. Это необосновано. А вот ты действительно всем на форуме уже мозги заколебала своей критикой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий